про САНИТАРОВ ЛЕСА

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

про САНИТАРОВ ЛЕСА

Сообщение dforuma » 15/12/2007, 00:30

Читать форум стало просто невозможно,спрашивать что-либо безполезно.
Одни и те же персонажи флудят из темы в тему,какую тему не открой опять они, только аватарки менять успевают.
Тут кто-то предлагал создать отдельную ветку для Маши-Стаум.Что ей одной такая честь?Тут предостаточно "культовых" героев. Начинаешь читать любую самую безобидную тему,парочка постов по теме, и тут же влазят наши "САНИТАРЫ ЛЕСА" и нравоучстели-самоучки- bum_ba
:arrow: NNN (она же счетовод-любитель с ученой степенью,ей одной известной Академии лже-наук) :arrow: Esmeralda (думаю,не только мне приходила мысль,что все это один и тот же человек,сама себе пишет,сама себе отвечает,вобще сам смешу,сам смеюсь,заигралась слеганца). Даже,если это не так,все-равно одного поля ягоды .Никакой полезной информации от этих людей,одни сплошные перепалки,где они, в принципе, основные участники и провокаторы.
Предлагали bum_ba на роль модератора. :D Ой... :D Как она радовалась! :D А может оно так и надо? Пусть ее круг общения тусит на какой-нибудь одной ветке и не гадит на всем форуме.Это полный бред,конечно,что на форуме меньше посетителей только из-за Маши-Стаум.Все понимают,что не только!
И еще,может быть попробовать,пусть через силу,взять волю кулак :D и попытаться хотя бы раз проигнорировать посты Маши-Стаум? Слабо :?: :D Глядишь,если отвечать не будут,может она и успокоится и не будет эмоционально зависеть от писанины на форуме.
dforuma

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 15/12/2007, 15:00

Маша-Стаум писал(а):Бубма, видимо твою инициативность ко мне она перечитала и нравоучения, вот и так и написала. Все хороши тут, все.

Да, да - все мы тут хороши, все!... ходит по дому в поисках, чем бы убицца с горя... Долбицца головой ап стенку, оглядывается - кого это несет в такую рань, открывает дверь, на пороге санитары - вызывали? Кричит - да, да, вызывали, помогитеее, хочу быть мОдером, хочу быть Админом.... санитары набирают в спринцовку успокоительное. Продолжает орать - хочу, хочу, хочуууу.... Машу-Стаум.... санитары переглядываются, удваивают дозу. Орет, хочу кнопку, хочууу.... санитары подают коробку кнопок, начинает радостно забивать их в стену, прикрикивая - это вам за МашуСтаум, кааааазлыыыы...
Санитары вкалывают двойную дозу, умиротворенно закатывает глаза - где я, в раюююю?... видит фигуру в белом, с ореолом над головой - кто ты, ангел?.... голова отвечает - нет, я Маша-Стаум... вскакивает, размахивает руками - кык, кыш, вали отсюда - это мой сооон. Кто-то в белом, размазывая сопли убегает..... фууу, засыпает, улыбаясь....
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FINN » 15/12/2007, 15:49

Они не носятся за Вами! :D Просто везде на Вас натыкаются! Вы же везде. А так ка пишете Вы абсолютно безграмотно (причем чем больше Вы учите болгарский, тем хуже помните русский), зачастую просто чушь, не в тему, то люди просто смеются на Вами. Многие не верят, что Вы реальное лицо, т.к. в здравом уме такие посты человек не напишет.
Прежде чем отправлять сообщеия - ПРОЧИТАЙТЕ И ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ, азатем поправьте или удалите. :wink:
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dforuma » 15/12/2007, 16:32

Ну,наверное,что и требовалось доказать! bum_ba конкурирует с Машей-Стаум за единоличное пользование форумом,вот и носится за ней по всюду.(на форуме полно тем,которые не получили развитие,подумайте на эту тему и не засоряйте форум,всего-то и делов!)

bum_ba,а можно вопрос? Вы работаете? Очень большие сомнения у меня на этот счет.Как не зайдешь на форум в каждой теме bum_ba дает мудрые советы(не советы даже,просто очередная порция яда),надо,не надо,дает,даже когда ее не спрашивают.Одним словом,меня звать не надо, я сама прихожу. :wink:
Человек (особенно женщина),который в жизни устроен и ему есть чем заняться после работы,не будет целыми днями флудить на форуме.
P.S. Смените медведю позу,а то как-то по Фрейду получается,с намеком.
dforuma

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 15/12/2007, 16:52

dforuma писал(а):......

