Модератор: Юрий
Muneka писал(а):Спасибо всем! попробую завтра EMS.
Nata, тут просто дело в сроках, у моей знакомой шло как-то один раз (обычно, действительно, недели 2-3) больше месяца, вот и боюсь, так как тете надо к празднику.
да еще мне надо не до Москвы, так что - EMS! отпишусь потом
Маша-Стаум писал(а): [Я работала в ЕМС (перед переездом в БГ)...
Muneka писал(а):Маша-Стаум писал(а): [Я работала в ЕМС (перед переездом в БГ)...
правда? я подумала, ето дочерняя компания болгарской почты. В принципе, все равно- лишь бы вовремя дошло![]()
а они в каждом отделении почты? или надо ехать в центр. отделение, кто знает?
Denisa писал(а):Офис в Софии на улице Гурко 11.
Напротив Телеграфа есть отель Гранд Хател София. От него пройдите (проедьте, пробегите) метров 150 вправо. Вывеска невзрачная, в темное время суток тускло светится "EMS POST". Работают до 19:00.
В России посылка доходит до местного отделения связи.
Отследить передвижение посылки можно на сайте.
Сайт на русском:
Маша-Стаум писал(а):Denisa писал(а):Офис в Софии на улице Гурко 11.
Напротив Телеграфа есть отель Гранд Хател София. От него пройдите (проедьте, пробегите) метров 150 вправо. Вывеска невзрачная, в темное время суток тускло светится "EMS POST". Работают до 19:00.
В России посылка доходит до местного отделения связи.
Отследить передвижение посылки можно на сайте.
Сайт на русском:
Дениса, простите, а разве в Софии курьер на дом не едет????
Маша-Стаум писал(а):Я не верю!
Я работала в ЕМС и сама отправляла курьера к клиенту, чтобъ тот:
1. приехал на дом/в офис к клиенту
2. взвесил посълку
3. отдал документ (что принял посълку), взял деньги с клиента, росписался
Denisa писал(а):Поверите, если увидите софийский офис. Помещение 10х4 выкрашенное краской лет 18 назад, кругом под ногами валяется упаковочная бумага. Справа у окна сидит женщина и все время кричит, что вы загораживаете ей обзор (она и принимает посылки в Россию).
А вот DHL да, выезжает и не только за документами, но они мне не нравятся.
Denisa писал(а):EMS Болгария дешевле, чем EMS Россия.
Одно и тоже расстояние из России стоило на 62% дороже.
Пример:
Из России письмо обошлось в 1115 рублей, а из Болгарии тоже письмо в туже точку России в 37,5 лв (686 рублей).
Muneka писал(а):Отчитываюсь: ЕМС есть и на почте в Бизнес парке ( думаю, они есть во всех ключевых почтовых отделениях). Все дело заняло 5 мин.: дали пакетик, заполнила бланк и готово! взяли 59,30 лев- имхо-честная цена за 5 дней.
Всем огромное спасибо!
Muneka писал(а):svetast, спасибо! теперь, по крайней мере, ясно, что дело не в моем компре
BulPost и EMS одна и таже фирма.нар писал(а):мунека, проверь булпост. на центральной почте есть. по крайней мере документы доходили без проблем.
Мария Георгиева писал(а):Я работала в ЕМС... все бъстро, надежно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28