lola8885 писал(а):Отношение к роженицам значительно лучше и внимательнее.Ответственность врача выше.Я уже сталкивалась с больницами в Болгарии. Диагноз поставленный болгарским врачом-невропатологом уже при первом осмотре в России подтвердили, а на вопрос почему вы доктора (не один) занимаетесь ерундой и измерением давления и ставите диагноз "по звездам и луне", ответить не смогли, признав что все забыли после института да и стимулов лечить нет.Живу я в 150 км от Москвы, вроде не совсем дикая глушь, административный центр.
А рожать решила в Болгарии, т.к. климат хороший, есть своя квартира на Солнечном берегу и очень пугает то,что происходит сейчас с вынашиванием, родами и младенческой смертностью в России.А заморачиваться с ВНЖ и визой Д желания особо нет. Вроде рассчитала все так, чтобы открыть Шенген (180/90) и Болгарский годовой мульт: приехать месяце в 7-8 по Болгарской визе, ближе в 90 дням пребывания(уже после родов) ОДНОЙ выехать по ней же в Турцию и въехать по Шенгену еще на 90 дней(туда-обратно 2 дня), затем опять въезд/выезд и еще 90 дней по болгарскому мульту, ну а потом домой.Документы, думаю, оформить успею за это время. Надеюсь "прокатит".
Nika33123 писал(а):А вы рожали в Болгарии? Я могу привести 1000 доводов ржать в Болгарии.Можно подумать что все роды в России проходят благополучно! Если бы я не рожала в России (где врач уходит на обед и игнорируют пациента, когда обратишься выслушаешь в свой адрес много лестного , а при родах в Болгарии около тебя стоят 33 врача ,то я бы не говорила что в Болгарии рожать лучше!! А проблемы могут возникнуть везде и в России и в Болгарии но лучше рожать там где есть все оборудование, грамотные специалисты, и главное хорошие, внимательные,добрые люди!И детей приносят одетых в красивых комбинезончиках (мальчиков в голубых, девочек в розовых),а мне в России первого ребенка принесли в серых,рваных пеленках.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1