Модератор: Юрий
Спасибо!
К сожалению, нет ни одного предложения по домам на побережъе.
Цены описанные Александром совершенно не реальные, сейчас земля в деревнях с регуляцией (под застройку) стоит не меньше чем 10 евро за 1 м.кв.. Конечно есть недвижимость дешевле, но не обольщайтесь, надо помнить что Болгария - горная страна, есть места куда нельзя заехать даже на танке, после выпадения осадков
Alexander писал(а):Предложили СРОЧНО продать квартиру в г. Каварна.
Квартира 2-х комнатная, не угловая, на 2-м этаже, 62,4 кв.м. по натариальному акту, отдельно кухня, санузел, большой хол и зал, спальня, лоджия, в подвале кладовая. Цена - 16500 евро.
Дом расположен возле центральной трассы, от моря меньше 1 км.==
Jaday писал(а):Здравствуйте, Надежда Рузанова! Я сам с севера (республика Коми) и тоже планирую перебраться в теплые края. Болгария рулез! Если вы вдруг еще окажитесь на этом сайте, напишите, плиз, мне на мыло Обсудим. Виктор.
Yanis Krukovskiy писал(а):.....Do konca goda mi imeem namerenia kupit 200 kvartir. Strana kotoruyu vibrali pereselenci - Bolgaria. Mi kompenciruem im stoimost ostavlyaemogo imi zdes' jilya, druguyu chast' doplachivaet rossiyskoe pravitelstvo. Srednyaya realnaya stoimost - 750-850 evro za m2.
Ya yavlyayus' glavnim konsultantom Latviyskogo Ministerstva po delam integracii naselenia v Latvii. Voprosi po etoy programi budu reshat' ya.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1