НЕ-дорогая недвижимость в Болгарии

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

НЕ-дорогая недвижимость в Болгарии

Сообщение Alexander » 14/01/2005, 01:16

Все настоящие предложения по недвижимости имеют один общий параметр: объекты находятся в радиусе до 10 км от областных центров, все объекты расположены на краю холмов с красивой панорамой на долину и горы, естественно хвойные и широколистные леса, радом проходит горная речка.

1. Старый двухэтажный кирпичный дом с землей в 2200 кв.м., выход на 2 улицы, есть хозяйственные постройки и большой фруктовый сад. Объект находится в горах, панорама, лес, река – в 3 км. Цена – 12000 евро.

2. Старый двухэтажный каменно-кирпичный дом с землей в 1200 кв.м., фруктовый сад. Объект находится в горах, живописное место, панорама, лес. Цена – 14000 евро.

3. Двухэтажный кирпичный дом (вилла) плюс магазин, двор 1000 кв.м. Объект находится в горах, панорама, лес, река – 3 км. Цена – 16000 евро.

4. Новый одноэтажный дачный домик с землей в 800 кв.м. Объект находится в горах, панорама, лес. Цена – 5000 евро.

5. Дом с землей в 1300 кв.м. Объект находится в горах, панорама очень хорошая на северную и южную долину, лес, рядом река, место курорта и водных лечебниц. Цена – 14000 евро.

6. Новый четырехэтажный дом – 450 кв.м. с землей в 700 кв.м. Объект находится в горной местности, рядом минеральные бана и лечебные центры, курорты, панорама на розовую долину, лес, рядом большое озеро. Цена – 65000 евро.

По всем вопросам можно обращаться к Юрию Абашеву.
С уважением.
Александр Малков.
тел: 0889-677-113
Alexander

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexander » 14/01/2005, 12:17

Спасибо Игорю, просмотрел сайты. Действительно хорошие предложения. Но такие объекты (в селах, в долине), можно приобрести по цене на порядор ниже указанных. Действительно в долинах скупают недорогую недвижимость англичане, итальянцы и даже встретил японскую семью пенсионеров. Творится что то невооброзимое. Вообще то одни знакомые русские немцы захотели купить в деревне домик под дачу, нашли интересный домик с садом по цене равной 1 месячной зарплаты всей семьи.
Я предлагаю не объекты под постоянноле жилье, а красивые (пользующиеся спросом у Новых Болгар) места рядом с лечебными источниками, в общем тихие места для отдыха. Во время поиска объектов нашел неплохой парцел (площадь) в великолепном месте в сосновом бору, с подводкой воды и электричества, асфальт, рядом с участком протекает речка. Площадь 1600 кв.м. - 1,2 евро за 1 кв.м.
С уважением.
Александр Малков.
Alexander

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 14/01/2005, 22:34

Да, существуют сайты с более низкими ценами. Но проблема в том, что не всегда написанное на сайте или в рекламе соответствует действительности!
В любом случае человек должен сам посмотреть объект и оценить возможность и необходимость покупки.
Александр, Спасибо за предложенные варианты, Возможно я свяжусь с вами на днях.
Спасибо и Игорю за обсуждение проблемы.
Юрий Абашев
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

А что - там правда тепло?

Сообщение Надежда Рузанова » 19/01/2005, 20:47

Добрые дяденьки, здравствуйте! Сильно заинтриговала меня ваша переписка, а точнее описания с указанием стоимости недвижимости в теплых болгарских краях. Знаете ли, прожив почти 30 лет на нефтяном севере, стали с мужем задумываться о своем домике на берегу теплого моря, о саде, маленьком магазинчике (или кафе?), и ограниченных только размером банковского счета возможностях по Европе покататься. Дяденьки, а правда ли, что цены на недвидимость , указанные на сайтах в ваших ссылках - датированы январем 2005? Сдается мне, что есть тут какой-нибудь визовый или налоговый подвох... Напишите, плиз, подробнее, где и как можно проверить информацию.
С оптимизмом из вечной мерзлоты - Надежда.
Надежда Рузанова

