Маш, само название темы уже отталкивает, не говоря уже о тоне, которым ты начала тему... Успокойся, перестань звездить, и может быть отношение к тебе изменится.
Ник, тъ всегда со мной, спасибо тебе.
Кристин, все для тебя.
Да на самом деле я ведь пътаюсь тут и улибаться, и с вами болтать, причем тут звездить, да не надо мне популярности, я сама придумала такой иммидж себе, чтобъ бъла заметной, хотя в душе я и есть такая, простая, наивняк, конечно.
Не надо менять ко мне отношение, разве я добиваюсь чего-то, я просто хочу с вами поболтать, ну вот настроение такое сейчас....
Сегодня снег пошел в Разграде, я как маленький снеговичок радовалась, даже не хотела домой идти, гуляли с Маринъм (после театра), бъли с ним на танцах, так понравилось, на Танец Ветра ходили, супер, въходим и снег идет, так спокойно на душе, родная зима, наконец, началась.......
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Маш,за фотку спасибо! Очень хорошо на ней ты вышла! А вообще,Маш,ты молодец! Меняешься в лучшую сторону.
Еще годик-два и совсем привыкнешь ко всему,что сегодня отталкивает!
Вспомнишь мои слова...
Все для тебям Крисс)))))
Да, буду стараться. Поеду вот в Варну, посмотрю жимнее море, никогда не видела... Наверное, очень красивое, да?
если есть маленькие фотки моря зимой, можно поставить в форум, сюда
Нееееееееее в театре бъло шоу, именно танец на ветра, безо всяких бутълок, ах я дуреха, фотик не взяла.....
На самом деле бъло СТРАХОТНО!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!
нар писал(а):а может... но эти бутылки поют. там можно послушать как. у кого есть участок, может такое сделать. я на даче точно сделаю, на радость соседям!
И Рожи тоже нарисуй, вот соседи в обморок попадают от таких певцов.
Маша-Стаум, а ты про своё шоу ссылку в Интернете найди, наверняка что-то написано, чтоб мы поняли, что там за ветры танцуют у вас.
У меня в огороде реальная елка, не знаю сколько метров но на кремлевскую тянет, приносите кто что сможет, господа живущие в Софии, украсим и отпразнуем
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix писал(а):У меня в огороде реальная елка, не знаю сколько метров но на кремлевскую тянет, приносите кто что сможет, господа живущие в Софии, украсим и отпразнуем
Я с этого года покупаю елку живую, в горшке.
После нового года высаживаю на участке.
Через 10 лет ельник будет!
Без шуток!
я так делала. у меня елочка в горшке 3 года жила на полоконнике. очень удобно, зимой голова не болит- где взять елку. и только я ее собралась на дачу отвезти, как она сдохла... надо будет еще такую купить.