Т.к. все молчат в этой теме, я начинаю подозревать, что все, проживающие в Софии русские, уезжают лечить зубы в Россию
ДДмитрий писал(а):Интересует имплантация. Если кто-нибудь делал, подскажите где. Каждый год отдыхаем на СБ, вот и появилась мысль совместить полезное с приятным. С учётом того, что в Болгарии существует "стоматологический туризм", и цены значительно ниже российских.
tomik писал(а):...
Д-р Стелиан Едрев - гр. Варна, ул. "Цар Асен" № 14, тел. 052 611 211, 052 611 311, 0886 325 805, система ImtecБорис5113 писал(а):Есть хороший имплантолог в Варне, если нужны координаты, напишите в личку свой эл.адрес или скайп
ДДмитрий писал(а):Интересует имплантация. Если кто-нибудь делал, подскажите где. Каждый год отдыхаем на СБ, вот и появилась мысль совместить полезное с приятным. С учётом того, что в Болгарии существует "стоматологический туризм", и цены значительно ниже российских.
Ди писал(а): Врача зовут Милена, ей 29 лет, попала в кабинет к врачу болгару, который учился и жил в Шведции очень долго с рождения, сейчас уже лет 7 живет в Болгарии он открыл кабинет постоянно повышает квалификацию в Европе, она у него специализировалсь.\
tomik писал(а):http://stomatolog.start.bg/
Попробуйте тут поискать.
Талис писал(а):Ди писал(а): Врача зовут Милена, ей 29 лет, попала в кабинет к врачу болгару, который учился и жил в Шведции очень долго с рождения, сейчас уже лет 7 живет в Болгарии он открыл кабинет постоянно повышает квалификацию в Европе, она у него специализировалсь.\
Ди, пожалуйста, дай координаты врача, где она принимает
нар писал(а):Плюс- ему можно позвонить круглосуточно, если вдруг приспичило.
irinochka писал(а):Если в стоматологическом кабинете нет рентгена- это большой минус и где по Созополю рентген искать?
irinochka писал(а):Если в стоматологическом кабинете нет рентгена- это большой минус и где по Созополю рентген искать?
GrefisseCorne писал(а):Вчера был у зубного врача.
Даже не понял , когда он успел пломбу поставить.
Ждал привычных запихиваний пломбировочного материала, но ничего этого не было.
Я ждал , когда оно начнётся, а он мне сообщает , чио я могу уже идти.
Бывает же такое?
Green писал(а):У Б. Болотова где то в книгах есть как он выращивал новые коренные зубы даже у 75 летнего мужика, при этом нужно было всего лишь пить "Бальзам Болотова" (можно сделать элементарно самому), и с едой есть перемолотые в порошок зубы свиньи как строительный материал для новых зубов. Не выдумка. Посмотрите кому интересно, правда в какой именно книге это написано уже и не упомню, хотя кому интересно найдете здесь:
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1