Сообщение a11ex » 19/01/2005, 22:08

Есть еще сайт http://www.bulgarianproperties.com/new_ads.htm Цены разные, но реальные и свежие, большой выбор. Сам через них покупал недвижимость для постоянного проживания. Это для Надежды Рузановой :lol:
a11ex
a11ex

Сообщение Alexander » 19/01/2005, 22:24

Здравствуйте Надежда.
Возможно Вас насторожила слишком низкая цена на некоторые объекты. Открою мальнькую тайну. Дело в том что сейчас в Болгарии идет война с оплатой обязательных осигуровок (нологов) и как видно из СМИ народ не оплачивает налоги уже несколько лет, а государство серьезно взялось за эту проблему. Это первая причина. Вторая причина в том что (как было раньше и в России) идет большой отток населения в большие города. Работы в пригородах и селах нет, а люди не могут перестроится к рыночным взаимоотношениям (так же как и в глубинке России). Поэтому в селах остаются одни пенсионеры.
Хотя наметилась тенденция Новых Болгар скупать дома и участки в красивых местах - под дачи. Думаю что в течении 1-1,5 года цены на недвижимость (любую) возрастут пропорционально европейским. Об этом на форуме напоминается постоянно.
Да кстати, в Болгарских селах Вы не увидете стареньких деревянных (в сравнении с Россией) домиков. Обычно это 2-этажные дома с черепицей на крыше и обязательным цветником перед домом, огородиком, маленьким садиком и виноградником.
Для местного населения указанные цены - не так уж и маленькие, при пенсии в 60-80 лев.
С уважением.
Александр Малков.
Alexander

Сообщение Mitrofan » 28/01/2005, 10:35

Как здорово, что я нашел ваш сайт! Лучше поздно, чем никогда. Я как раз в феврале собираюсь в Варну - хочу купить домик или квартиру у моря. Подскажите, сколько по времени может занять все формальности при покупке Квартиры и при покупке дома?
Нельзя ли решить проблему продажи земли, ее арендой? Возможна ли покупка земли представительствои иностранной компании в болгарии? Т.к. времени у меня практически нет (и на покупку я в данный момент не могу отвести более 5 дней), я был бы готов оплатить услуги консультанта в выборе недвижимости в Болгарии. Поскольку это мой первый опыт, я хотел бы попробовать с недорогой недвижимости - 25- 30 тыс долларов. Если все проидет удачно, надо будет еще два объекта, до 80 тыс. Буду благодарен за рекомендации.
Mitrofan

Сообщение Mitrofan » 28/01/2005, 13:34

На данный момент мне интересны почти все варианты. Отвергаться будут только варианты слишком далекие от моря и требующие значительного ремонта. Обязательным условием является возможность личного осмотра объекта мной в начале - середине этого февраля. Пишите ваши предложения и условия на мою почту или ICQ - Я почти всегда в онлайне, просто инвизибл.
Mitrofan

Сообщение Mitrofan » 28/01/2005, 13:34

На данный момент мне интересны почти все варианты. Отвергаться будут только варианты слишком далекие от моря и требующие значительного ремонта. Обязательным условием является возможность личного осмотра объекта мной в начале - середине этого февраля. Пишите ваши предложения и условия на мою почту или ICQ - Я почти всегда в онлайне, просто инвизибл.
Mitrofan

Сообщение Юрий » 28/01/2005, 21:39

Все-таки желательно конкретизировать!
"Все" - равноцено - "ничего"!

Также и с понятием "далекие от моря": для одних далеко - 200м, для других близко - 10 км.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Mitrofan » 28/01/2005, 22:37

Все конкретизировано в другой ветке темы, спасибо за ответ.
Mitrofan

Сообщение Юрий » 29/01/2005, 22:46

По теме дешевых домов в Интернете могу предложить сайт моих знакомых: http://www.findahomebg.com/
Там найдете реальные предложения по ниским ценам. Цена начинается от 2-3 тысяч Евро.Tak kak авторы сайта считают, что подобныe предложения заинтересуют только англичан или европейцев, то он только на английском. За более подробной информацией можете писать авторам сайта или мне: ваш запрос попадет тому, кто займется реализацией вашего желания.
Юрий Абашев
Юрий
Author

Сообщение Mitrofan » 30/01/2005, 13:23

Спасибо!
К сожалению, нет ни одного предложения по домам на побережъе.
Mitrofan

Сказки дедушки Бабая

Сообщение Илья » 30/01/2005, 14:25

Цены описанные Александром совершенно не реальные, сейчас земля в деревнях с регуляцией (под застройку) стоит не меньше чем 10 евро за 1 м.кв.. Конечно есть недвижимость дешевле, но не обольщайтесь, надо помнить что Болгария - горная страна, есть места куда нельзя заехать даже на танке, после выпадения осадков :D - дождь, снег. Такчто не ошибитесь с выбором.
Илья

Сообщение Mitrofan » 30/01/2005, 17:13

Спасибо. Именно для этого и еду!
Mitrofan

Сообщение Юрий » 30/01/2005, 21:51

Вопрос о доступе в течечении всего года до учасtка очень важен для Болгарии! Сейчас именно тот период, когда можно застраховаться от проблем в будущем.
Если вам предложили, или нашли сами, объект, а вам говорят, что сейчас нет до него доступа для осмотра из-за снега, например, то такой объект вам и не нужен!
Юрий Абашев
Последний раз редактировалось Юрий 30/01/2005, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Юрий
Author

Сообщение Alexander » 30/01/2005, 22:27

Здравствуйте уважаемые господа.
Спасибо!
К сожалению, нет ни одного предложения по домам на побережъе.

Я попросил посмотреть некоторые объекты в районе гр. Каварна и в сторону Русалки. Так вот цены действительно растут очень быстро, за последние 2 недели цены на предлогаемые объекты выросли, а причина простая. Англичане (если не ошибаюсь) начали строительство крупного комплекса и гольф-клуба. По полученной информации они должны закончить строительство до 2006 года плюс вся инфроструктура. Поэтому идет скупка домов и земель в том районе, и как следствие цены подскачили вверх. Кстати мои знакомые уже сами не хотят продовать свой дом, по видимому из-за будующей перспективы.
Цены описанные Александром совершенно не реальные, сейчас земля в деревнях с регуляцией (под застройку) стоит не меньше чем 10 евро за 1 м.кв.. Конечно есть недвижимость дешевле, но не обольщайтесь, надо помнить что Болгария - горная страна, есть места куда нельзя заехать даже на танке, после выпадения осадков

Илья совершенно прав, цены на землю тоже растут, а по поводу предложенных выше объектов, так до этих мест ходит общественный транспорт, а и по поводу зимы, наконец-то выпал снежок- 2-4 см, правда слепить ничего (снеговика) не удалось - за день растаял, а жалко. Кстати район от Балчика и до Румынской границы зимой переметает дороги так, что иногда в Варну не выедешь 2-3 дня, пока не почистят пути, а о близ лежащих селах и говорить нечего. Думаю что читатели из Каварны, Шаблы и др. прибрежных городов подтвердят это.
Господа в центре болгарии, во всяком случае в районе гр. Стара Загора, недорогие объекты купить вполне реально, не то что на побережье моря.
Успехов всем.
С уважением.
Александр Малков.
Alexander

Сообщение Mitrofan » 30/01/2005, 22:36

конечно цены растут. Именно поэтому спешу покупать. Задача риэлтора - найти тот вариант, где цена низка. Мне не очень нравится система, когда агент получает процент от суммы сделки - тогда агенту выгодно продавать дорогое жилье и не выгодно снижать цену.
Mitrofan

