Поздравляю! Пусть у неё всё будет хорошо!
С Вас подробный рассказ о событии в разделе для пап и мам (не сейчас,позже, Вам ещё неделю в себя приходить, наверное ).
Надеюсь, что доживём до того времени, когда наше подрастающее поколение придёт на этот форум!
Да, правильно Stolyar.
Надо отбросить эмоции и потом спокойно рассказать....
Но все равно, эмоции совсем не те , когда первая дочь родилась...
Можно сказать поосмысленнее, т.е. поуменее….
В тему –
Как у форумчан, у которых недавно было пополнение(они сами знают о ком) дела обстоят?
примите и мои поздравления и наилучшие пожелания! чтоб здоровенькой росла, радостой, весёлой, доброй и отзывчивой! чтоб не было конфликтов между старшими и младшими!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Поздравляю!!!
У меня тоже дочь - февральская, правда в начале февраля и двадцать лет назад. Но прочитала тему и очень порадовалась...
Особенно когда пишет отец. Наш папа начал осознавать свое счастье через 6 месяцев, он не мог отделить её от меня. А Вы молодец, супер!!!!!
Александр04 писал(а):Спасибо всем за поздравления!
sashooo у меня уже есть дочь. На счет сына-надо подумать!
Александр, дочка - это прекрасно. Мужчины мечтают о сыновьях, но дочери... как сказать, может быть любят их нежнее. Говорю по собственному опыту. И у нас девочка, строит папу в две ширенги если не в три. А как назвали дочурку?
Назвали дочь- Софья Александровна! А на счет дочерей...
Первой дочери 7 лет, строит меня уже будь здоров.." Ну папа, ты чего...разве так можно..."
Про проходы в магазин вообще молчу