Я например,могу сказать только про отношение мужчин к женщинам.Правда это только те семьи или пары с которыми знакома.Патриархат полнейший!Турецкое иго не прошло даром

Модератор: Юрий
Krum_1 писал(а):Блин две тетки дома..... и приходит другая убирать в доме.![]()
![]()
![]()
УБИЛ БЫ
Хочу извинится за всех перед нашим болгарским "Гость" и при возможности, попросить его рассказать о себе, о жизни.ОФИЦИАЛНА ЗАБЕЛЕЖКА НА ТЕЗИ БЪЛГАРОФОБИ - ТОВА Е СКАНДАЛНО!!!
jacky63 писал(а):Хочу извинится за всех перед нашим болгарским "Гость" и при возможности, попросить его рассказать о себе, о жизни.ОФИЦИАЛНА ЗАБЕЛЕЖКА НА ТЕЗИ БЪЛГАРОФОБИ - ТОВА Е СКАНДАЛНО!!!
Anonymous писал(а):Простите уважаемый....Нормальные русские студенты не поедут в Болгарию учится...ЧЕМУ ????? Тут Ваше образование на несколько порядков ниже чем на родине , в России.
Ни один Нормальный молодой русский, белорус, украинец или другой житель ОНД не поедет в Болгарию тем более учиться......
Anonymous писал(а):Дорогой Юрий .
по менталитету своему[/size]
1. Жадны до безобразия.
2. Туповаты они и нет у них нашей "русской" смекалки..
3. Хотят всюду и везде "нае...ть" всех и вся.
4. Трусливы донельзя.
4. Добры они несмотря ни на что.
5. Если дашь ему (болгарину) понять что он тебя "нае..л" в чем то, то можешь веревки из него вить...6.
Krum_1 писал(а):Harita писал(а):
![]()
для кого-то тетки, а для кого-то жена и дочь.. разницу чувствуете?
Неа
bulka-yulka писал(а):Krum_1 писал(а):Harita писал(а):
![]()
для кого-то тетки, а для кого-то жена и дочь.. разницу чувствуете?
Неа
Сочувстую вашей (будущей) жене, все равно какого она гражданства и национальности.
вы тоже будете извиняться?
Krum_1 писал(а):
Она у меня хорошая и счастливая. Я ей вообщето сам предлагаю молодую домработницу нанять. Но она чето блин не хочет.
Да, представьте себе, буду...Русские болгар (и наоборот) не убивают, не взрывают, а сколько ненависти.
bulka-yulka писал(а):Krum_1 писал(а):
Ну так никто не говорил что нехорошая. а счасливая - так это же с ваших слов.Только что же за муж такой, который между своей родной женой и "теткой" разницы не видит?
Krum_1 писал(а):bulka-yulka писал(а):Krum_1 писал(а):
Ну так никто не говорил что нехорошая. а счасливая - так это же с ваших слов.Только что же за муж такой, который между своей родной женой и "теткой" разницы не видит?
Не воспринимайте это так серьезно.Эт у меня такое слово шутливое
Anonymous писал(а):
Поосторожней с шуточкамиА то я женщина беременная и потому с повышенной чувствительностью
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5