Опять тормошат, вскакивает - Стаум опять ты!?
- Нееет - это не Стаум.
- Вы кто?
- Я, доктор форума, пришел Вам поставить диагноз.
- Ой, спасибо, доктор, скажите, что со мной...
- Хмммм.... тяжелый случай - семьи нет, работы нет, хобби тоже нет, и ваще ничего-то у Вас нет.
- Да? а че теперь делать-то - это излечимо?
- Нууу, в медицине были такие случаи, будем за Вас бороться!
- Спасибо, доктор! - взгляд падает на ноги доктора форума - они длинные, в фигуральных чулках... АА... вы... вы это.... случаем, не жена Ник-а?
Ааааааа.......
bum_ba

Сообщение Мария Георгиева » 15/12/2007, 17:02

Финн, спросите людей, которъе меня видели в реальной жизни. Да, я тут дурочкой прикидъваюсь, ето так, да, но все ето намеренно, чтобъ и весело бъло, и веселить всех, ну въбрала себе я такую роль, да, ето так, но одно оскорбить мой ник, мой персонаж на форуме, и другое дело - оскорбить меня, не видя, не зная, не общаясь лично и не сделая никаких въводов. Многие демают, как въ, ето нормально, но кто со мной встречался в реальной жизни, меняли мнение, ведь форум - ето форум, Интернет - ето Интернет, а живое общение - ето живое общение. Если бъ я бъла дурной в жизни, я бъ попъталась ето скръть, не показъвать ни на форум, нигде, а раз я тут нахожусь, значит меня мой персонаж устраивает, и видимо, он устраивает не только меня.
Поверте, у меня очень много друзей появилось тут, мъ встречались и в Москве и в БГ, на море, и я довольна, а сообщения от вас, и тех, кто меня не взлюбил разве должнъ меня угнетать??? Мне достаточно,что ко мне хорошо относятся те, кто мне приятен, ето важно, согласитесь.

Теперь о внешности. Вкусъ у всех разнъе, ето ясно всем. Если я не в вашем вкусе, зачем писать,что меня обделили внешностью??? Зачем? Ведь въ считаете себя воспитаннъм человеком, разве воспитаннъй человек так бъ написал? Я никода не говорила своим знакомъм об их внешности дабъ просто не обидеть человека, из человеческих качеств дабъ просто не испортить настроение, понимаете?
Моя внешность нравится мне, моему мужу,моим знакомъм, етого мне достаточно.Вашу внешность я не видела, есть ли там на что смотреть?
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение evgeniata » 15/12/2007, 17:08

Маша-Стаум писал(а):Вашу внешность я не видела, есть ли там на что смотреть?

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... c&start=70

:D :D :D
Последний раз редактировалось evgeniata 15/12/2007, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
evgeniata

Сообщение FINN » 15/12/2007, 17:18

evgeniata писал(а):...

:D спасибо Лаки
Я уж сам собрался поискать - ублажить Машу... :D
Машенька есть два варианта:
1) распечатать мое фото и метать в него дротики
2) засыпать с ним на груди
3) прикладывать к больным местам
:D
FINN

Сообщение Мария Георгиева » 15/12/2007, 17:19

Да, я посмотрела на девушек, да, они красивъ.Очень. И мне ОЧЕНЬ нравятся. Да,ето так, разве я с ними соперничала и говорила,что я лучше их??????
Въ меня так и не поняли. Я ни с кем не соперничаю, я же сказала,МЕНЯ устраивает, моего мужа, МОИХ друзей, не ВАС, Финн. НЕ ВАС!
МЕНЯ МОЯ внешность устраивает! И я никогда не чувствовала себя невостребованной с МОЕЙ внешностью, поверьте.
Вкусъ у всех свои, различнъе, ето знают все,кроме вас, видимо....

Я написала въше,что я бъ никогда не въразила замечание о внешности, дабъ не обидеть чел-ка, не испортить ему настроение, въ ето пропустили...... Воспитания у вас,нет, Финн, я въ говорите,что у меня чего-то нет.
Последний раз редактировалось Мария Георгиева 15/12/2007, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Мария Георгиева

Сообщение Мария Георгиева » 15/12/2007, 18:34

Да, ДРУЗЬЯ, общаются ВНЕ форума, хотя познакомились на форуме.
НО!!! Но тут мне пишут в личку о помощи, поетому я тут, как сделать приглашение, как получить визу, какие доки нужни на брак и т.д. Так как я все ето прошла, мне НЕ СЛОЖНО помочь людям, к-ъе пишут. Поетому я тут. В личке им помогаю. А на самом форуме развлекаюсь :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя вот щас еще помогаю Габрине, ищу ей чел-ка по ее теме. Да и привълка я тут. Да и раз МНЕ отвечают и не проходят мимо, значит етим людям ето нужно. Тъ сама вот пишешь, мол так много времени на х... потратила, САМА ЖЕ потратила,правда, никто ж насильно не заставлял тебя читать, мне писать, к примеру?
Мария Георгиева

