продолжаем здесь:
Модератор: Юрий
Djemma писал(а):Хорош петух! Прямь весь такой...гавайский!
Федорец Валерий писал(а):А чего у него четыре ноги-то?...
А мне - больше понравилось фото с лавой. Стихия, даже застывшая, впечатляет...
нар писал(а):Федорец Валерий писал(а):А чего у него четыре ноги-то?...
во валерий наблюдательный! их там два петуха, оказывается!
Djemma писал(а):нар писал(а):Федорец Валерий писал(а):А чего у него четыре ноги-то?...
во валерий наблюдательный! их там два петуха, оказывается!
Нее, у гавайских петухов по четыре ноги, вы что, не знали?
нар писал(а):во валерий наблюдательный! их там два петуха, оказывается!
bum_ba писал(а):Чего-то не хватает на этих фотографиях...![]()
Федорец Валерий писал(а):Небось, и второму гавайскому петушку ножки в состоянии "отрезать", а?
svetast писал(а):Качество... - было темно, без вспышки, длинная выдержка, стыдоба такое выкладывать - но я такое первый раз видела, поэтому и вот.
Катани писал(а):У меня арсенал фоток небогат. Но вот вспомнила, как мы летом в Созополе увидали это раритетное транспортное средство:
kopche писал(а):Можно представить, что кунающимся было ну очччень холодно, их трясло, а потому и в кадре они множатся.
Design BG писал(а):bum_ba писал(а):Чего-то не хватает на этих фотографиях...![]()
А так уже все на месте?![]()
Глокая Куздра, не обижайтесь, что парковка не правильная... это дружеская шутка))
Perekrestok писал(а):Выдернул пару фотографий из своего иорданского альбома... и вдруг так захотелось в очередной раз куда-нибудь забуритьсяНадо бы достать из чулана свои походные сумки. Дырки заштопать
![]()
bum_ba писал(а):А у нас подснежники зацвели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3