Dreams писал(а):Приветствую Всех! У меня знакомые преобретают студию в Райнбоу 3... Так скажите, стоит оно того ? Сколько, все же, до моря пешком ? Какая дорожка к морю? (на одном фото, с сайта, приличная тропинка отделанная тротураной плиткой, на словах-деревянная...)
С уважением, Ксения.
смотря для каких целях приобретают.по прямой дорога к морю 300 метров.5-7 минут неспеша по дороге выложенной плиткой.будут вопросы пишите.
andy444 писал(а):смотря для каких целях приобретают.по прямой дорога к морю 300 метров.5-7 минут неспеша по дороге выложенной плиткой.будут вопросы пишите.
Спасибо, что ответили Для семейного отдыха с детьми, приобретают. Не для продажи. Студии в комплексе, понравились тем, что квадратура использована с умом (на наш взгяд) ,в том плане, что и кровать двухспальная и в тоже время диван раскладывающийся. Еще предложили поставить двери на роль ставнях, как перегородку между спальным местом и всем остальным. На фото, в общем, все не плохо. Как показалось, что мебель боле мене приличная... Плюс еще отметили в том, что и место тихое, пляж самый лучший, как считается, и Несебър в 15 минутах. В общем, вот так. Едут смотреть только в феврале, а бронировать уже сейчас. А Ваше мнение каково?
andy444 писал(а):смотря для каких целях приобретают.по прямой дорога к морю 300 метров.5-7 минут неспеша по дороге выложенной плиткой.будут вопросы пишите.
Спасибо, что ответили Для семейного отдыха с детьми, приобретают. Не для продажи. Студии в комплексе, понравились тем, что квадратура использована с умом (на наш взгяд) ,в том плане, что и кровать двухспальная и в тоже время диван раскладывающийся. Еще предложили поставить двери на роль ставнях, как перегородку между спальным местом и всем остальным. На фото, в общем, все не плохо. Как показалось, что мебель боле мене приличная... Плюс еще отметили в том, что и место тихое, пляж самый лучший, как считается, и Несебър в 15 минутах. В общем, вот так. Едут смотреть только в феврале, а бронировать уже сейчас. А Ваше мнение каково?
С уважением, Ксения.
мое мнение совпадает!тоже долго присматривал различные варианты и остановился именно на этом комплексе.для детей там просто рай.был в этом году почти все лето.есть развлечения для детей прямо на территории комплекса.вообщем понравилось все.место выбрано идеально.будут конечно небольшие проблемы с ремонтом (как писалось ранее) но на всем общем фоне это скорее не проблема а просто мелкие неудобства.так же для нас было плюсом что есть русские семьи.напишите потом какой номер приобретаете.может вустретимся в следующем году и я вам подробнее все расскажу и покажу (где лучшие магазины,фрукты где закупать,белье стирать и т.д.)
Dreams писал(а):мое мнение совпадает!тоже долго присматривал различные варианты и остановился именно на этом комплексе.для детей там просто рай.был в этом году почти все лето.есть развлечения для детей прямо на территории комплекса.вообщем понравилось все.место выбрано идеально.будут конечно небольшие проблемы с ремонтом (как писалось ранее) но на всем общем фоне это скорее не проблема а просто мелкие неудобства.так же для нас было плюсом что есть русские семьи.напишите потом какой номер приобретаете.может вустретимся в следующем году и я вам подробнее все расскажу и покажу (где лучшие магазины,фрукты где закупать,белье стирать и т.д.)
Жду Ваших ответов с нетерпением, т.к. сегодня созвонились с одной знакомой, наговорили, что место плохое, на пляж не пройти, одни барханы...что, якобы, на самом деле это не лучший пляж, как считается... Скажите! Как же все-таки к нему добираться? Слишком далеко от цивилизации... Мол, если уж выбирать, то ближе к центру или к Св.Власу... В общем, на сегодня бронь отложили, в феврале планируется поездке, но там таких студий осталось две!
Dreams писал(а): Жду Ваших ответов с нетерпением, т.к. сегодня созвонились с одной знакомой, наговорили, что место плохое, на пляж не пройти, одни барханы...что, якобы, на самом деле это не лучший пляж, как считается... Скажите! Как же все-таки к нему добираться? Слишком далеко от цивилизации... Мол, если уж выбирать, то ближе к центру или к Св.Власу... В общем, на сегодня бронь отложили, в феврале планируется поездке, но там таких студий осталось две!