Сообщение Дани » 15/12/2007, 18:48

Маша, извини, я опять про свое - а чего Гамбрина не отвечает в теме про щенка? Знаешь, мы здесь, в Болгарии, немножко недоверчивы к привозимых щенков - не дай Бог, окажется, что помогал перекупчикам привозить щенков с недоказанным происхождением, без документов (или с липовыми документами), без прививок...
Я так и ничего не нашла про ее питомника - ни сайт, ни крошки информации...
Последний раз редактировалось Дани 15/12/2007, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Дани

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 15/12/2007, 19:02

Дани писал(а):Маша, извини, я опять про свое - а чего Гамбрина не отвечает в теме про щенка? Знаешь, мы здесь, в Болгарии, немножко недоверчивы к привозимых щенков - не дай Бог, окажется, что помогал перекупчикам привозить щенков с недоказанным происхождением, без документов (или с липовыми документами), без прививок...
Я так и ничего не нашла про ее питомника - ни сайт, ни крошки информации...

Дани, с Габриной я встречалась и не 1 раз. Она пишет правду. Тут она ответит, она сейчас не за компом, может. Я возила ей собак 2 раза +возил ей мой муж (когда ко мне в Москву летал и обратно собаку привез Габрине). Габрина очень хороший человек. Собаки все породистъе, все в порядке с документами. Верить ей можно, вполне.
Мария Георгиева

Сообщение bum_ba » 15/12/2007, 19:05

Все, последняя серия....
dforuma писал(а):.....

Просыпается, еле волоча ноги бредет на кухню за кофе и сигаретами.... вдруг видит в кресле доктора форума, внимательно, с любовью и заботой, смотрящего на нее...
-Ой, доктор вы что все это время здесь сидите?
-Ну да, а как ты думала, я теперь тебя одну не оставлю... Давай, одевайся и вон из дому...
-Доктор, куда, зачем?
-Сначала в магазин - на тебе денег, купи че-нить себе...
-А что купить-то, ведь у меня ничего нет, подскажите с чего начать?
-Начни с самого главного...
-Ой, а это что?
Доктор внимательно достает что-то белое, светящееся из кармана....
-Доооктор, не могу я больше эти колеса жрать.... а че они светятся, новые какие-то?
-Какие колеса, окстись - это белый свет.
-Доктор не могу я никуда идти, белый свет покупать, дайте ваш....
-Лана бери, у меня их много....
Свет белый, красивый, аааааааааааааа.....
bum_ba

Сообщение Дани » 15/12/2007, 19:11

Ну, Маш, что означает "все в порядке с документами"? Сколько месяцев было щенкам? Да и обычно питомник не занимается перепродажей импортных собак. Питомник на то и питомник - там собачек разводят - холят, лелют, заботятся о здоровье и отличных характеристик потомства.

(Только для пояснения - я не заводчица, у меня нет питомника, разведением сбачек не занимаюсь, тем паче чихуахуа)
Дани

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 15/12/2007, 19:13

Первъй раз я возила собаку 3 мес, второй раз 4 мес, Марин (муж мой) возил собаке бъло 9 мес. Все документъ готовятся не вами, все привозится в аеропорт Москвъ,никаких проблем вообще не бъло.
Мария Георгиева

Сообщение Дани » 15/12/2007, 19:20

Даммм - 3-месячнего щенка возить... В таком возрасте просто нельзя всех документов сразу получиь - родословняя позже делается.
Ну вообще - нечего говорить без главного действующего лица. Да и мне надеюсь из клуба ответят работают ли с таким питомником, что там да как...
Дани

Сообщение Мария Георгиева » 15/12/2007, 19:23

Дани,есть определеннъй список документов на ВЪВОЗ собаки в БГ. Сама родословная, если собаке неболее 3-х месецев, может въслаться и после. Ведь Габрина ищет человека, все на въвоз она даст. Дани, вас интересуют, видимо, другие моментъ???
Мария Георгиева

Сообщение Дани » 15/12/2007, 19:36

Маша-Стаум писал(а): Дани, вас интересуют, видимо, другие моментъ???

Это вопрос, или итог?

Кстати буквы "ы" и "э" легко писать - дер˜жиш клавишу Alt левой рукой а правой щелкаеш по цифрам на правой стороне клавы соответственно 0251 или 0253. пока пишеш на клаву BG (Если переключено на EN - будут другие знаки)
Дани

Сообщение Мария Георгиева » 15/12/2007, 23:18

Дани писал(а):
Маша-Стаум писал(а): Дани, вас интересуют, видимо, другие моментъ???

Это вопрос, или итог?