Сообщение Юрий » 31/01/2005, 00:50

Свое отношение к болгарским риэлтерам я высказал еце в рассылке, и оно, к сожалению не очень изменяется, а скорее укрепляется.
Можно и в вашем случае простимулировать риелтера. Я предлагаю им заплатить туже комиссионную на первоначальную цену при снижении цены покупки. А, если вам понравился объект на столько, что решили обязательно его купить, то предложите премию риелтеру: 20-30% от суммы снижения первоначальной цены. Вы в любом случае останетесь в выигрыше!
Юрий Абашев
Юрий
Author

Сообщение Mitrofan » 31/01/2005, 16:02

Уважаемый Александр!
А не появилось ли предложений и для меня :wink:
Mitrofan

Сообщение Alexander » 31/01/2005, 23:17

Здравствуйте господа.
Сегодня позвонил в Каварну и получил такую информацию. В Каварне домики стоят от 30-35 тыс евро, а квартира в среднем 300 евро кв.м., пока - есть в наличии хорошая квартира - 120 кв.м. по 300 евро за кв.м. В ближайшие 2 дня найдем варианты в размере 25-30 тыс долларов (это - в срелнем 18700-22500 евро), все зависит от площади, расположения и состояния объекта. Заодно еще раз проверят варианты в приморских селах. Я раньше давал задание в этом направлении, но для другого клиента.
Тем не менее, со всем уважением, но без разрешения Юрия Абашева (владельца форума) я с Вами работать не могу. Однако предложения по недвижимости, выставлю на этом форуме.
Всех успехов.
С уважением.
Александр Малков.
Alexander

Сообщение Mitrofan » 31/01/2005, 23:40

Уважаемый Александр!
Это абсолютно верная позиция, которую я всячески поддерживаю! Если я веду переписку по рекомендации Юрия, я копирую переписку ему.
Юрий разрешил Вам мне помочь
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... c&start=20
----------
К сожалению, я на гос. работе, а по сему не настолько мобилен, на сколько хотелось бы.
Александр, может помочь!
Юрий
--------------
Так что я жду Ваших предложений. С уважением,
Дмитрий
Mitrofan

Сообщение Alexander » 02/02/2005, 13:32

Здравствуйте Дмитрий и все участники форума.
Все что удалось собрать за 2 дня:

1. Квартира в гр. Каварна, в кирпичном доме, 86 кв.м. + гараж + подвал + мансардный этаж с двумя комнатками + WC + душ, цена - 45000 евро.

2. Квартиры - 3 штуки, новое строительство, каждая по 120 кв.м., акт 16.
- две из них готовы для въезда, по цене - 35000 евро;
- одна квартира сделана до штукатурки, но не закончена до конца, цена - 23000 евро.

3. Этаж от дома, 120 кв.м., 4 комнаты + душ + WC + стиральное помещение и гараж, цена 40000 евро.

4. Дом 3-х этажный, каждый этаж по 120 кв.м., продается по этажам, цена 45000 евро за этаж.

ДОМА В СЕЛАХ:

1. Дом в селе (5 км. от гр. Каварны), новое строительство, 2 этажа, 150 кв.м., акт 16, участок - 1760 кв.м., цена - 50000 евро.

2. В том же месте одноэтажный домик на 86 кв.м., 4 комнаты + душ + WC, участок 1000 кв.м., цена - 17000 евро.

3. Дом в селе (5 км. от гр. Шабла), Современное строительство, 3 спальни, 2 душа, WC, хол - 75 кв.м., барбекю, гараж и участок, общая застроенная площадь - 170 кв.м. и участок - 1365 кв.м. цена - 75000 евро.

А вообще можно найти старые дома требующие косметического ремонта, средняя площадь домов: 60-120 кв.м. плюс надворные постройки и участки от 1 дка (1000 кв.м.), по цене от 15000 до 30000 евро.

Все вышеизложенные объекты находятся в приделах от 2 до 14 км. от моря, есть и с понорамой на море (только ветра кое-где достанут). Все деревни - болгарские, чистенькие..... Мы в цыганские деревни и кварталы не лезем, да и не хочется потом отвечать за соседство с ..... населением.
Всех успехов.
Последний раз редактировалось Alexander 02/02/2005, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
С уважением.
Александр Малков.
Alexander

Сообщение Alexander » 02/02/2005, 14:34

Здравствуй Игорь.
Вы совешенно правы, природа - поля и равнины. Дикие места, особенно от Русалки и дальше, а может этим они и привлекательны - после нагрузок в больших городах. Я сам летом туда езжу на рыбалку и покупаться, подальше от загруженных пляжей, да и с аквалангом можно поплавать среди скал.
Села: Българево, Горичане (проблема с дорогой), Могилище, ну а квартиры в Каварне.
А цены действительно что-то слишком быстро растут.
Всех успехов.
С уважением.
Александр Малков.
Alexander

Сообщение Andy » 12/02/2005, 19:42

"Во время поиска объектов нашел неплохой парцел (площадь) в великолепном месте в сосновом бору, с подводкой воды и электричества, асфальт, рядом с участком протекает речка. Площадь 1600 кв.м. - 1,2 евро за 1 кв.м."
Интересный вариант - это еще актуально?
Andy

Сообщение Юрий » 12/02/2005, 22:29

Регистрируйтесь, пожалуйста, на форуме, тогда с вами можно будет связаться!
А так ваша информация мало полезна и мало приложима.
С уважением, Юрий Абашев
Юрий
Author

Сообщение Alexander » 15/02/2005, 16:13

Здравствуйте господа.
Предложили СРОЧНО продать квартиру в г. Каварна.
Квартира 2-х комнатная, не угловая, на 2-м этаже, 62,4 кв.м. по натариальному акту, отдельно кухня, санузел, большой хол и зал, спальня, лоджия, в подвале кладовая. Цена - 16500 евро.
Дом расположен возле центральной трассы, от моря меньше 1 км., от Варны 65 км.
Как думаете дорого или нет?
Последний раз редактировалось Alexander 16/02/2005, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением.
Александр Малков.
Alexander

Сообщение Юрий » 15/02/2005, 21:04

ЦЕна, по моему очень хорошая: 250 Евро/кв.м. Т.е. цена практически себестоимости строительства.
Важно знать, какого года постройки сам дом, сколько этажей, наличие земли/двора и материал: кирпич, ЭПК или панель а также состояние дома.
Без такой информации сложно дать исчерпательную оценку.
А среди посетите;лей форума могут оказаться и покупатели.
Александр, если располагаешь дополнительной информацией отправь ее мне, я размещу в предложение рассылке.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Alexander » 16/02/2005, 00:21

Здравствуй Юрий.
Стандартный 4-х подъездный панельный дом, 5-ти этажный, с лифтом, год постройки не знаю - 10-15 лет. Состояние дома хорошее, перед домом большой гозон который доделывают по программе Красивая Болгария, в общем выйти покурить на лоджию - приятно. Экология прекрасная. Возле подьезда (с обратной стороны дома) стоянка для авто, причем окна квартиры выходят на обе стороны дома. Правда окно в зале на всю стену (не по русски), т.е. почти от пола до потолка, по видимому строили для панорамы. Поэтому некоторые жильцы объеденяют зал с лоджией в одну большую комнату.
Квартира требует косметического ремонта - побелка, покраска и т.д.
Есть бесплатное кабельное телевидение, телефон, интернет, ток, вода........ и крыша над головой.
Кстати сегодня посмотрел рекламы - в городах центральной Болгарии 1-комнатная квартира стоит в среднем 20000 евро, а фирмы скупают от 15000 до 22000 евро за 1-комн. Что творится-не понятно!!!!
Юра я тебе на мыло сбросил информацию.
С уважением.
Александр Малков.
Alexander

Сообщение Юрий » 16/02/2005, 23:03

В 136 номере рассылки опубликую.
Юрий
Юрий
Author

Re: А что - там правда тепло?

Сообщение Jaday » 03/05/2005, 23:16

Здравствуйте, Надежда Рузанова! Я сам с севера (республика Коми) и тоже планирую перебраться в теплые края. Болгария рулез! Если вы вдруг еще окажитесь на этом сайте, напишите, плиз, мне на мыло hardez@mail.ru Обсудим. Виктор.
Jaday

Сообщение BGinfo-2 » 04/05/2005, 08:13

Alexander писал(а):Предложили СРОЧНО продать квартиру в г. Каварна.
Квартира 2-х комнатная, не угловая, на 2-м этаже, 62,4 кв.м. по натариальному акту, отдельно кухня, санузел, большой хол и зал, спальня, лоджия, в подвале кладовая. Цена - 16500 евро.
Дом расположен возле центральной трассы, от моря меньше 1 км.==

Года полтора назад такая квартира в Каварне стоила 4`000 евро. И сейчас больше не стоит - потому что Каварна как была дыра безпросветная, так и осталась. А домам этим панельным возле "центральной трассы" - не 10-15, а 25-30 лет. До моря менее 1 км - а до пляжа сколько?

Да и не в цене в общем-то вопрос. Зачем нужна квартира в Каварне? Для отдыха? Бред, там отдыхать невозможно, это не курортное место и даже не близко. Небольшой городок в сельскохозяйственной области. Для жизни там может быть? А чем там заниматься? Вообще абсурд. Там когда-то пара русских фирм работу начинала, но давным-давно в Варну сбежали.

В принципе как против болгарского города я против Каварны ничего не имею - обычный городок. Но вот что там делать иностранцу - загадка.
BGinfo-2

zakaz

Сообщение Yanis Krukovskiy » 06/05/2005, 13:48

Dobriy den' iz Latvii.
Mi zainteresovani v pokupke kvartir v Bolgarii. Konkretno interesuet Yug Bolgarii - Burgaskiy region. Mi budem pokupat' mnogo kvartir. Ili gotovi oplatit' celiy kompleks. Pokupka nedvijimosti proizvoditsya nami po specialnomu porucheniyu Pravitelstva Latvii - po programme kompencacii jilya russkim pereselencam. Do konca goda mi imeem namerenia kupit 200 kvartir. Strana kotoruyu vibrali pereselenci - Bolgaria. Mi kompenciruem im stoimost ostavlyaemogo imi zdes' jilya, druguyu chast' doplachivaet rossiyskoe pravitelstvo. Srednyaya realnaya stoimost - 750-850 evro za m2. Prosim vas visilat' svoi varianti na moy adres, kotorij uznaete u Yuriya Abasheva ( abashev@bitex.com ).
Ya yavlyayus' glavnim konsultantom Latviyskogo Ministerstva po delam integracii naselenia v Latvii. Voprosi po etoy programi budu reshat' ya. Russkie kollegi nachali svoy sobstvenniy poisk no mi opasaemsya chto vse eto budet kak vsegda svyazano s razbazarivaniem narodnix deneg i korrupciey.
V programme zalojeni 2% komissionnoy rieltoram i mi ix gotovi platit.
S uvajeniem,
Yanis Krukovskiy
Yanis Krukovskiy

Сообщение Гость » 06/05/2005, 16:10

А вот интересно, спросил ли кто-нибудь Болгарию, хочет ли она их принять? И на каком основании они здесь могут получть разрешение на постоянное пребывание, ведь просто наличие недвижимости такой возможности не дает.
Гость

Сообщение Юрий » 06/05/2005, 16:39

Как раз именно эту информацию, а также другую, необходимую для начала работаты по вопросу, я уже запросил!
Как только получу ответ и разъяснения, выложу на форуме.
Юрий
Юрий
Author

Re: А что - там правда тепло?

Сообщение Юрий » 06/05/2005, 16:45

Jaday писал(а):Здравствуйте, Надежда Рузанова! Я сам с севера (республика Коми) и тоже планирую перебраться в теплые края. Болгария рулез! Если вы вдруг еще окажитесь на этом сайте, напишите, плиз, мне на мыло hardez@mail.ru Обсудим. Виктор.

