Бордер-колли

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Бордер-колли

Сообщение Kerina » 26/02/2008, 13:52

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о собаках породы бордер-колли в окрестностях Варны-Добрича? Это самый интеллектуальный вид собак и мешать бы мне не хотелось. У меня девочка короткошерстная, ищу ей бой-френда. :D
Если кто знает, сообщите, пожалуйста!
Kerina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 26/02/2008, 14:07

по- моему, проще списаться с клубом и узнать, кто из заводчиков живет поблизости. все- таки бордер- колли- не самая распространенная порода, да и форум у нас не кинологический.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Бордер-колли

Сообщение Мария Георгиева » 26/02/2008, 14:15

Kerina писал(а):Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о собаках породы бордер-колли в окрестностях Варны-Добрича? Это самый интеллектуальный вид собак и мешать бы мне не хотелось. У меня девочка короткошерстная, ищу ей бой-френда. :D

Моя подруга живет в Варне, у нее 11 собак, свой разводник, о собаках в Бг она знает ВСЕ. Я могу дать ее адрес.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Kerina » 26/02/2008, 14:41

Буду очень благодарна, Маш. Скинь в личку, пожалуйста.
Kerina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Бордер-колли

Сообщение FINN » 26/02/2008, 15:20

Kerina писал(а):Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о собаках породы бордер-колли в окрестностях Варны-Добрича? Это самый интеллектуальный вид собак и мешать бы мне не хотелось. У меня девочка короткошерстная, ищу ей бой-френда. :D

Спросите Гамбрину с этого форума, она в Болгарии занимается разводом собак.
http://forum.aboutbulgaria.biz/profile. ... le&u=11443
ее мыло: gambrina@gmail.com напишите, узнайте!
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 26/02/2008, 16:46

Именно! Финн меня опередил!
Финн, браво! Помогли девушке! Рада за Вас, помошь - благородное дело.

На самом деле я как раз про Габрину и хотела сказать, только на почту ей напишите, она пока не тусит на форуме.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Kerina » 27/02/2008, 14:05

Спасибо, ребятки, за помощь! Обязательно поговорю с Гамбриной! Бордер-колли в самом деле редкая для Болгарии порода. Я мою с собой из Англии привезла - там эти собаки на фермах работают, как ее папа с мамой. :)
Kerina

Вернуться в Общий