Прав ли врач?

Болезни, врачи, лекарства, домашние средства и т.п.

Прав ли врач?

Сообщение Kerina » 19/06/2010, 16:59

У мужа опухоль в голове. Через две недели вернемся в Англию, а врач, который к нам приходил прежде, не хочет выписать трамадол - не уверена она, что имеет право использовать для англичанина свои бланки рецептов. Человек мучается, потому что то, что она посоветовала, не помогает.
Великобритания и Германия вносят в ЕС больше средств, чем остальные страны, но получается, что гражданам их иждивенцы помочь не хотят...
Я не прошу бесплатно, я готова купить. Я не могу смотреть на то, как он мучается!
Kerina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Прав ли врач?

Сообщение Юльчик » 21/06/2010, 10:50

Kerina писал(а):У мужа опухоль в голове. Через две недели вернемся в Англию, а врач, который к нам приходил прежде, не хочет выписать трамадол - не уверена она, что имеет право использовать для англичанина свои бланки рецептов. Человек мучается, потому что то, что она посоветовала, не помогает.
Великобритания и Германия вносят в ЕС больше средств, чем остальные страны, но получается, что гражданам их иждивенцы помочь не хотят...
Я не прошу бесплатно, я готова купить. Я не могу смотреть на то, как он мучается!

Керина. Может и мое сообщение не совсем по теме. Но все же... Сейчас много говорят о том, что при опухолях подобного рода используют гамма-нож. Почитайте в инете. Клиника, где проводят такие операции, находится в Москве и еще в Германии (кажется Гамбург). На начальных стадиях дает положительные результаты.
http://www.lgk-russia.ru/
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Юльчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Прав ли врач?

Сообщение ANN-2 » 21/06/2010, 10:58

Kerina писал(а):У мужа опухоль в голове. Через две недели вернемся в Англию, а врач, который к нам приходил прежде, не хочет выписать трамадол - не уверена она, что имеет право использовать для англичанина свои бланки рецептов. Человек мучается, потому что то, что она посоветовала, не помогает.

А обратиться к другому врачу не пробовали?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Здоровье и медицина