Я бы с удовольствием выпила в новогоднюю ночь шампанское из вот такого бокала

или такого...

Модератор: Юрий
Natosha писал(а): А еще я нашла интересную и, говорят, эффективную диету-несколько дней пить красное вино и есть хлеб по вашему вкусу.![]()
Natosha писал(а):А еще я нашла интересную и, говорят, эффективную диету-несколько дней пить красное вино и есть хлеб по вашему вкусу.А потом с чистым сердцем можно поглощать салаты!
Катеричка писал(а):А также пить лекарства от запора и чистить печень с почками.
Borka писал(а): К Новому Году все надо чистить,
Криссстина писал(а):...bessmertie....
Natosha писал(а):А еще я нашла интересную и, говорят, эффективную диету-несколько дней пить красное вино и есть хлеб по вашему вкусу.А потом с чистым сердцем можно поглощать салаты!
mafiot4e писал(а):Я люблю поделки- и вообще творить что-нибудь своими руками. Недавно мне пришла в голову гениальная мысль, вот - претворяю её в жизнь. А именно: помните, старые добрые ячейки? ммм такие, из рециклированного несколько раз картона?.. Так вот - отрезаете "выпуклые" части, окрашиваете по своему усмотрению (я нашла жемчужное золото, краска для фарфора
) , добавляете акцентов (блестки, бусинки, и т.п.), вешаете на ниточку - всё! Зато как приятно, что своими руками сделано
![]()
Кстати, кому ни показывала, ни разу не догадались, из чего же это
mafiot4e писал(а):Я люблю поделки- и вообще творить что-нибудь своими руками. Недавно мне пришла в голову гениальная мысль, вот - претворяю её в жизнь. А именно: помните, старые добрые ячейки? ммм такие, из рециклированного несколько раз картона?.. Так вот - отрезаете "выпуклые" части, окрашиваете по своему усмотрению (я нашла жемчужное золото, краска для фарфора
) , добавляете акцентов (блестки, бусинки, и т.п.), вешаете на ниточку - всё! Зато как приятно, что своими руками сделано
![]()
Кстати, кому ни показывала, ни разу не догадались, из чего же это
Криссстина писал(а):Позавчера в инет - магазине заказала вот такую крысу - символ удачи и благополучия в новом году...
Natosha писал(а):Я тоже очень люблю натуральные елочки, их аромат... хотя это и противоречит принципу "Не губите природу!"
Malizia писал(а):Natosha писал(а):Я тоже очень люблю натуральные елочки, их аромат... хотя это и противоречит принципу "Не губите природу!"
Не поняла логики...Чем же противоречит?
mafiot4e писал(а):Malizia
вы - живодёрка![]()
![]()
FINN писал(а):Купил друзьям и себе дорогому:
Монета номиналом 8 (Восемь)австралийских долларов. Серебро 999 пробы. Вес 155 грамм
.
Держишь в руках - "маеш весчь"![]()
![]()
В прошлом году дарил монеты со свиньями....
svetast писал(а):FINN писал(а):Купил друзьям и себе дорогому:
Монета номиналом 8 (Восемь)австралийских долларов. Серебро 999 пробы. Вес 155 грамм
.
Держишь в руках - "маеш весчь"![]()
![]()
В прошлом году дарил монеты со свиньями....
Суперидея!![]()
ФИНН, подскажи, пожалуйста, где это в Москве продается?
BaYana писал(а):А есть ли в Софии магазины для детского творчества? Хожу-брожу и не встречаю ничего подобного. Где хотя бы можно купить наборы для детсткого творчества? СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6