хранение ценных вещей. где?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

хранение ценных вещей. где?

Сообщение abbamania » 14/02/2008, 18:15

Всем добрый день. Проблема в следующем..Я должна передать папку с документами человеку, который приезжает в Софию на несколько дней. Но дело в том, что я его не могу дождаться,что-бы эту папку передать лично т.к. должна срочно улететь по своим делам, на месяц. Ключ от своей квартиры я ему оставить не могу, знакомых, которым могла доверить передать ему эту папку- нет. Вот я и думаю, куда я могу эти бумаги временно положить, чтобы он мог, когда будет в Софии, их без проблем забрать?
abbamania

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 14/02/2008, 18:27

Положите в конверт и отправьте на его имя "До востребования" ("До поискване" - по-болгарски) на центральную почту. При получении человек предъявляет документ со своей фамилией и получает корреспонденцию, отправленную на его имя.

Я так делал, правда давно, ещё в СССР :D .
Но, думаю, в этом плане (получения корреспонденции) вряд ли что-то сильно изменилось...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение abbamania » 14/02/2008, 19:01

Федорец Валерий писал(а):Положите в конверт и отправьте на его имя "До востребования" ("До поискване" - по-болгарски) на центральную почту. При получении человек предъявляет документ со своей фамилией и получает корреспонденцию, отправленную на его имя.

Я так делал, правда давно, ещё в СССР :D .
Но, думаю, в этом плане (получения корреспонденции) вряд ли что-то сильно изменилось...

нет, в конверт положить не получится, две тяжелые папки...а может быть на почте ящик арендовать, ключ от него я оставлю где-нибудь или в банке ячейку, если конечно это будет возможно, у меня врем.вид на жит.
abbamania

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 14/02/2008, 19:30

Отправьте посылкой или бандеролью - две папки поместятся...

Впрочем, решение за Вами...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий