вы опять про 2 года назад,о прошлом,я в подмосковье покупал
2 года назад и за 1.5 года цена выросла в 2 с лишним раза,и что?я уже писал о том ,что везде по всему миру росли цены и МНОГИЕ страны
писали о себе,что именно в ИХ стране цена на недв. растет быстрее
всего!!!
Согласен,что элитная и дорогая недв. возможно только она будет расти в цене(в Москве так сейчас),потому что ее МАЛО и я тоже писал об этом!НО ВАША "ХОРОШАЯ"недв. стала кусаться не только для "середничка" - это и обсуждалось Поганкой,с чем я полностью
согласен!
Но Borka я не могу не согласиться с этим:
Borka писал(а): То, что "похоже на общежития" - прекрасные апартаменты, построенные по человечески, качественно, проект - американский.
понимаете,американцы,думают,что страны с развивающей экономикой
находятся в еще "каменном веке",возможно вы выбрали самый дешевый "американский проэкт" и единственное,что здесь красивое - это пляж и вид из окна!
Liliya-deva писал(а):А вот забавно получилось))) Я ведь не назвала, кому принадлежит комплекс. Не озвучила его названия..... Просто сказала - общежитие! А все сразу поняли о чем идет речь)))
потому что,она не первая кто об этом говорит!
Borka писал(а):
Мой личный опыт этому доказательство - например, я без долгих раздумий забрал два года назад 86 арпартаментов в Эмеральде на этапе проекта, по цене, выше розничной цены многих готовых комплексов на первой линии.
Я согласен с вами на этапе OFF PLAN покупать недв. всегда выгодно
Borka писал(а):
Сейчас на Солнечном берегу, ближе к дороге Варна-Бургас, можно купить на этапе строительства апартаменты по 700-800 евро/м2.
это вы о зданиях,но не о хороших комплексах,так как по таким ценам ничего норм.нет даже в этих местах,если только это не перепродавец частный.
ситуация изменилась везде и сейчас такие резкие движения делать
рискованно!и когда попадаешь на "сотни" или "десятки" - разница есть!!!
[/url]