Американцы тоже запасаются инструкциями для посещения России.

Модератор: Юрий
... Если этого нет, можно закусить салатом, они называют его оливье. (Cмешивается вся еда, что есть в доме, и заливается слоем майонеза.)
kashni писал(а):Наздраве, Svetast !!!![]()
Мы тоже сегодня типа работаем. Мы и "работу" с собой из дома принесли, каждый (традиция у нас такая). Теперь вот "работаем", не покладая рук. И пока не закончим "работу" - домой не пойдём. Ни-ни!
![]()
![]()
kashni писал(а):У нас на 2 часа раньше Москвы.
Думаю, нас все поддерживают, только молча, стесняются.
svetast писал(а):Венера,.
Рассказывай, ты на работе ли или где в рабочую субботу?
svetast писал(а):Между прочим, действительно, по поводу традиции пить только всем вместе и залпом + что если сам себе нальешь и будешь потягивать себе, то тебя не поймут и могут осудить - это есть, верно. Я вот люблю вино так глушить, чисто по-западному- запивая еду (сыр, ну и прочее). А водку я не пью.
А насчет "осуждения" окружающих - ага, вроде того - коллеги на работе сначала подозрительно смотрели, мол, чё это с ней, а теперь уже знают, привыкли.![]()
![]()
![]()
Veta писал(а):Почему "Венера"-то???svetast, ты что, уже напилась???
![]()
![]()
![]()
Ай-яй-яй, а еще весь день впереди)))
Stolyar писал(а):Милые дамы, с наступающим!
Открою Вам подоплёку традиции пить одновременно - для русских мужчин водка - это драгоценная влага, на которую часто приходится скидываться артельно - на троих. Поэтому выпивая одновременно, равными дозами - по 50 гр. - коллектив отслеживает, чтобы каждому досталось поровну и, чтобы никто не вырвался вперёд.![]()
Выходит по справедливости![]()
HOPE писал(а):Кстати, что пью русские в Болгарии на новый год?))) Мы тут прямо измучились)))Шампанское купили......а дальше не можем определиться))Водки не хочется...)
HOPE писал(а):Спасибо,думаю так и поступим. Но всетаки спрошу: а как на счет "пилина", мастики и тому подобных напитков, российских аналогов которых я даже не знаю?
Кстати, никто не пил "Шприц"?)))Легкое, белое, газированное вино...мы сначала решили, что это лимонад)) Что это на самом деле?
Borka писал(а):.
А водку пить - глупость. Бросайте, ребята, кто еще не бросил
stifen писал(а):Borka писал(а):.
А водку пить - глупость. Бросайте, ребята, кто еще не бросил
прочитал, водку мерная, очищенна на молоке, грам 150 налил, немножко льда туда же , банка красной икры тож - с маслом и лимоном - пошла , проклятая,
а другие рецепты хороши, попробуем, на потом -
stifen писал(а): прочитал, водку мерная, попробуем, на потом -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4