С уважением, Ксения.
не покупайте не глядя. Это во -первых. Во-вторых Рейнбоу самый обычный комплекс - каких на СБ десятки. Самый лучший район на СБ - это северная часть , которая ближе к Св.Власу. В феврале Вы этого может и не заметите - но летом наверняка увидите разницу.
Вот кстати пляж на юге СБ. Насчёт "далеко от цивилизации" - у всех разные понятия "цивилизации" , до набережной и всех развлечений придется идти или ехать.
Северная часть лучше и на много. Причем это отмечают даже простые туристы пишущие свои отзывы на туристических сайтах.
Повторю еще раз - лучше смотреть самому. И лучше это делать летом. Если комплекс большой - и много апартов сдается - то можете нарваться на беспокойный отдых - если апарты сдадут группе молодежи из европы. Полтора десятка неиспорченных интеллектом представителей европейской цивилизации, употребив порцию дешевого спиртного, легко поднимают на уши любой отель. Наблюдал такое в соседнем комплексе. Вообще при выборе недвижимости в Болгарии столько нюансов - что лично я никак не могу понять желающих купить недвижимость там не глядя. Легко можете ведь нарваться и купить вот с таким видом. Кстати - центральная часть запада СБ.
Dreams писал(а):мое мнение совпадает!тоже долго присматривал различные варианты и остановился именно на этом комплексе.для детей там просто рай.был в этом году почти все лето.есть развлечения для детей прямо на территории комплекса.вообщем понравилось все.место выбрано идеально.будут конечно небольшие проблемы с ремонтом (как писалось ранее) но на всем общем фоне это скорее не проблема а просто мелкие неудобства.так же для нас было плюсом что есть русские семьи.напишите потом какой номер приобретаете.может вустретимся в следующем году и я вам подробнее все расскажу и покажу (где лучшие магазины,фрукты где закупать,белье стирать и т.д.)
Жду Ваших ответов с нетерпением, т.к. сегодня созвонились с одной знакомой, наговорили, что место плохое, на пляж не пройти, одни барханы...что, якобы, на самом деле это не лучший пляж, как считается... Скажите! Как же все-таки к нему добираться? Слишком далеко от цивилизации... Мол, если уж выбирать, то ближе к центру или к Св.Власу... В общем, на сегодня бронь отложили, в феврале планируется поездке, но там таких студий осталось две!
С уважением, Ксения.
на вкус и цвет как говорят...товарищей нет:) еще раз повторяю...к пляжу идет выложенная из плит отличная дорожка.по обе стороны расположены не барханы а дюны с зеленью.дорога абсолютно не напрягает.5-7 минут с маленьким ребенком по немного ветвистой но прямой дороге.пляж действительно самый лучший на Солнечном Берегу.Вы бывали после 22-х часов в центре Солнечного Берега?мне такая цивилизация и задаром не нужна.грохот...музыка...дым из ресторанов...море туристов...в этом плюсы цывилизации?а сколько народу на пляжах по утрам ближе к центру?15 минут от комплекса пешком и вы в самом центре Солнечного Берега.15-20 минут в другую сторону и вы уже в Нессебре.если это для вас далеко то тогда конечно лучше брать в центре.Но и учтите что и цены на продукты питания и вообще на все в центре дороже чем на окраине.Но еще раз говорю конечно лучше приехать и все посмотреть.каждому как говориться свое.мы для себя сделали выбор и не жалеем.напишите здесь или в личку какие номера рассматриваете и я подскажу где лучше взять.
Dreams писал(а): Жду Ваших ответов с нетерпением, т.к. сегодня созвонились с одной знакомой, наговорили, что место плохое, на пляж не пройти, одни барханы...что, якобы, на самом деле это не лучший пляж, как считается... Скажите! Как же все-таки к нему добираться? Слишком далеко от цивилизации... Мол, если уж выбирать, то ближе к центру или к Св.Власу... В общем, на сегодня бронь отложили, в феврале планируется поездке, но там таких студий осталось две!
С уважением, Ксения.
не покупайте не глядя. Это во -первых. Во-вторых Рейнбоу самый обычный комплекс - каких на СБ десятки. Самый лучший район на СБ - это северная часть , которая ближе к Св.Власу. В феврале Вы этого может и не заметите - но летом наверняка увидите разницу.
Вот кстати пляж на юге СБ. Насчёт "далеко от цивилизации" - у всех разные понятия "цивилизации" , до набережной и всех развлечений придется идти или ехать.
Северная часть лучше и на много. Причем это отмечают даже простые туристы пишущие свои отзывы на туристических сайтах.
Повторю еще раз - лучше смотреть самому. И лучше это делать летом. Если комплекс большой - и много апартов сдается - то можете нарваться на беспокойный отдых - если апарты сдадут группе молодежи из европы. Полтора десятка неиспорченных интеллектом представителей европейской цивилизации, употребив порцию дешевого спиртного, легко поднимают на уши любой отель. Наблюдал такое в соседнем комплексе. Вообще при выборе недвижимости в Болгарии столько нюансов - что лично я никак не могу понять желающих купить недвижимость там не глядя. Легко можете ведь нарваться и купить вот с таким видом. Кстати - центральная часть запада СБ.
а какие плюсы северной части кроме того что там расположены самые лучшие отели на Солнечном берегу и что это центр? если приезжаете отдохнуть на 7-10 дней...то конечно только в самый центр вопросов нет.а вот если все лето с детьми проводить в Болгарии то вариант на окраине наиболее подходящий.мое мнение.
С уважением, Ксения.
по поводу барханов наверное имели ввиду место состыковки СБ и нового нессебра (район Котвы).там да...действительно на пляж проблемно попасть...но до этого места от нашего комплекса целый километр.
andy444 писал(а): а какие плюсы северной части кроме того что там расположены самые лучшие отели на Солнечном берегу и что это центр? если приезжаете отдохнуть на 7-10 дней...то конечно только в самый центр вопросов нет.а вот если все лето с детьми проводить в Болгарии то вариант на окраине наиболее подходящий.мое мнение.
северная часть - это не центр. Там тихо и спокойно. Даже на фото видно что нет никаких шумных заведений напротив отелей - да и их владельцы просто не позволят , чтобы кто то мешал спокойствию гостей. Кроме этого - эта часть СБ самая узкая .Соответственно меньше комплексов и людей. А плюс такой - я прихожу на пляж в конце июля в 10 часов утра - и вижу пустой пляж и чистую пустую набережную. Еще раз повторю - это конец июля. При этом до всех шумных развлечений 10 минут пешком по набережной.
andy444 писал(а): а какие плюсы северной части кроме того что там расположены самые лучшие отели на Солнечном берегу и что это центр? если приезжаете отдохнуть на 7-10 дней...то конечно только в самый центр вопросов нет.а вот если все лето с детьми проводить в Болгарии то вариант на окраине наиболее подходящий.мое мнение.
северная часть - это не центр. Там тихо и спокойно. Даже на фото видно что нет никаких шумных заведений напротив отелей - да и их владельцы просто не позволят , чтобы кто то мешал спокойствию гостей. Кроме этого - эта часть СБ самая узкая .Соответственно меньше комплексов и людей. А плюс такой - я прихожу на пляж в конце июля в 10 часов утра - и вижу пустой пляж и чистую пустую набережную. Еще раз повторю - это конец июля. При этом до всех шумных развлечений 10 минут пешком по набережной.
знаю прекрасно этот район.правее дорога в Св. Влас.вот там действительно не позавидуешь отдыхающим в плане комфорта.а Вы были на пляже CACAO что рядом с Рейнбоу?ситуация там практически такая же.от Вас 10 минут до центра....от нас 15 до центра...ну и в чем плюс?зачем переплачивать в два раза имея практически все тоже самое?речь же не идет о покупки аппартаментов в Маджестике или еще каких нибудь гламурных отелях поблизости.если сравнивать именно жилые комплексы то не вижу особой разницы.всему есть своя цена.
andy444 писал(а):..ну и в чем плюс?зачем переплачивать в два раза имея практически все тоже самое?речь же не идет о покупки аппартаментов в Маджестике или еще каких нибудь гламурных отелях поблизости.если сравнивать именно жилые комплексы то не вижу особой разницы.всему есть своя цена.
так если сравивать именно жилые комплексы - то цена на севере такая же а то и меньше чем на юге СБ. При том - благодаря отелям - как Вы сказали - гламурным - на первой линии - прилегающая территория и пляжи всегда в отличном состоянии. ...но , в общем, предлагаю не спорить. И Вам и мне будет лучше, если народ в своей массе будет считать что СБ - это переполненный туристами курорт, и будет искать другие места отдыха.
andy444 писал(а):..ну и в чем плюс?зачем переплачивать в два раза имея практически все тоже самое?речь же не идет о покупки аппартаментов в Маджестике или еще каких нибудь гламурных отелях поблизости.если сравнивать именно жилые комплексы то не вижу особой разницы.всему есть своя цена.