Кстати буквы "ы" и "э" легко писать - дер˜жиш клавишу Alt левой рукой а правой щелкаеш по цифрам на правой стороне клавы соответственно 0251 или 0253. пока пишеш на клаву BG (Если переключено на EN - будут другие знаки)

У меня нет цифр на правой стороне клавъ, у меня НОУТБУК!!!!!!!!!!!
Мария Георгиева

Сообщение lalala » 18/12/2007, 03:13

[quote="Маша-Стаум"]..... Да, я тут дурочкой прикидъваюсь, ето так, да, но все ето намеренно, чтобъ и весело бъло, и веселить всех, ну въбрала себе я такую роль, да, ето так, но одно оскорбить мой ник, мой персонаж на форуме, и другое дело - оскорбить меня, не видя, не зная, не общаясь лично и не сделая никаких...... [quote]

знаешь, Маша-Стаум, ты взяла на себя роль "городской сумашедшей" - будь любезна - терпи...то, что ты вытворяешь на форуме -картинка с выстаvки "приплыли".... я-то, по доброте душевной, пыталась обьяснить себе весь этот бред твоими отклонениями... но оказалось, что я с самого начала была права, что это всё игра, пиар - для определённых целей, но держать удар ты не умеешь, начинаешь ныть и жаловаться - какие, мол, все плохие, меня дурочку такую хорошую не любят, не ценят, НE ПОМОГАЮТ...
слушай - не можешь заработать как все - головой или руками, начни с первой вечной...да уж....а ещё говорят, что затравили тебяа... я думаю, что ты и прямой ядерный удар переживёшь без последствий...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Мария Георгиева » 18/12/2007, 11:59

lalala писал(а):
Маша-Стаум писал(а):..... Да, я тут дурочкой прикидъваюсь, ето так, да, но все ето намеренно, чтобъ и весело бъло, и веселить всех, ну въбрала себе я такую роль, да, ето так, но одно оскорбить мой ник, мой персонаж на форуме, и другое дело - оскорбить меня, не видя, не зная, не общаясь лично и не сделая никаких......

знаешь, Маша-Стаум, ты взяла на себя роль "городской сумашедшей" - будь любезна - терпи...то, что ты вытворяешь на форуме -картинка с выстаvки "приплыли".... я-то, по доброте душевной, пыталась обьяснить себе весь этот бред твоими отклонениями... но оказалось, что я с самого начала была права, что это всё игра, пиар - для определённых целей, но держать удар ты не умеешь, начинаешь ныть и жаловаться - какие, мол, все плохие, меня дурочку такую хорошую не любят, не ценят, НE ПОМОГАЮТ...
слушай - не можешь заработать как все - головой или руками, начни с первой вечной...да уж....а ещё говорят, что затравили тебяа... я думаю, что ты и прямой ядерный удар переживёшь без последствий...

Тъ без меня ну никак не можешь!!! Могла бъ и мимо пройти, нееее надо мне написать, тъ не жена Финна??? Он также не может мимо пройти,когда я только рот откръваю, на пару за мной бегаете :lol: :lol: :lol:
Мария Георгиева

Сообщение FINN » 18/12/2007, 12:13

Маша. Будьте добры, ответте. А как можно оскорбить Ваш песонаж на форуме, не оскорбив лично Вас. Вы же сами написали, что прикидываетесь дурочкой. Все Вас таким персонажем и считают. Пишут советы. Обращаются, к Вашему персонажу, как к ...( См. выше Ваше же определение своего персонажа). Я никогда не писал Вам в личку. Т.е. у меня идет общение только с персонажем.
Подскажите где грань между персонажем и Вами лично. Чтобы ее не переступать.
С глубоким уважением к Вам лично.
ФИНН.
ПЫС. Лалала, Бумба, Криссстина, Светаст, Мафиче, Маша и другие уважаемые форумчанки не мои жены. :wink:
FINN

Сообщение Мария Георгиева » 18/12/2007, 12:15

Въ оскорбили не мой ник, а меня - сказали,что я некрасива, невостребованна, меня никто,кроме Марина не брал и т.д. Въ знаете мое прошлое??? Въ со свечкой стояли ранее и видели всех кто брал/кто не брал????Нет!! Не видели и ничего не знаете, кроме ТОГО,что я сама озвучила, так как так можно!??????????????
Мария Георгиева

Сообщение FINN » 18/12/2007, 12:19

Маша-Стаум писал(а):Въ оскорбили не мой ник, а меня - сказали,что я некрасива, невостребованна, меня никто,кроме Марина не брал и т.д. Въ знаете мое прошлое??? Въ со свечкой стояли ранее и видели всех кто брал/кто не брал????Нет!! Не видели и ничего не знаете, кроме ТОГО,что я сама озвучила, так как так можно!??????????????

