Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):http://news.ntv.ru/123719/ Вопреки тому, что я его не очень-то любила, все-таки нужно отдать должное - он был именем в нашем кино и театре, да и жалко - не старый еще был человек. Земля ему пухом....
Geolog писал(а):bum_ba, Вы считали/считаете, что Александр Гаврилович Абдулов знал о Вашем существовании и переживал о Вашей нелюбви к его персоне ?
bum_ba писал(а):... долгие годы пропагандировал какие-то диеты, но курильщиком был заядлым. Рак - жуткая болезнь, никого не щадит.
bum_ba писал(а):Вопреки тому, что я его не очень-то любила...
Geolog писал(а):bum_ba писал(а):Вопреки тому, что я его не очень-то любила...
bum_ba, я ничего не понял...особенно - Вопреки тому...
bum_ba писал(а):Geolog писал(а):bum_ba писал(а):Вопреки тому, что я его не очень-то любила...
bum_ba, я ничего не понял...особенно - Вопреки тому...
Geolog, хотя я не очень-то поняла, что нужно еще обьяснять, но все таки попробую...
...Мне не импонирует вся эта суета около его болезни и смерти....
Geolog писал(а):
"ВОПРЕКИ" - , впреки нареч. наперекор, супротивно, напротив кому, противно ЧЕМУ, назло; несмотря на, не взирая. вопречный, сделанный вопреки, наперекор. вопречные слова, поступки. вопречник м. -ница. ж. встречник, противник, супротивник, поперечник, спорщик или враг. "
(источник - Толковый словарь Даля)
bum_ba ! Ваша цитата:...Мне не импонирует вся эта суета около его болезни и смерти....
Тема зачем ?
Я тему открыла в 15 часов, до этого никого не волновало, что Абдулов умер. Если он Вам так нравился, почему не отдали ему почит, а? Чего делать не фиг,так нужно в этой теме со мной собачиться!?
Geolog писал(а):Почему Вы, bum_ba, оправдываетесь ?
bum_ba писал(а):Geolog писал(а):Почему Вы, bum_ba, оправдываетесь ?
Я? где!? Geolog - предложение, если хотите меня уличить в чем-то или поругаться со мной - в "Говорилку".
Natosha писал(а):Геолог эта тема что об особенностях языка? Замечаю,что отдельные господа очень любят учить пунктуации и орфографии, но в 99% случаев совершенно не к месту.
...об особенностях языка
Natosha писал(а):Нет желания общаться с парнем, ловящим блох в высказываниях на форуме, да еще и в теме про умершего актера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2