Модератор: Юрий
Liliya-deva писал(а):А если я не смогу ее зарегистрировать в ГАИ Болгарии, то и покупать смысла нет....(((((
А как тогда лучше поступить? Наверняка, я не первая кто задался этим вопросом! Подскажите!
Skorpion_BG писал(а):Точнее есть варианты - купить на болгарина или на русского с ВМЖ или ПМЖ!
Stolyar писал(а):Skorpion_BG писал(а):Точнее есть варианты - купить на болгарина или на русского с ВМЖ или ПМЖ!
от желающих отбоя не будет
Stolyar писал(а):Skorpion_BG писал(а):Точнее есть варианты - купить на болгарина или на русского с ВМЖ или ПМЖ!
от желающих отбоя не будет
Liliya-deva писал(а):Родители у меня пенсионеры и инвалиды. Возможно , что получится им оформить ВМЖ? Но это наверное и времени много займет. Да и не будут они постоянно в Болгарии жить. А так , получается на них можно было бы приобрести?
Здесь доверености не нужны,
Поганка писал(а):Здесь доверености не нужны,
А вот интересно, Если угонят машину и пока машина не в розыске, ( ну допустим в мое отсутсвие в течении зимы) угонщик может ею спокойно пользоваться?
Или не угоняют машины в Болгарии?
sashooo писал(а):можете водить чужую машину, но талон должен быть у Вас.
Идея открыть фирмы , кажется все более и более заманчивой
Сергей Попов писал(а):Простите несведующих.
А что ето "гражданский брак"
Поганка писал(а):Идея открыть фирмы , кажется все более и более заманчивой
Ну не знаю про Болгарию.Скажу про Россию.Открыть фирму за деньги не проблем.Закрыть ее стоит дороже.Более того при открытии фирмы, а следовательно юридического адреса и счета нужно, чтобы в течении 3 месяцев на счету совершались какие-то действия.Отчеты в налоговую...Возможно в Болгарии это проще, пусть меня поправят...Если это только для покупки машины..., а оно надо это?...
Liliya-deva писал(а):Гараж и доверенность - уже появилисьСергей! А Вы от Царево, далеко живете?
Liliya-deva писал(а): И почему пишут, что в комлексах жить постоянно совершенно невозможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1