Я скоро писала одну тему для етоя моя просьба , но там люди вместе очень много спорили , но не по тему , а для свои дела и модератор закроил тему. По етому он сказал мне делам новая тема если мне нужно.
У меня есть одной вариант для перевоз щенки, но я не много сигурна и хочу найду ешо и другой человек. Для етоя услуга я заплачу 180 $ или равностойност в левов (ето как договоримся с человек ) . От человек хочется только взять щенки в бокс от руках разводчик и потом на аэропорт я жду ему с деньги. Все в порядке с документов и все совсем легальное. Щенки летает со здравной сертификат , чип ......все нужно.
Прежде время с помочь люди из етой форум и другие мои товарищи я получила щенки для мой питомник и для ешо одной питомник у нас. Я очень благодарна всех которые мне помогли и которые предлагали помощь мне и всех которые подкрепили мне и со слова .
Пишите мне здесь или на
Для всех, которые хочет увидит как выглядит мои собаки из России , скоро мой сайт надеюсь будет готов и там можна получите больше информацию , а сначале покажу как ждем свой ред в ринге.
Надеюсь здесь скоро покажу фотографии щенки , которые я джу . Я мало суеверна и по етому хочу поставит фотки когда щенки в мои руках и все с их в порядке. Обязательно я покажу мои маленькие солнышке и надеюсь ето будет скоро.
Спасибо всем !!!!!