так если сравивать именно жилые комплексы - то цена на севере такая же а то и меньше чем на юге СБ. При том - благодаря отелям - как Вы сказали - гламурным - на первой линии - прилегающая территория и пляжи всегда в отличном состоянии. ...но , в общем, предлагаю не спорить. И Вам и мне будет лучше, если народ в своей массе будет считать что СБ - это переполненный туристами курорт, и будет искать другие места отдыха.
мака писал(а):Здравствуйте, мы приобрели квартиру в Sea Isle-Rainbow 4. Хотелось бы познакомиться с соседями. Приезжаем всей семьей, практически на все лето
Рады приветствовать новичков!В наших рядах пополнение! Рассказывайте в каком составе будете и когда приезжаете? Мы тоже почти все лето будем в Рейнбоу.25 июня прилетаем.
Мы планируем прилететь с 10-15 июня, билеты еще не приобрели. Нас 5 человек: Я, супруг и 3 дочери (2, 14,19 лет) Мы будем очень рады с вами познакомиться
мака писал(а):Мы планируем прилететь с 10-15 июня, билеты еще не приобрели. Нас 5 человек: Я, супруг и 3 дочери (2, 14,19 лет) Мы будем очень рады с вами познакомиться
Взаимно! А нас уже четверо:):Я,супруга и две дочери (4 годика одной и 4 месяца другой). Вы были уже на месте?как обстоят дела с Рейнбоу-4?в июне уже будет готов?будет ли официальное открытие как в прошлые годы первые корпуса? Если будут вопросу пишите сдесь или в личку.у нас есть уже опут проведения лета в Рейнбоу.
Я сама не была, был супруг, я видела только рекламные проспекты. Радугу обещали сдать 31 мая, надеемся, что так и будет (не знаем, на сколько они ответственны) По поводу открытия ничего не слышали ( хотелось бы попасть на открытие) Даже и не знаю, что спросить)) Может нужно что-нибудь с собой привести для детей и для квартиры? А в квартире есть какие-нибудь электро-приборы?
мака писал(а):Я сама не была, был супруг, я видела только рекламные проспекты. Радугу обещали сдать 31 мая, надеемся, что так и будет (не знаем, на сколько они ответственны) По поводу открытия ничего не слышали ( хотелось бы попасть на открытие) Даже и не знаю, что спросить)) Может нужно что-нибудь с собой привести для детей и для квартиры? А в квартире есть какие-нибудь электро-приборы?
ну сдать то я думаю сдадут...но недочетики будут!:)главное сильно не придирайтесь и побольше позитива...главное на отдых приехали!:) ну дети у вас уже большие...думаю ничего везти не нужно...все необходимое для таких возрастов без проблем можно найти там.а из электроприборов будет маленький холодильник,телевизор и кондиционет.по крайней мере так было в первых Рейнбоу.
по недочетам мы уже поняли из вашей предыдущей переписки, и нам уже скинули на какой стадии квартира, мы увидели, что мебель в ванной комнате отсутствует( а обещали ) , двери другие, а остальное пока не готово, но в любом случае мы будет на позитиве.
мака писал(а):по недочетам мы уже поняли из вашей предыдущей переписки, и нам уже скинули на какой стадии квартира, мы увидели, что мебель в ванной комнате отсутствует( а обещали ) , двери другие, а остальное пока не готово, но в любом случае мы будет на позитиве.
если не сложно может скинете мне фотки?интересно посмотреть как получилось в реале...видел только в буклетах.
Приветствую всех соседей! Только вернулся из Болгарии.Ну что сказать..сезон начинается.В комплексе уже функционируют все бассейны.есть лежаки.сделали как и в прошлом году детскую площадку (правда еще не надули батут...в прошлом году его продырявили..будет очень обидно если в этом году его не будет так как для детей было одно из любимых развлечений).полным ходом идет озеленение.Рейнбоу-4 уже покрасили.но работы еще ведуться.как удалось узнать открытие вроде планируется на начало августа.Море еще прохладное (+17)но искупаться пару раз удалось.пляж уже чистят и ровняют.открываются ресторанчики.цены по сравнения с прошлым годом не изменились абсолютно.все осталось на том же уровне.так что если будут вопросы задавайте!всем приятного отдыха!
