Модератор: Юрий
Изящество писал(а):Хочу положить деньги в Болгарский банк под проценты. Сумма в евро. Какой банк порекомендуете: иностранный (Райфайзен, сосьете женераль и т.д.) или болгарский?
sashooo писал(а):Владельцы "Пощенска банка" - греки (Eurobank EFG е член на EFG Bank European Financial Group, банкова група на семейство Лацис )
Първа инвестиционна банка - разные
ЦКБ - собственость ТИМ/Химимпорт - в общем болгарская
Изящество писал(а):Спасибо огромное за ссылки. Кстати у Райфайзена есть тоже очень приличный вклад. А у Токуда банка тоже такая разветвленная сеть офисов?
Криссстина писал(а):Извините за ОФФ:
За 3 года жизни в Болгарии не встречала ни одного болгарина,который мог бы так хорошо говорить по-русски как представители болгар нашего форума.
Вновь и вновь убеждаюсь,что на форуме собрался избранный контингент пользователей!
Респект Вам,дорогие братья - болгары!
Криссстина писал(а):Извините за ОФФ:
За 3 года жизни в Болгарии не встречала ни одного болгарина,который мог бы так хорошо говорить по-русски как представители болгар нашего форума.
Вновь и вновь убеждаюсь,что на форуме собрался избранный контингент пользователей!
Респект Вам,дорогие братья - болгары!
Иван 25 писал(а):Ну, зачем издеваться над бедних болгаров, которые делают жалькие усилия писать по-русски. Пожалуйста будьте более снизходительние.
Моя формула такая - я беру какое-то болгарское слово и ставлю окончание, которое на мой взгляд похоже на русское и все.
mafiot4e писал(а):А ты че, растерялась?.. Ты б его по-нашему, по-русски!! Всегда помогает!!
sashooo писал(а):mafiot4e писал(а):А ты че, растерялась?.. Ты б его по-нашему, по-русски!! Всегда помогает!!
Не-а, Нар так хохотала, что и словечко на могла произнести.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4