Green писал(а):Считаю, что нужно устранять причины заболеваний, а не пилить, резать, рвать, травить, сдабривать мочей следствия!
Например:
Среднему сыну 4 года как то было уже давненько устранил флюс (болящий зуб, и надутую щеку) за 2-3 дня минимальным приемом "Царской водки Болотова" (напомню в ней нет спиртов), без травли антибиотиками. При желании список могу продолжить! Эти методы работают реально! И не то, что безвредны, а очень полезны! Уважайте мнения ученых посвятивших свою жизнь людям! Понятно, что такие способы заберут бизнес у некоторых медиков!
Полностью согласен с Анатолием-полный БРЕД. Все новое-это забывшее старое: и уринотерапией люди лечились ,и Кашпировский помогал и Чумак с его волшебно-заряженой водой и все говорили о них с восхищением, вы нам тоже предлагаете и рекомендуете. Вот вы пишите про вашего сынишку ,как чудо препарат "Царской водки Болотова" спас его зуб. Вылечила ли его ваша методика? Я думаю,что нет. Перевели обострение хронического периодонтита в фазу хронического - да , убрали все симптомы -возможно, но вылечили хроническую инфекцию у верхушки корня -точно нет. Тогда в чем прелесть и эфективность в вашей методике?