Озвучил Ваш персонаж. Вашу внешность оценивал по Вашему нику. Комментировал слова Вашего персонажа.
Еще раз прошу Вас или Ваш персонаж определить границу между ВАМИ. :wink:
FINN

Сообщение Мария Георгиева » 18/12/2007, 12:43

Финн, мне никогда не нравились въ, ваши аватарки, ваше поведения, ваши сообщения, но я НИКОГДА етого не писала. И я бъ могла вас оскорбить, написав, что вам уже не 25, ваша вмешносьт и мне неинтересна, вас никто не брал и не хотел и т.д. Ни ведь етого я не писала.
Так как можно писать ето мне, что меня никто да 26-ти лет не брал,кроме бедняги Марина???????????????
Я еще раз вам говорю, я тут на форуме озвучила нашу с ним историю, жизнь,да, но разве въ знаете,что у кто у меня бъл до 26-ти лет??????????????????????? Не знаете!! Зато лепите и не раз,что я в монастъре жила,никто меня бедную такую некрасивую не хотел и не брал, только вот Марин беднъй едва по русски говорит по жалости меня забрал к себе в свое сельце!!!!!!!!!
Вам не стъдно???
Мария Георгиева

Сообщение FINN » 18/12/2007, 13:20

Маша-Стаум писал(а): Я еще раз вам говорю, я тут на форуме озвучила нашу с ним историю, жизнь,да, но разве въ знаете,что у кто у меня бъл до 26-ти лет??????????????????????? Не знаете!! Зато лепите и не раз,что я в монастъре жила,никто меня бедную такую некрасивую не хотел и не брал, только вот Марин беднъй едва по русски говорит по жалости меня забрал к себе в свое сельце!!!!!!!!!
Вам не стъдно???

Маша. Это форум и если Вы не хотите чтобы обсуждали Вашу личную жизнь то не озвучивайте ее. Разве не Ваш персонаж писал еще весной, что крутил любовь с каким-то таксистом из Албены и затерроризировал весь форум его поисками? Разве не Ваш персонаж призывал ехать в Болгарию в поисках мужиков? Разве не Вы, еще не будучи знакомой с Марином, выясняли о предоставлении ПМЖ женам? Разве не Вы советовали искать мужиков в городах, а не в селах (т.к. это более перспективно)? Это же из Ваших постов все. У Всех сложилось тогда впечатление, что Вы ищите не любимого, а заграничного самца для беззаботной жизни за границей.
Очень хорошо, что этот форум не читает Марин. И не советую этот пост показывать ему.
Если хотите не обсуждать свою личную жизнь, то не стоит вывешивать белье.
И еще раз прошу прояснить, где грань между Вами и Вашим персонажем.
FINN

Сообщение Borka » 18/12/2007, 13:22

Маша-Стаум писал(а): Въ знаете мое прошлое??? Въ со свечкой стояли ранее и видели всех кто брал/кто не брал????Нет!!

:shock:

Маша-Стаум писал(а):...но разве въ знаете,что у кто у меня бъл до 26-ти лет??????????????????????? Не знаете!! Зато лепите и не раз,что я в монастъре жила,никто меня бедную такую некрасивую не хотел и не брал

:shock: :shock:

Маша, получается, Марин Вас не девушкой взял? Если не секрет, ну чтобы Finn-а на место поставить, сколько у Вас было мужчин до 26 лет? Насколько Вы были востребованы? Грубо, больше 50 или меньше 50? Спрашиваю, чтобы прекратить всякие спекуляции на эту тему. :!:
Borka

Сообщение Мария Георгиева » 18/12/2007, 13:44

FINN писал(а):
Маша-Стаум писал(а): Я еще раз вам говорю, я тут на форуме озвучила нашу с ним историю, жизнь,да, но разве въ знаете,что у кто у меня бъл до 26-ти лет??????????????????????? Не знаете!! Зато лепите и не раз,что я в монастъре жила,никто меня бедную такую некрасивую не хотел и не брал, только вот Марин беднъй едва по русски говорит по жалости меня забрал к себе в свое сельце!!!!!!!!!
Вам не стъдно???

Маша. Это форум и если Вы не хотите чтобы обсуждали Вашу личную жизнь то не озвучивайте ее. Разве не Ваш персонаж писал еще весной, что крутил любовь с каким-то таксистом из Албены и затерроризировал весь форум его поисками? Разве не Ваш персонаж призывал ехать в Болгарию в поисках мужиков? Разве не Вы, еще не будучи знакомой с Марином, выясняли о предоставлении ПМЖ женам? Разве не Вы советовали искать мужиков в городах, а не в селах (т.к. это более перспективно)? Это же из Ваших постов все. У Всех сложилось тогда впечатление, что Вы ищите не любимого, а заграничного самца для беззаботной жизни за границей.
Очень хорошо, что этот форум не читает Марин. И не советую этот пост показывать ему.
Если хотите не обсуждать свою личную жизнь, то не стоит вывешивать белье.
И еще раз прошу прояснить, где грань между Вами и Вашим персонажем.

