Да и всех жду, давно обо мне не говорили
Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Маш, само название темы уже отталкивает, не говоря уже о тоне, которым ты начала тему...
bum_ba писал(а): Успокойся, перестань звездить, и может быть отношение к тебе изменится.
Маша-Стаум писал(а): Поеду вот в Варну, посмотрю жимнее море, никогда не видела...
нар писал(а):кстати, о танце ветра- все думаю, куда бы это приткнуть, может кого заинтересует:
Федорец Валерий писал(а):Маша-Стаум писал(а): Поеду вот в Варну, посмотрю жимнее море, никогда не видела...
И я такого не видел...
Покажете, Машенька, а?
Маша-Стаум писал(а):нар писал(а):кстати, о танце ветра- все думаю, куда бы это приткнуть, может кого заинтересует:
Как раз вчера мъ с Маринчо и ходили на ето шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!
нар писал(а):Маша-Стаум писал(а):нар писал(а):кстати, о танце ветра- все думаю, куда бы это приткнуть, может кого заинтересует:
маш, ты ссылку-то открой. это не шоу. это я по-ассоциации вспомнила.
Маша-Стаум писал(а):нар писал(а):кстати, о танце ветра- все думаю, куда бы это приткнуть, может кого заинтересует:
нар писал(а):а может...но эти бутылки поют. там можно послушать как. у кого есть участок, может такое сделать. я на даче точно сделаю, на радость соседям!
Irinaonix писал(а):У меня в огороде реальная елка, не знаю сколько метров но на кремлевскую тянет, приносите кто что сможет, господа живущие в Софии, украсим и отпразнуем
Сейчас этот форум просматривают: Google Search Appliance и гости: 24