Модератор: Юрий
ВаЛеРиЯ писал(а):СКОРО ПЕРЕЕДУ ЖИТЬ В БОЛГАРИЮ, ПОЭТОМУ СПРАШИВАЮ
ВаЛеРиЯ писал(а):СКОРО ПЕРЕЕДУ ЖИТЬ В БОЛГАРИЮ, ПОЭТОМУ СПРАШИВАЮ
Маша-Стаум писал(а):ВаЛеРиЯ писал(а):СКОРО ПЕРЕЕДУ ЖИТЬ В БОЛГАРИЮ, ПОЭТОМУ СПРАШИВАЮ
Мужа болгарина нашла?
Zeka писал(а):Ну, началось... Человек вас спрашивает, что интересного, а вы издеваетесь. Нехорошо, понимаешь...
Вот я недавно совсем приехал, пошел на разведку по Софии и был очень удивлен тем что на улицах снег не чистят, ну совсем не чистят. Вроде он сам растает, так считают, да? Причем это безобразие наблюдается на центральных магистралях, так сказать лицо города, столицы великой страны. Бардак! Или как говорится снег выпал внезапно и софийские службы снегоуборочные были не готовы? А может быть здесь его не принято чистить?
А вот порадовало наличие очень вкусных овощей, в частности болгарский перец как его называют в России, или чушка как его зовут тут. Ну очень вкусный.Я его тушил с мясом - пальчики оближешь...
Zeka писал(а):Ну, началось... Человек вас спрашивает, что интересного, а вы издеваетесь. Нехорошо, понимаешь...
Вот я недавно совсем приехал, пошел на разведку по Софии и был очень удивлен тем что на улицах снег не чистят, ну совсем не чистят. Вроде он сам растает, так считают, да? Причем это безобразие наблюдается на центральных магистралях, так сказать лицо города, столицы великой страны. Бардак! Или как говорится снег выпал внезапно и софийские службы снегоуборочные были не готовы? А может быть здесь его не принято чистить?
А вот порадовало наличие очень вкусных овощей, в частности болгарский перец как его называют в России, или чушка как его зовут тут. Ну очень вкусный.Я его тушил с мясом - пальчики оближешь...
Zeka писал(а):Я тебе тут понимаешь не клоун, приезжай и сам развлекайся, умник...
Djemma писал(а):Маш, тебя кто из карцера выпустил? А-ну, марш обратно!
ANN-1 писал(а):Маша, не обращай внимания на эту ...кх... прости господи...![]()
За один месяц она накудахтала уже столько глупостей....![]()
Так что игнорируй ее... Это та же NNN...
Криссстина писал(а):Маша-Стаум писал(а):А тебя не послать куда подальше, мегерка?
Задумалась...![]()
Как же выглядит "мегерка". В инете вот как ее изображают:
Эххх...Хорошо быть "мегеркой"!
Криссстина писал(а):lalala писал(а):мегерка = злюка?
образ "злючки" хорош, если я правильно поняла, но типу "злючки" не соответствует..
Точно "злючка"! К тому же и завистница!
С такими габаритами трудно Маше не позавидовать,конечно! И ее "модельной" внешности.
нар писал(а):МЕГЕРА, –ы, ж. (разг.). Очень злая женщина [по имени богини мщения в греческой мифологии].
выглядеть может как угодно.
ANN-1 писал(а):Я тоже как и она приехала сюда такая же наивная... но сейчас я совсем другая. И ей придется стать другой, к сожалению, иначе будет не уцелеть...
lalala писал(а):ANN-1 писал(а):Я тоже как и она приехала сюда такая же наивная... но сейчас я совсем другая. И ей придется стать другой, к сожалению, иначе будет не уцелеть...
вы хотите сказать, что истерили также, ныли и вампирили, а потом жизнь в болгарии из вас сделала то, что получилось?позвольте вам не поверить
...задатки нытика - это на генетическом уровне...
![]()
кстати, маша-стаум , хотя бы, уже не "аааа"кает и не "!!!!!" - прогресс!
FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а):вълъвание
Маша! Болгарский еще не выучила, а русский эабыла?
Маша-Стаум писал(а):Лалала, когда прекратишь свое вълъвание грязи на меня?
Natosha писал(а):А я тут нашла форум русских в Италии и знаете там народ добрее и форум более "живой", во всяком случае мне понравился. Тем куча, разделов-тьма. Такие "кадры" как Стаум не попадались, особливо в купальниках в январе. А мы тут даем "вампирам" пищу для языка! Хотите, посмотрите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22