Модератор: Юрий
Selenga писал(а):Ну, господа! Позвольте не согласиться:
Болгарии много, впрочем как и Кипра с Черногорией и Хорватией...![]()
а обратили ли внимание на "количество" ОАЭ???
Анета писал(а):но вроде бы спрос был![]()
к нам много кто обещалприехать
CoC писал(а):Анета писал(а):но вроде бы спрос был![]()
Это хорошо, что вы там такие "разогревы" устраиваете. После подобных выставок россияне, засучив рукава, бросаются прочесывать интернет. И те, что побогаче и повменяемее дружными колоннами приезжают делать нам выручку
Red писал(а):Те кто побогаче как раз в Болгарию не едет![]()
![]()
Selenga писал(а):Сама с объектом покупки, думаю, определилась ( правда, на выставке он представлен не был, но все болгары о нем знают!) - это комплекс "Свети Никола-2" !!!
![]()
![]()
Selenga писал(а):Анета1 Жаль, что Вы не смогли приехать.![]()
Я разговаривала с Вашими сослуживцами..![]()
Познакомилась ОЧНО с некоторыми форумчанами.![]()
Сама с объектом покупки, думаю, определилась ( правда, на выставке он представлен не был, но все болгары о нем знают!) - это комплекс "Свети Никола-2" !!!
![]()
![]()
CoC писал(а):Анета писал(а):но вроде бы спрос был![]()
Это хорошо, что вы там такие "разогревы" устраиваете. После подобных выставок россияне, засучив рукава, бросаются прочесывать интернет. И те, что побогаче и повменяемее дружными колоннами приезжают делать нам выручку
Анета писал(а):ДА КОМУ ТО ЖЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ![]()
правдо жаль что на эту выставку я лично не выбралась
CoC писал(а): Не знаю. В плане общей раскрутки Болгарии и повышения интереса к стране в целом польза наверняка есть...................
Selenga писал(а):To CoC:
Для тех , кто находясь в Болгарии, продолжает быть, увы!, не столь компетентным, как "московские" болгары, даю ссылку:
Анета писал(а): в инете привлекают клиентов не реальными дешевыми ценами...а потом те приежают и хлопают глазками
FINN писал(а):Мне эта выставка не понравилась. Февральская, на мой взгляд, была интересней и, самое главное, более информативной. (
Igor Fort Noks писал(а): чем, интересно февральская выставка отличалася от апрельской?
ни на одной выставке одна страна в одном углу не представляется. Для того что бы найти компании, которые вас интересуют - открыли план выставки и вперед, какие проблемы?
нас нашли все, кто хотел, хотя часто людям в очереди приходилось стоять - очень много людей было...
CoC писал(а):[
У каждого своя клиентура, я например предпочитаю тех, кто гоняется не за дешевизной, а за уровнем и качеством. И таких достаточно много, да и работать с ними намного приятнее
CoC писал(а):Red писал(а):Те кто побогаче как раз в Болгарию не едет![]()
![]()
Вам то откуда знать, куда едут те, что побогаче?![]()
![]()
Selenga писал(а): (кстати, он будет располагаться перед первым комплесом...), .
Red писал(а):Побогаче во Флориде, во Франции и тд... Разве не так ?![]()
![]()

CoC писал(а):Red писал(а):Побогаче во Флориде, во Франции и тд... Разве не так ?![]()
![]()
Ну в Штаты в основном нищета всякая едет, потом там таксистами работает. Во Франции по разному, в том числе богатые люди на Лазурном берегу покупают.
Анета писал(а):...100тыс клиент должен иметь
Такого я еще не слышал...нищета!Ну в Штаты в основном нищета всякая едет, потом там таксистами работает.

jacky63 писал(а):Такого я еще не слышал...нищета!Ну в Штаты в основном нищета всякая едет, потом там таксистами работает.
Прямо так распахнуты двери для всех, добро пожаловать в UNITED STATES!.NO, сэр...Они твердо знают кого пускать в страну.

CoC писал(а):[
Ну в Штаты в основном нищета всякая едет, потом там таксистами работает. Во Франции по разному, в том числе богатые люди на Лазурном берегу покупают.
FINN писал(а):Но решать удалось - не удалось, это за участниками выставки.
2 Анета: главное не обольщаться - те кто обещал к вам приехать, думаю, в большинстве свем пообещали это и другим. Кстати, стенд вашей компании был расположен крайне неудачно (перед входом в зал). Многие просто проходили мимо стемясь быстрее пройти на выставку. На обратном же пути, перегруженные информацией, внимание обращали мало.
Анета писал(а): nu mnogie ne mnogie eto kak skazat...priedut da i v drugie kompanii da...no esli ti vladee6 informaciei i vsem neobxodimim dlq klienta to tvoe ot tebq nikogda ne uidet...provereno
FINN писал(а):[Ну и хорошо бы!А по расположению и "наплыву" посетителей, это лишь визуальное наблюдение... Когда входил на выставку и выходил с нее...
jacky63 писал(а):На велфере жить - особо не разбогатеешь! Да и гемор с отчетностью за растраченные деньги. Первые три месяца государство не позволяет «велферщикам» зарабатывать ни единого цента в дополнение к пособию. С четвертого месяца подрабатывать разрешается, но можно получать не более 250 долларов в месяц. И, естественно, докладывать в Социальную службу. Подработаешь больше установленного лимита, твое пособие сократится на сумму "излишка".
Igor Fort Noks писал(а):что-то тема ушла в другое совсем направление)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1