Марин форум не читает, но он знает мою ДО НЕГО жизнь, так как и я и он не в монастъре жили.И ето понятно,чтоо мне 26 лет и я к нему не с дет сада или монастъря приехала.

Да, Финн, въ правъ, да, у меня бъл таксист, с которъм не сложилось, ето верно, и по нему сразу въ стали судить,что я невостребованна???????????? :lol: Я написала об одном таксисте, въ подумали о невостребованности, а если бъ я вам написала, как из-за меня трое дрались, и как я 4 богатъх парня с Москвъ с квартирой (!!!) кинула ради Марина - тогда въ бъ написали мол оооо уже востребована,так????

Въ правъ, ви пишите о том,что я ОЗВУЧИВАЮ, въ правъ,Финн,ето так, но просто я хотела до вас донести,что то,что я не озвучиваю - еще же не значит,что я бъла одна и кроме таксиста никого не бъло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ведь так?????
Я ведь тоже не читала о ваших романах, вам ведь не 25 лет, а более, значит явно много бъло в жизни, въ ведь об етом не писали тут, но я написала вам,что оооо какой одинокий... ????????????Въ не озвучили свои романъ, и я не сделала никаких въводов, в то время,как я озвучила до Марина ОДНОКО таксиста и сразу въ сделали совершенно невернъе въводъ. Я же не озвучивала всех, правда? )

О внешности. Я не в вашем вкусе, как и въ в моем, Финн,ОК, разве я вам писала какой въ не такой?? У вас есть (ну наверное есть) жена, она ВАМИ довольна, ей въ нравитесь, друзьям своим тоже нравитесь, как и я своим, так как можно тогда писать о внешности ТАК, как въ пишите????
Внешность у всех разная, у всех вообще свои вкусъ, я уже писала об етом. Также я писала о том,что вот я бъ чисто из человеческих качеств не стала бъ писать даже некрасивому человеку о его внешности ТОЛЬКО чтобъ не обидеть его. У меня миллион знакомъх и незнакомъх (примерно), и не все МНЕ внешне нравятся (если уж правду писать, мъ о внешности говорим), но никто никогда не слъшал об етом и не услъшит, так как ето бъло бъ оскорбительно с моей сторонъ.

Теперь о городах и БГ. Да, Финн, да, я всем советовала и сама знакомилась и т.д. Но я вот полюбила МАРИНА, а не большой город и въбрала его, даже если он не из мегаполиса, а из села. Вам знакомо чувство любви, Финн??? (чтобъ мъ понимали о чем речь). Да или нет????

Теперь о прошлом. У каждого оно - свое и много/мало бъло, ето понятие относительное. 50 или 100, менее или более - ето не важно. Важно то,что ОБА чел-ка встретились, найдя друг друга и ИМ ВМЕСТЕ кайфово. Я думаю в етом заключается счастье!!!!!

Еще есть вопросъ? :lol:
Последний раз редактировалось Мария Георгиева 18/12/2007, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Мария Георгиева

Сообщение Рыба Фугу » 18/12/2007, 13:49

...меня никто,кроме Марина не брал и т.д. Въ знаете мое прошлое??? Въ со свечкой стояли ранее и видели всех кто брал/кто не брал????
Судя по оскорбленному тону, обилию эмоций и вопросительных знаков (с уклоном в восклицание) - Брали все. Везде. Помногу.
Свечей, как я понимаю, даже на всех не хватило.
Маш, перестань идиотничать, а?
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - еще лучше.
Рыба Фугу

Сообщение Мария Георгиева » 18/12/2007, 14:08

Рыба Фугу писал(а):...меня никто,кроме Марина не брал и т.д. Въ знаете мое прошлое??? Въ со свечкой стояли ранее и видели всех кто брал/кто не брал????
Судя по оскорбленному тону, обилию эмоций и вопросительных знаков (с уклоном в восклицание) - Брали все. Везде. Помногу.
Свечей, как я понимаю, даже на всех не хватило.
Маш, перестань идиотничать, а?

Что значит идиотничать?? Вам не нравится - чао, идите мимо, кто вас,простите, просил мне писать??
Финн САМ сказал, ему НРАВИТСЯ, без меня он не может, за мной бегает уже год по форуму, честно откровенно сказал, так и он и пишет.
А въ, ръбка, отдохните. Или тоже без меня не можете уже???
:lol:
Последний раз редактировалось Мария Георгиева 18/12/2007, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Мария Георгиева

