morozko писал(а):Мыс Калиакра
Я о горах на побережье спрашивал

Причём тут мыс

Модератор: Юрий
sikimakadator писал(а):morozko писал(а):Море в Турции(Белек) не понравилось. В отличии от Черноморского побережья и Болгарии горы все лысые. Зелень ,в основном, вся посаженная. Чуть дальше отойти и всё лысо. Турки то- же не вызывают симпатии.Торгаши. лживые и приставучие.
Ислам-это другой мир,другие моральные ценности.
Это ваше право - нравится или не нравится,но вопрос
в Болгарии на побережье горы есть где-то:shock:
sikimakadator писал(а):Убедил - КрасотаНастоящий Патриот
![]()
Только похожи на дикие места![]()
И где это конкретно
veselin velikov писал(а):Странджа!
совсем недалеко от тебя!!!
morozko писал(а):Похоже, что sikimakadator дальше бассейна с хлоркой не ходит))
bullet2 писал(а):Выше 600м на Болгарском побережье гор нет. Все высокие горы походу в районе Софии находятся.
morozko писал(а):Да не смешите.Там можно кататься только на беговых лыжах.
Перепад 200-300м
Был в Паландокене и Саракомыше.Полный отстой, скажу я Вам.Обслуживающий персонал соответствует уровню курорта.
sikimakadator писал(а):morozko писал(а):Да не смешите.Там можно кататься только на беговых лыжах.
Перепад 200-300м
Был в Паландокене и Саракомыше.Полный отстой, скажу я Вам.Обслуживающий персонал соответствует уровню курорта.
Скажу больше - горнолыжные курорты в Турции - полный отстой,то есть не серьёзный уровень,так как я катаюсь достаточно приличноДа и вообще по-моему дураки или те кто не умеют кататься ездят на горнол.курорты в Турцию
Но для Турции лучше,чем ничего
На болгарских не был,поэтому сравнивать не могу,НО побережье Турции с побережьем Болгарии сравнить могу от и до,поэтому и говорю вам
morozko о том ,что турецкое побережье красивее и горы выше - хотите вы этого или нет
sikimakadator писал(а):Для вашего развития - Аланья,считается самым дешёвым и отстойным местом по недвижимости,а Анталья - понятие растяжимое от Текирова до Сиде![]()
Я же вам говорю - Юго-Запад (точнее всё что в ту сторону)и дороже и красивее и нет такой влажности,как в регионе АнтальиИ ментальность турков другая :!
sikimakadator писал(а):Именно это я и имел ввиду - ВЫШЕ 600 м на болг.побережье НЕТ возвышенностей,НО никак это ГОРЫ не назовёшь![]()
Borka писал(а):Приезжать в отель на отдых и покупать апартамент в собственность - две принципиально разные вещи.
Турция сегодня - нестабильная страна с непонятной перспективой, в том числе не исключен приход к власти, вполне демократическим способом, исламисткой партии. Культура и общественное сознание в Турции чуждо россиянину - когда неделю просидел в отеле "все включено" - этого не почувствовать, а вот вступая в имущественные отношения - придется контактировать с тамошним менталитетом по полной программе.
Покупка недвижимости за рубежом - вообще интимное дело, к которому нужно подходить с душой, и если уж "душа лежит" - тогда включать разум на выбор конкретного объекта. У многих ли, из пишущих тут, к Турции "лежит душа"?
Borka писал(а):Фото из Турции - не имею, может у кого есть под рукой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6