Александра Ганева писал(а):И я из той же армииВ Варне у зубного была один раз по совету колеги с работы. За пломбу она с меня взяла 40 лева, деньги большие, но зато качество работы ювелирное. У меня за всю жизнь такой пломбы не было. До етого в Разграде по 15 лева за пломбу платила. Небо и земля. Так что, в моем случае с меня взяли деньги за качество. Но уже поняла, что хороших врачей маловато. Поетому в Минске стараюсь пройти всех.
lalala писал(а):поделитесь инфо, а я её в список внесу, может быть кому-нибудь ещё пригодится.
Nik_1 писал(а):Мужчины-стоматологи работают лучше женщин, особенно хирурги.
лорра писал(а):irisha писал(а):Насколько знаю по здравной кассе, то она оплачивает всё кроме протезирование, это в страховку не входит quote]
Это Вы о Болгарии? ...Если у пациента всего один или два зуба во рту, то здравната каса его точно вылечит-один зуб удалят, а другой зациментируют.
irisha писал(а):тогда не виу смысла в этих страховках. Хотя пенсионеры когда приходят сразу спашивают а работает ли муж с здравной кассойПросто те деньги которые здравная касса перечисляет не так велики, да и там ограниченное количество манипуляций в год вроде входит. Вообще насколько знаю структуру здравоохранения в Болгарие то она настолько не понятная.
irisha писал(а):тогда не виу смысла в этих страховках. Хотя пенсионеры когда приходят сразу спашивают а работает ли муж с здравной кассойПросто те деньги которые здравная касса перечисляет не так велики, да и там ограниченное количество манипуляций в год вроде входит. Вообще насколько знаю структуру здравоохранения в Болгарие то она настолько не понятная.
нар писал(а):погодите. у нас тоже медицинские отчисления из зарплаты делают, хочешь- не хочешь. и это как раз называется страховка.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2