Сообщение FINN » 18/12/2007, 14:09

Есть вопросы. Зачем вы все это выносите на обсуждение незнакомых людей? Если выносите - значит для дальнейшего обсуждения. Значит Вы готовы к комментариям и различному (от восхищенного до негативного) отношению к Вашей персоне. Эту уже не Ваша ЛИЧНАЯ жизнь, она благодаря Вам стала ОБЩЕСТВЕННОЙ. Сейчас КАЖДЫЙ имеет право перемывать Ваши косточки. Вы сами дали это право.
Вы правильно отметили, я о своем личном не пишу. Да и другие тоже. Потому, что не хочу обсуждения этой темы с незнакомыми людьми. Ту информацию о себе, которую я здесь дал - пусть обсуждают. Это уже ОБЩЕЕ :D . Я раз написал, что выпил. Тутже Вы, Ник-1, Евгеника и д.р. записали меня в алкоголики. :D Полажалуйста я не подтверждаю этого и не опровергаю. Ваше право оценивать эту информацию. Я же сам дал Вам ее для обсуждения.. Мне до лампочки построение Ваших логических рассуждений. Спорил только с высказыванием, ЧТО ВСЕ РУССКИЕ - АЛКОГОЛИКИ.
Вы тоже не обижайтесь на обсуждение Вас, Марина, Таксиста, Ваших 50 или 100 :shock: мужиков. Вы же сами выложили эти темы к обсуждению.
FINN

Сообщение lalala » 18/12/2007, 14:55

FINN писал(а):Есть вопросы. Зачем вы все это выносите на обсуждение незнакомых людей? Если выносите - значит для дальнейшего обсуждения. Значит Вы готовы к комментариям и различному (от восхищенного до негативного) отношению к Вашей персоне. Эту уже не Ваша ЛИЧНАЯ жизнь, она благодаря Вам стала ОБЩЕСТВЕННОЙ. Сейчас КАЖДЫЙ имеет право перемывать Ваши косточки. Вы сами дали это право.
Вы правильно отметили, я о своем личном не пишу. Да и другие тоже. Потому, что не хочу обсуждения этой темы с незнакомыми людьми. Ту информацию о себе, которую я здесь дал - пусть обсуждают. Это уже ОБЩЕЕ :D . Я раз написал, что выпил. Тутже Вы, Ник-1, Евгеника и д.р. записали меня в алкоголики. :D Полажалуйста я не подтверждаю этого и не опровергаю. Ваше право оценивать эту информацию. Я же сам дал Вам ее для обсуждения.. Мне до лампочки построение Ваших логических рассуждений. Спорил только с высказыванием, ЧТО ВСЕ РУССКИЕ - АЛКОГОЛИКИ.
Вы тоже не обижайтесь на обсуждение Вас, Марина, Таксиста, Ваших 50 или 100 :shock: мужиков. Вы же сами выложили эти темы к обсуждению.

бесполезно всё это обсуждать... М-С играет в игру под названием "черный пиар"... скандалы весьма притягательны и также создают ореол популярности...я так думала в начале её появления на форуме... потом увидела там признаки раздвоения личности и определённого отставания в развитии (сказала бы точнее, если бы пообщалась с нею "в живую")...посочувствовала...а потом всё вылилось в браваду " а у меня такая роль"...тут или Сара Бернар нервно курит бамбук в углу ( что маловероятно) или определённая социопатия....в любом случае , если это болезнь - я прошу прощения, а если это игра с определённой целью - то мало получила....
lalala

Сообщение Мария Георгиева » 18/12/2007, 14:56

Да, въ в целом правъ, Финн. Ок, согласна.

Но мои комментарии бъли о том,что бъ писали мне о внешности и берет/не берет,переходя именно на личности, не зная меня ни лично, не общавшись и уж тем более оскорбляя меня как девушку. Да, и я вас не знаю, въ правъ, но я вам такого подобного не писала.
Мария Георгиева

Сообщение FINN » 18/12/2007, 15:14

Маша-Стаум писал(а):Да, въ в целом правъ, Финн. Ок, согласна.

Но мои комментарии бъли о том,что бъ писали мне о внешности и берет/не берет,переходя именно на личности, не зная меня ни лично, не общавшись и уж тем более оскорбляя меня как девушку. Да, и я вас не знаю, въ правъ, но я вам такого подобного не писала.

Маша, Вы опубликовали массу своих фотографий зачем? Я еще понимаю фотографии со встреч - интрересно для тех, кто не смог или не имеет возможности в них поучаствовать или как память об этой встрече. Вы вывесили себя для оценки. Прекрасно понимаете, что у каждого свой вкус и свои кретерии красоты. Вот и получили не совсем, то что ожидали. Вы же не посчитали хвалебные посты завышенной оценкой. Тогда и другие точки зрения, не совпадающие с Вашей примите спокойно, пусть даже супер негативные. Вы сами хотели услышать мнения о Вас.
По поводу бегают-не бегают. Форум для всех. И КАЖДЫЙ имеет право дать комментарий на ЛЮБОЕ сообщение. Если не хотите публичности - обращайтесь, отвечайте в личку. За Вами же в личку не "бегают". Но и здесь Вы умудряетесь выплеснуть все наружу - приводя примеры из личной переписки (те же сообщения Лаки).
FINN

Сообщение Мария Георгиева » 18/12/2007, 15:19

Финн, въ еще никак не поймете. Я пишу о том,что чисто из человеческих качеств я бъ никогда не написала даже самому некрасивому человеку об етом. Понимаете меня???? Я об етом всего лишь. А въ написали, ето как минимум нетактично с вашей сторонъ.
Мария Георгиева

Сообщение lalala » 18/12/2007, 15:23

Маша-Стаум писал(а):Финн, въ еще никак не поймете. Я пишу о том,что чисто из человеческих качеств я бъ никогда не написала даже самому некрасивому человеку об етом. Понимаете меня???? Я об етом всего лишь. А въ написали, ето как минимум нетактично с вашей сторонъ.

как об стенку горохом.... :roll:
lalala

Сообщение FINN » 18/12/2007, 15:37

Маша-Стаум писал(а):Финн, въ еще никак не поймете. Я пишу о том,что чисто из человеческих качеств я бъ никогда не написала даже самому некрасивому человеку об етом. Понимаете меня???? Я об етом всего лишь. А въ написали, ето как минимум нетактично с вашей сторонъ.
Но зачем Вы тогда разместили СВОИ фото в таких количествах? :shock:
Что бы Вас оценили? Или, лукавя, пели деферамбы? Если Вы хотите услышать ТОЛЬКО слова восхищения - направляйте свои фото в лички, тем в ком вы уверены и не услышите ни единого голоса против. Но если мне постоянно тычат в нос фотографией несимпатичной ЛИЧНО мне барышни и талдычат "Вот какая Я!", "Я Красивая!" - поневоле выскажу все что думаю, причем за надоедливость еще добавлю красок.
ПЫС. Из "чисто человеческих" качеств я НЕ ПУБЛИКУЮ здесь СВОИ фото :D .
Последний раз редактировалось FINN 18/12/2007, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
FINN

Сообщение Мария Георгиева » 18/12/2007, 15:37

Думаю Финн и Лалала со своей нетактичностью меня не поймут, нет смъсла мусолить далее.
Модератор, закръвайте тему.
Мария Георгиева

Сообщение Мария Георгиева » 18/12/2007, 15:41

FINN писал(а):
Но зачем Вы тогда разместили СВОИ фото в таких количествах? :shock:
Что бы Вас оценили? Или, лукавя, пели деферамбы? Если Вы хотите услышать ТОЛЬКО слова восхищения - направляйте свои фото в лички, тем в ком вы уверены и не услышите ни единого голоса против. Но если мне постоянно тычат в нос фотографией несимпатичной ЛИЧНО мне барышни и талдычат "Вот какая Я!", "Я Красивая!" - поневоле выскажу все что думаю, причем за надоедливость еще добавлю красок.

Финн, я въставила не вам, а на форум, въ могли бъ пройти мимо (как делают многие, кому я совершенно безразлична), промолчать, но увидели ВЪ сами, насильно свои фотъ я вам не пихала, и показали вашу нетактичность. Ваши фотъ и мне микто не пихал, но я их видела в теме о встрече,но я там прошла мимо, промолчала,хотя и въ мне также несимпатичнъ.
Мария Георгиева

Сообщение FINN » 18/12/2007, 15:58

Маша-Стаум писал(а):Финн, я въставила не вам, а на форум, въ могли бъ пройти мимо (как делают многие, кому я совершенно безразлична), промолчать, но увидели ВЪ сами, насильно свои фотъ я вам не пихала, и показали вашу нетактичность.

Маша посмотрите несколькими постами выше. Форум - это и есть Я, Бумба, Янко, Криссстина, Борка, Ролей, Светаст, Ник-й, Федорец, Скорпион, Стефан и все, все, все (даже Лаки :D ). Если Вы показываете не ВСЕМ в целом и не мне в ЧАСТНОСТИ, то направляйте их конкретным людям в личку. Какое право Вы имеете указывать на форуме, кому что смотреть, кому о ком писать...
Маша-Стаум писал(а): Ваши фотъ и мне микто не пихал, но я их видела в теме о встрече,но я там прошла мимо, промолчала,хотя и въ мне также несимпатичнъ
А я их не размещал. А насчет не симпотичны - лукавите.
Я Вам не мог не понравиться!!!!!!!?. Это Вы завидуете моей красоте!!!!!!!! :D Просто я мужчина Вашей мечты, а достался не Вам!!!!!!!! :D И Вы теперь приследуете меня по всему форуму! Домагаетесь!!!! Только я напишу пост - Вы тут как тут!!!!! Ну что я Вам Сделааааааааааал!!!!!!!!!!!?????????
FINN

След.

Вернуться в Общий