мака писал(а):ПОдскажите дей ствует ли на територии комплекса вай -фай ,а то нам пообежали аж в квартирах.
В Рейнбоу-3 уже уверенно берет вай-фай в квартирах (в отличаи от прошлого года когда работал только в холле на первом этаже).но пока как говорят работает в тестовом режиме.бываю проблемы со связью.к началу сезона сказали что все будет нормально.
мака писал(а):Спасибо и еще вопрос как там с активным отдыхом в смысле рыбалка и впечитление о местных аквопарках.
про аквапарки к сожалению ничего сказать пока не могу.детишки еще маленькие так что еще не опробовали:) про рыбалку узнавал.....с удочками народ ходит.либо идут на море ближе к Святому Власу.либо едут на озера в 10 км. от нас.
[quote="andy444"][quote="мака"]ПОдскажите дей ствует ли на територии комплекса вай -фай ,а то нам пообежали аж в квартирах.[/quote] В Рейнбоу-3 уже уверенно берет вай-фай в квартирах (в отличаи от прошлого года когда работал только в холле на первом этаже).но пока как говорят работает в тестовом режиме.бываю проблемы со связью.к началу сезона сказали что все будет нормально.[/quote]
Здравствуйте. Не подскажите - доступ wi-fi платный ? и если да, то сколько стоит ?
мака писал(а):ПОдскажите дей ствует ли на територии комплекса вай -фай ,а то нам пообежали аж в квартирах.
В Рейнбоу-3 уже уверенно берет вай-фай в квартирах (в отличаи от прошлого года когда работал только в холле на первом этаже).но пока как говорят работает в тестовом режиме.бываю проблемы со связью.к началу сезона сказали что все будет нормально.
Здравствуйте. Не подскажите - доступ wi-fi платный ? и если да, то сколько стоит ?
В Рейнбоу-3 бесплатный.в Рейнбоу 1 и 2 платный.если не ошибаюсь 15 лева за день.
Добрый день соседи прилетели 14.06 расположились ,апартоменты в Рейнбоу 4 .Квартира готова но много не дороботок ,но уже все устронили молодцы все по доброму поевропейски молча, но как мы попросили Спасибо,Тодору И Всилию.Все распоковали вещи и доукомплектовывать квартиру.
мака писал(а):Добрый день соседи прилетели 14.06 расположились ,апартоменты в Рейнбоу 4 .Квартира готова но много не дороботок ,но уже все устронили молодцы все по доброму поевропейски молча, но как мы попросили Спасибо,Тодору И Всилию.Все распоковали вещи и доукомплектовывать квартиру.
Добрый день!а когда обещают официальное открытие?как погода?а то через неделю прилетаем а в прогнозе одни дожди..подскажите еще пожалуйста сделали детскую площадку?батут надули?много ли народу в комплексах?спасибо за ответы!
добрый день.народу в комплексе с каждым днем больше и больше,на детской площадке стоит два маленьких домика батутов нет,а детей уже много.погода не плохая,один день был дождь,а в основном солнце лежаки свободные не проблема,проблема с детской площадкой,а вобщем все хорошо .
мака писал(а):добрый день.народу в комплексе с каждым днем больше и больше,на детской площадке стоит два маленьких домика батутов нет,а детей уже много.погода не плохая,один день был дождь,а в основном солнце лежаки свободные не проблема,проблема с детской площадкой,а вобщем все хорошо .
спасибо за ответ!а вот с интернетом как дела? меня сейчас только знакомый приехал в комплекс и пишет что вроде бесплатного инете в Рейнбоу-3 теперь нет
мака писал(а):мы поняли,что с интернетом все не очень просто.но так как вы сказали что он бесплатный и как нам обещали мы эту проблему решили .
не очень понял...как рашили?я был в мае.инет был бесплатный.и в прошлом году все лето пользовался бесплатно.а сейчас как Вы в интренет выходите?поатите или бесплатно?
нам подсказали обратится к василию,он сказал код и сказал,что 1месяц можем пользоваться потом продлит.сегодня привезли 2 больших прозрачных шара на бассейн 2ренбол,развлечение оказалось платным ,подходит для подростков или взрослых,дети помладше которые больше недели в комплексе не знают чем занятся......я начинаю тихо паниковать