Модератор: Юрий
Borka писал(а):Юрий, Вы прошлым летом купались лично на этом пляже - можете внести ясность, три метра там или не триА также соответствуют ли действительности снимки с этой страницы - или это мираж
алёша писал(а): ....
Borka писал(а):алёша писал(а): ....
Я понимаю, специально вчера зарегистрировались, чтобы выступить. Выступайте, выступайте![]()
![]()
Про "казенный дизайн" - будете летом на море, заходите. Покажу дизайн нескольких своих апартаментов в Марине и Панораме - пригодится, наверняка потом дома у себя так сделаете
это начало, а дальше идет нормальный пляж
- это схема комплексов
Просто жителям и Империал и Кроун и Несебр придется долго спускаться , а подниматься еще круче,и пляж в этих комплексах находиться в самом боковом месте от Панорамы Бич.
Ну и почему мы обсуждаем Форт нокс?
Ну и что мне показалось минусом везде.Нигде не предусмотрен вывод под стиральную машину.Порой даже места для нее нет... Минус болгарским апартаментам.В Турции везде были стиралки. С маленьким ребенком не находишься в прачечную...Обидно...
Поганка писал(а):Сговорились, ли что-ли все? Почему мы обсуждаем Форт Нокс?
Borka писал(а):алёша писал(а): ....
Я понимаю, специально вчера зарегистрировались, чтобы выступить. Выступайте, выступайте![]()
![]()
Про "казенный дизайн" - будете летом на море, заходите. Покажу дизайн нескольких своих апартаментов в Марине и Панораме - пригодится, наверняка потом дома у себя так сделаете
Дизайн апартамента и мебель - это ерунда, которую каждый элементарно делает под себя. Важнее местоположение (1 линия у леса и песчаного пляжа), инфраструктура территории (Поганка между прочим оценила ее на 5) - этого сам не сделаешь, это и выбирает умный человек при покупке. В том числе и природу - не каменные джунгли в центре Солнечного берега, а сосновый лес со свежим воздухом и море с проточной водой у входа в бухту. Но для этого действительно надо соображать
Liliya-deva писал(а):Надо отметить, что несмотря на плохую погоду, строительство на побережье идет весьма активно! И много разговоров о том, что уже через пару месяцев недвижимость будет дорожать! Как вы считаете, это просто "стимулирующие" к покупкам разговоры, или правда ? Строят ведь очень много, покупают , правда тоже активно, но вряд ли спрос опережает предложение......
Если все же подорожает, то по вашим оценкам на сколько %?
На неделе будет очередная выставка по продаже недвижимости в Москве. Фирмы к ней активно готовятся. Кто-то из форумчан на выставку собирается?
Liliya-deva писал(а):Надо отметить, что несмотря на плохую погоду, строительство на побережье идет весьма активно! И много разговоров о том, что уже через пару месяцев недвижимость будет дорожать! Как вы считаете, это просто "стимулирующие" к покупкам разговоры, или правда ? Строят ведь очень много, покупают , правда тоже активно, но вряд ли спрос опережает предложение......
Если все же подорожает, то по вашим оценкам на сколько %?
На неделе будет очередная выставка по продаже недвижимости в Москве. Фирмы к ней активно готовятся. Кто-то из форумчан на выставку собирается?
Если друзья доверяют вашему вкусу - пусть берут в слепую. Я покупал себе и 2 своим друзям - связывался с ними по телфону, давал информацию, слал по инету фотографии, видеопанорамы. Те приехали отдыхать летом уже в готовые собственные квартиры. Остались довольны. Потом там купила подруга жены и родственица друга. Устроили свою колониюLiliya-deva писал(а):Да я о росте цен спрашиваю не для себя! Просто в Москве волна друзей , желающих приобрести недвижимость выросла)))) Но сейчас лететь могут не все. Многие планируют в мае отправиться в поездку.
Liliya-deva писал(а):Правда ...., немного оторопела , когда меня назвали страхотной..... Потом разобралась, что это был комплимент)))
Власович писал(а):Liliya-deva писал(а):Да собираюсь, и сразу после выставки (22 февраля) в Болгарию на недельку. А про погоду расстроили Вы меня, надеюсь за это время она улучшится.
Liliya-deva писал(а):Вряд ли я отважусь на подобный подвиг))) К тому же теперь , когда практически все решено с документами ( мне осталось оформить Булстат.... Кстати, не подскажите , что кроме доверенности и нотариального акта для этого надо?), я более в Болгарию до летнего отдыха не собираюсь. Две поездки , практически подряд - это и так много больше , чем я планировала!
Liliya-deva писал(а):Форум пока не читала. Но могу сообщить еще одну приятную для меня новость. У меня , благодаря форуму, появились замечательные соседи в комплексе. Мы встретились уже в Болгарии. До этого , они осматривали довольно много объектов , и остановились тоже на Царево.
Думаю, что Настя , обо всем напишет сама. Но дома они будут скорее всего лишь завтра.
Liliya-deva писал(а):Собираюсь на выставку недвижимости ! Я буду на выставке 23 февраля (в субботу). Как раз там будет день посвященный недвижимости в Болгарии. Да и мужчин поздравим))))))![]()
Давайте договоримся, что я жду всех желающих пообщаться и познакомиться очно, а также обсудить наши общие насущные проблемы, в 13 часов в холле у главного входа. Надеюсь, что это будет очень полезно для всех нас. Возможно, что такие встречи станут традицией не только в Москве, но и в Болгарии!
Liliya-deva писал(а):Власович! Удачной Вам дороги! Пусть все , что Вы задумали - получится! А от встречи в Болгарии, уже не "отвертитесь"))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2