К чему это я?Мне написали более 70 писем - за 10 лет я сменил 8 школ в разных городах России,одноклассников около 300 человек,да плюс группы в двух университетах. И... И.... Почти все письма начинаются - Здорово,земляк! И это пишут мне люди с разных городов Сибири,Кавказа,Центральной России. Крепко задумался. Так сколько же у меня родных городов,если,получается столько земляков,с самых разных точках?Вот сижу,думу думаю.Потянулся к 0.5 ,открыл .....Не разобраться иначе,не принять трезвого решения.....Кто же все таки мой родной,любимый город?! Я жил в Москве,Тюмени,Грозном,Одессе,Мюнхене,Риме,N.Y.-ке .Везде мне было хорошо и чувствовал себя комфортно. К концу второй 0.5 -ой определился.... Это Одесса...Одесса-мама.Та самая,где 10% - украинцев,20% - русских,все остальное - местное население.

Почему Одесса?! А не могу объяснить... Наверное,потому что я чувствую там себя как дома. Жду с нетерпением возможности вырваться туда. Люди там южные,доброжелательные....(Особенно в день получки,да в очереди за пивом)

А как и вас,уважаемые форумчане?Какой у вас любимый город?Хотелось бы услышать ваши предпочитания и мнения, доводы в пользу своих городов.