Ищу человек, которой летает от Питера или Москвой

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Ищу человек, которой летает от Питера или Москвой

Сообщение Гамбрина » 05/03/2008, 15:49

Привет всем. Много здесь знают , что я часто покупаю щенки из России для мой питомник "ANFARIS KING" . Мы официально регистрировании во ФСИ и здесь не говорим для торговия (ето не покупку / продажа ) . Нам нужен человек , которой летает из Питера и такой , которой летает из Москвой. Щенки летает с всех документов и все в порядке. Предлагаем 100 $ для услуга. Все очень лесно , а щенки маленькие и не весит много ( 2 - 3,5кг вместе с бокс ).
За щенок из Питера мне нужен человек прежде 19-20 апреля , а для Москве нет срок.
Для вех , которые знает нам хочу похвалит мой кобель , которой встал Юный чемпион Болгарии совсем скоро .

http://dog.bg/forum/index.php?.=dl ... 4121;image

Ети девушки были из Питера , а уже они в наш дом. С такие фотографии мы приносим радость в сердца их разводчики .

http://dog.bg/forum/index.php?.=dl ... 6974;image

А щенок , которой будет летает из Питера будет пополнение наши подруги из питомника "FOXY NOSE"

http://dog.bg/forum/index.php?.=dl ... 6980;image

Мы ожидаем подрошечние щенки в будуще и если кто нибудь хочет нам помочь с транспорт будем очень благодарны . Пишите мне здесь или на gambrina@gmail.com и я все объясню .

Всего хорошего всем и спасибо для етой форум , очень спасибо !!!! :D
Гамбрина

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 06/03/2008, 00:27

Габриночка, мила, веднага познах Бончо (кученце), който пристигна заедно с моят мъж в България за тебе :lol: :lol:

Успех да ти пожелая да намериш хора, които ще ти помогнат с кучета.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гамбрина » 06/03/2008, 00:41

Благодаря , Маши , ние се надяваме , че Бончо ще ни донесе още много победи и любов.
Гамбрина

Вернуться в Общий