Чтобы не писать "Если вы вдруг еще окажетесь..." регистрируйтесь на форуме, тогда получите ответь при ответе на ваше сообщение!
Изпользуйте возможности, которые предлагает сам форум!
Юрий Абашев
Юрий
Author

Re: zakaz

Сообщение BGinfo » 06/05/2005, 20:44

Yanis Krukovskiy писал(а):.....Do konca goda mi imeem namerenia kupit 200 kvartir. Strana kotoruyu vibrali pereselenci - Bolgaria. Mi kompenciruem im stoimost ostavlyaemogo imi zdes' jilya, druguyu chast' doplachivaet rossiyskoe pravitelstvo. Srednyaya realnaya stoimost - 750-850 evro za m2.
Ya yavlyayus' glavnim konsultantom Latviyskogo Ministerstva po delam integracii naselenia v Latvii. Voprosi po etoy programi budu reshat' ya.

Ну супер. Россия платит, чтобы переселить кого-то из Латвии в Болгарию. Потому что "переселенцы" Болгарию выбрали. А чего же эти идиоты Швейцарию не выбрали? Раз уж России по барабану куда и все равно платит?

Еще один супер - цена вопроса, 200квартир*70м2*750е/м2= 10 млн. 500 тыс. евро. Так вот, чтобы решить до конца года вопрос на 10 с лишним миллиона евро парень (вполне логично!) обращается на форум. Где, как не на форуме помогут 10 "лимонов" пристроить!

Короче - такой бред, читать противно. Парень, хочешь "инфу" бесплатно собрать - в интернет все есть, походи по сайтам - Юрий постоянно рекомендует, тот же imot.bg . А ты тут из нас дурачков делать пытаешься - тоже, умник прибалтийский нашелся. Хотя скорее всего и не латыш ты, и вовсе не из Прибалтики (Юрий, не подскажешь - письмецо от него случайно не с бесплатного русского сервера было?).
:evil:
BGinfo

Сообщение a11ex » 06/05/2005, 22:13

Да уж....Каких только уродов не встретишь :twisted: Щаааз, будет вам Россия платить 10 лимонов за ваше переселение в БГ - скорее бесплатно возьмет в Коми лес валить :P
a11ex
a11ex

Сообщение anima » 14/06/2005, 17:48

Yanis Krukovskiy писал(а):
.....Do konca goda mi imeem namerenia kupit 200 kvartir. Strana kotoruyu vibrali pereselenci - Bolgaria. Mi kompenciruem im stoimost ostavlyaemogo imi zdes' jilya, druguyu chast' doplachivaet rossiyskoe pravitelstvo. Srednyaya realnaya stoimost - 750-850 evro za m2.
Ya yavlyayus' glavnim konsultantom Latviyskogo Ministerstva po delam integracii naselenia v Latvii. Voprosi po etoy programi budu reshat' ya.

eto vse chushj polnaja. ne znaju - eto prosto shutka na temu ili zhe zhelanie chegt-to sebe poimetj, esli vdrug duraki najdutsja.. nikakogo krukovskogo v ministertvah latvii net, kak i net nikakogo Ministerstva po delam integracii naselenia v Latvii. Bolee togo, chelovek s takim imenem pisalsja bi po latishski Janis Krukovskis, i spelling bukvi Y vidaet obichnogo russkogo chuvaka, reshivshego poizdevstja.. toljko ne pojmu dlja chego. :x
anima

Сообщение Денис_К » 01/07/2005, 13:36

Юрий, расскажите, пожалуйста, сколько стоит ежемесячное содержание дома общей площадью 100-150 кв.м. (коммунальные услуги, налоги, стоимость воды, отопления, цена электричества и т.п.).
Зависит ли стоимость владения от местоположения дома?

Если я куплю дом в Болгарии (стоимость дома будет значительно меньше, чем USD 500 000), то на какой тип визы и на какой максимально срок я смогу претендовать как гражданин России?

Каков в Болгарии режим совместной (долевой и без разделения долей) собственности. Какие ограничения накладываются при этом режиме собственности?

Заранее благодарен за ответ.
С уважением,

Денис
Денис_К

След.

Вернуться в Недвижимость