Юрий » 04/03/2013, 02:38
Если уж делать медицинские страховки, то делать в тех компаниях, которые реально оплачивают лечение в екстренных случаях! По отношению Интернамерикан, кроме одной жалобы на нашем форуме, имею тoлько благодаррности и положитeльные отзывы от посетителей форума и моих клиентов.
А случай на форуме, как разобрали его посетитеи форума, никак нельзя было отнести к срочному или неотложному, так как человек пожелал сделать пломбу на зубе, но не позаботился о соотвествующем оформлении документации. Профилактическое лечение не покрывает ни одна страховая компания, о чем пишется в общих правилах. В Интерамерикан общие условия написаны и на русском, и на английском языках: как кому удобнее!
Оптимально обращаться сразу следует в страховую компанию, и там решат, в какую больницу, клинику или поликлинику вас отправить: в етом случае все расходы по лечению происходят безналично между лекарем и страховой компанией...
Если же возникают конфликты в других компаниях, то из-за того что почему-то никто не читает общих условий по страховке в страховом полисе, и неправильно оформляют документацию. Я уже более 18 лет имею медицинские страховки в Болгарии, и никогда не было у меня проблем с оплатой по восстанвлению расходов по лечению заболеваний!
Если человек чересчур расходует и злоупотребляет с расходами на лекарства или тратит на несвязанные с заболеванием процедуры, то никто из страхощиков не станет ето долго терпеть!
У меня были случаи, когда все компании отказывались страховать инвалидов с детства или инвалидов с определенными заболеваниями, а для оформления визв Болгарию необходима медициснкая страховка, и после обращения ко мне, мне удавалось сделать страховки и для ивалидов, с определнными оговорками в Интерамерикан! И люди в результате получали визы в Болгарию!
Что касается страховки в Интерамерикан, если вы уверены , что не будете болеть, только для миграции, сейчас могу предложить страховку с Авансовым Бонусом:
годовая страховка с покрытием в 60000 лв будет стоить только 173,40 лв,
за полгода - 97, 11 лв,
и за 3 месяца - 37, 54 лв
Но, как показала практика, даже, если молодой человек был уверен в том, что не разболеется - попадал в неприятную ситуацию: попадает в Больницу, говорит о том, что у него есть страховая полица, а страховая компанию сообщает, что стоимость страховки не оплачена, и не может быть оказана медициснкая услуга без оплаты авансового бонуса. Мне приходилось несколько раз бежать в банк и оплачивать бонус, который для приведенных случаев соотвественно составляет:
46,92 лв за 12 месяцев,
33,46 - для 6 месяцев и
28,56 лв за 3 месяца!
Так как в екстренных случаях сложно оплатить недостающую сумму, то я особенно такие страховки и не рекламирую, но в тех случах, когда мне приходилось бежать в банк и доплачивать за моих клиентов, все завершилось хорошо: людей приняли на лечение в больницу и провели весь необходимый курс медицинских процедур!
На сколько мне известно, другие страховые компании медицинских страховок с авансовым бонусом, пока не предлагают!
Как я писал, страховка доставляется в любую точку Болгарии в течении, как правило, суток с курьером, а если мне не доверяете, то возможна доставка и с оплатой наложенным платежем за ваш счет!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria