Еще раз о выгодности и перспективах Болгарской недвижимости

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Сообщение Катя20 » 10/06/2007, 19:01

C ума сойти. Такая маленькая пенсия в Англии... Для меня этотоже открытие. 300 фунтов-это смешно с английскими ценами. хотя и зарплата учителей ненамного больше зарплаты уборщицы-на 200-300 фунтов-1500 фунтов. Конечно. это мало.
А вот интересно, RRobins, Вы же русская, а почему к Вам не приходит мысль поехать в Россию, почему именно Болгария? (Только не обижайтесь на мой вопрос. ради бога, я сама неоднократно делала попытки уехать за кордон, но не получилось). А вот чем интересно Болгария лучше (опять пожалуйста никто не обижайтесь). Мне действительно интересно. хотя в принципе ответы я и так знаю.
Катя20

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 10/06/2007, 19:23

Natosha писал(а): От Добрича до Варны едешь и поля и леса....Есть, где душе развернуться! :)

Natosha, ну вы меня убили на повал :), вот где оказывается лучшие леса, поля и реки :).

"Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек! "

P.S. Наверное никогда не бывали за Волгой

От Волги до Енисея
Ногами не счесть километры
Рассея, моя Рассея
От Волги и до Енисея.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RRobins » 10/06/2007, 20:58

Димчо писал(а):RRobins,
А на счет города в БГ я Вас понимаю. Можеть удачный вариант ето дом поближе какого то города. Одновременно вроде бы и в деревни, и в городе. А еще что бы были и плодоносящие фруктовые деревья или десертный виноград. А к море или на юг еще и инжир растет. Не плохо было бы.

Я всегда жила в пригородах. Деревня в которой мы купили участок 15 мин на автобусе от Варны. Сад прийдется самим создавать. Жалко деревья растут медленно!
RRobins

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RRobins » 10/06/2007, 21:19

Ответ Кате.
Во первых, у меня всегда напряженные отношения с официальными лицами в России. Не умею давать взятки, не люблю хамство в различных офисах по отношению к клиентам.
Во-вторых мой муж англичанин. Если мы будем жить в России, ему заморозят пенсию, т.е. она будет навсегда на том уровне, с какого начали выплату. Болгария-член Евросоюза и пенсия будет повышаться в соответствии с инфляцией.
В третьих, Россия уже далеко не такая дешевая страна.
В четвертых -климат Варны близок к климату юга Англии.
Представляете, человек 60 лет прожил в одном месте и вдруг менять все!
Мы были в Болгарии уже 4 раза и только один раз нарвались на наглого таксиста, который вместо 2 лева содрал с нас "по счетчику" 8 лев. Я не заметила, когда он умудрился счетчик подкрутить.
В Болгарии мы не страдали от незнания Болгарского, почти везде обслуживающий персонал говорит по английски. Старшее поколение помнит русский. Надо конечно учить язык. Муж уже накупил учебников и кассет. Ох нелегко ему будет! Впрочем мне тоже прийдется попотеть. Способностей к языкам у нас нет.
Государственные пенсии действительно маленькие. Да и пенсионный возраст подняли до 65 лет для всех-мужчин и женщин. Я просто не представляю, что мне еще 15 лет работать надо!
У многих есть частные пенсионные накопления, но большинство не может позволить откладывать хоть что-нибудь на пенсию, жилье и налоги съедают большую часть заработка. Подработать минуя налоги очень трудно и если поймают, то накажут нехило.
Вот эта неуверенность заставляет пенсионеров выезжать из страны.
А в остальном Англия прекрасная страна.
RRobins

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 10/06/2007, 22:45

RRobins,
Вас наверное много раз будут пытатся обманывать, обсчитывать и т.д. Надо на первое время, пока не поймеш хотя малость где что есть и от кого и от чего что можно ожидать и что нельзя быть осторожным и на чеку. А если и надумаете сад или что то в огороде делать, то можно спросить у местных. Они подскажут. Есть болгарская поговорка, а ее не моге произнести дословно, забыл. Смысл, что соседи важнее даже родственики, что конечно не всегда правило. Но надо попытатся наладить хорошие отношения с соседями.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Red » 10/06/2007, 22:49

Катя20 писал(а):C ума сойти. Такая маленькая пенсия в Англии... Для меня этотоже открытие. 300 фунтов-это смешно с английскими ценами. хотя и зарплата учителей ненамного больше зарплаты уборщицы-на 200-300 фунтов-1500 фунтов. Конечно. это мало.
А вот интересно, RRobins, Вы же русская, а почему к Вам не приходит мысль поехать в Россию, почему именно Болгария? (Только не обижайтесь на мой вопрос. ради бога, я сама неоднократно делала попытки уехать за кордон, но не получилось). А вот чем интересно Болгария лучше (опять пожалуйста никто не обижайтесь). Мне действительно интересно. хотя в принципе ответы я и так знаю.

Катенька есть пенсии по $300-$400 и не гденибудь а в США например
Red

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RRobins » 10/06/2007, 23:04

Вас наверное много раз будут пытатся обманывать, обсчитывать и т.д. Надо на первое время, пока не поймеш хотя малость где что есть и от кого и от чего что можно ожидать и что нельзя быть осторожным и на чеку. А если и надумаете сад или что то в огороде делать, то можно спросить у местных. Они подскажут. Есть болгарская поговорка, а ее не моге произнести дословно, забыл. Смысл, что соседи важнее даже родственики, что конечно не всегда правило. Но надо попытатся наладить хорошие отношения с соседями.

Это точно, надо учиться за себя постоять.
В России говорят " Не покупай дом, покупай соседа". Мы в Ростове купили пол-дома, а про соседей не выяснили ничего, потом пришлосьь продать с убытком. Молодые были, наивные.
RRobins

Сообщение Natosha » 11/06/2007, 08:50

Ник, я, конечно, о российский просторах не говорю, это само собой, :) я просто говорю, что в Добрудже пейзаж равнинный.
Например, моим родственикам, которые в Росии живут в сельской местности тут очень понравилось именно из-за отсутствия гор, которые при постоянном "контакте" немного "давят" по их мнению, а я ично больше люблю горы!
Просто в Болгарии природа у нас совсем рядом, а в Питере мне, чтобы до Финского залива добраться надо 3 часа в пробке от города стоять!
Natosha

Сообщение CoC » 11/06/2007, 09:43

Четыре года назад познакомился с семьей англичан, пенсионеров. Они себе купили домик в селе возле Трявны, так до сих пор там и живут, уже по болгарски говорят неплохо. На месяц-два в году отъезжают в Англию, но большую часть времени проводят в Болгарии. Довольны - аж сияют, сад-огород, пешком по горам в походы ходят, короче - счастливая старость :)
CoC

Сообщение Natosha » 11/06/2007, 09:57

Если честно, для меня откровением стала информация о таких низких пенсиях в Англии. Неужели преподаватель, отработавший всю жизнь получает такую маленькую пенсию... :cry:
У нас не так далеко есть заповедник Сребърна и около его живет английская семья и они, как и семья в рассказе, Соса очень счастливы уже не один год. Получают огромное удовольствие, варят ракию и даже начали заниматься сельским и экологическим туризмом. Жизнь только начинается! :)
RRobins, от всей души желаю вам и вашему мужу здорвья и удачи, пусть на вашем пути встречаются только хорошие люди!
Natosha

Недвижимость

Сообщение Tatjana » 11/06/2007, 10:50

Мой муж родом из села Дельчево. Это Благоевградская область, рядом с г. Гоце Дельчев. Долгое время он туда не ездил, а в прошлом году собрался. приехал потрясенный. Американцы, англичане, японцы... построили себе шикарные дома высоко в горах, все благоустраивают, недавно даже провели интернет! Я недавно заглянула в болгарские сайты по недвижимости, купила подробную карту Болгарии и поняла, что цены распределяются какими-то пятнами, почти не связанными с реальным удобством и природой.
Теперь я поняла, что это зависит от того, насколько это место известно иностранцам. Так что нужно действительно сейчас немного пошевелиться и поискать недорогую недвижимость в горных селах.
Tatjana

Сообщение RRobins » 11/06/2007, 21:00

Natosha писал(а):Если честно, для меня откровением стала информация о таких низких пенсиях в Англии. Неужели преподаватель, отработавший всю жизнь получает такую маленькую пенсию... :cry:
У нас не так далеко есть заповедник Сребърна и около его живет английская семья и они, как и семья в рассказе, Соса очень счастливы уже не один год. Получают огромное удовольствие, варят ракию и даже начали заниматься сельским и экологическим туризмом. Жизнь только начинается! :)
RRobins, от всей души желаю вам и вашему мужу здорвья и удачи, пусть на вашем пути встречаются только хорошие люди!

Большое спасибо за добрые пожелания!
RRobins

Сообщение лориса » 09/02/2008, 16:37

Британците губят интерес към имотите ни, идат руснаци
Росица Талева

Британците губят интерес към имотите в българския ски-курорт Банско, пише в днешното си издание британският вестник Файненшъл таймс.

България губи привлекателността си за британските купувачи на имоти.
Половината от тях сега се опитват да продадат собствеността си и да се изнесат другаде.

Сред основните причини за това са, рязкото застрояване в Банско и Слънчев бряг, прекалено голямо предлагане на по-евтини апартаменти, както и силното влошаване на инфраструктурата.

Около 85% от британските инвеститори си купили имоти, без да са посещавали България.

Вследствие на глобалната кредитна криза броят на британските инвеститори на имоти в България рязко намаля, а на тяхно място идват руснаци, които плащат с пари в брой, посочва Файненшъл таймс.

Вестникът цитира представител на базирана в София компания за недвижими имоти, според когото през изминалия месец в Банско са продадени само 30 апартамента, като купувачите са руснаци и гърци.

Само преди две години англичани и ирландци са купували в курорта близо 500 имота всеки месец.

С 8 до 12% се е понижила цената на имотите около Банско, а 7-8% е спадът на цените на имоти в черноморски курорт Слънчев бряг.

Според Файненшъл таймс много от британските инвеститори са разочаровани от ниското качество на строителството и липсата на грижи от страната предприемачи и строители

http://news.ibox.bg/news/id_534832123
лориса

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение борька » 10/02/2008, 03:24

Англичане,всегда что-то и где-то покупают!!!А покупают через своих по одной простой причине :lol: :lol: :lol: они всегда могут забрать СВОИ ДЕНЬГИ,если будет кидалово со стороны болгар :wink:
Плюс для них Болгария это копейки...
борька

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 13/02/2008, 12:44

Все может измениться и довольно резко, и в непонятном направлении... :oops: Если западных покупателей прижмет реально, то сложно сказать, куда они шарахнутся... :? А наши люди реально могут при начале кризисных явлений и в недвижку в BG ломануться 8)
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение борька » 13/02/2008, 13:14

VS писал(а):Все может измениться и довольно резко, и в непонятном направлении... :oops: Если западных покупателей прижмет реально, то сложно сказать, куда они шарахнутся... :? А наши люди реально могут при начале кризисных явлений и в недвижку в BG ломануться 8)

все риелторы Болгарии об этом мечтают сейчас:wink:А вместе с ними
и те, кто желает продать с прибылью свою недв.Остается только надеется :( Но "кризис" уже развивается, он затронет всех и вряд ли обойдет болгарский рынок недв. в том числе :cry:
после бурного роста всегда следует спад по законам рынка!
говорят же "москва не резиновая":lol:
Скоро будет выставка и будет примерно очевидна ситуация...
борька

Сообщение Сергей Попов » 13/02/2008, 16:41

По моему, на тему взгляд слишком узкий-обсуждаетя выгодность вложения только в апартаменты в курортах.
Если купить новый оффис в крупном городе, за те-же, а даже меньшие деньги, то его можно сдать в аренду за длительный срок и по очень хорошей цене.
Результат -минимум два раза больше дохода в год.
Сергей Попов

Сообщение VS » 13/02/2008, 18:27

Я думал об этом и считаю что так и есть. Но это для больших городов только. Попытки найти что-то интересное в этом плане в приморских городках ни к чему не привели, т.к. там много умных и первые этажи в интересных местах, о которых даже я понимаю, :lol: что они интересные, уже скуплены и/или там цены малоперспективные... :oops: Я под офис представительства думал-искал, но в Созополе обломался, сейчас Бургас смотреть буду...
VS

Сообщение Сергей Попов » 13/02/2008, 18:54

Конечно, речь идет о больших городах.В том числе и в Бургасе уже несколько готовах и строятся другие.
А насчет умнъх,не забъвайте, что и здесь люди живут-так что- кто первъй
Сергей Попов

Сообщение Юрий » 14/02/2008, 01:26

Сергей Попов писал(а):По моему, на тему взгляд слишком узкий-обсуждаетя выгодность вложения только в апартаменты в курортах.
Если купить новый оффис в крупном городе, за те-же, а даже меньшие деньги, то его можно сдать в аренду за длительный срок и по очень хорошей цене.
Результат -минимум два раза больше дохода в год.

Почти на такой бе вопрос я только что ответил:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 651#110651
- правда о магазинах...
Нужно искать оптимум, между ценой и местом расположением, а попасть в цель - не просто! Спешить здесь нельзя....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 11/03/2008, 16:23

А на счет города в БГ я Вас понимаю. Можеть удачный вариант ето дом поближе какого то города. Одновременно вроде бы и в деревни, и в городе. А еще что бы были и плодоносящие фруктовые деревья или десертный виноград. А к море или на юг еще и инжир растет. Не плохо было бы.

Наконец-то люди начинают понимать, что дом в деревне лучше, чем квартира в городе
Христо

Сообщение lalala » 11/03/2008, 19:39

Христо, я думаю, что многие понимают прелести деревенского дома, но : какая ифраструктура в этой деревне (водопровод/канализация)? какие дороги? какой интернет? как далеко от города с хорошей больницей(в жизни всякое случается), кто соседи!!
я не хочу топить печку, вызывать ассенизаторов 2 раза(или больше в год) - точно не знаю, как это делается, не хочу сама строить дорогу и проводить кабель под интернет - я хочу, чтоб всё это было! есть такие места? да, и не хочу, чтоб меня навещали непрошенные гости в виде цыган и прочего!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение VS » 11/03/2008, 21:46

lalala
Я на самом деле понимаю и скорее всего биже к вашей позиции.
Хотя и осознаю, что эта позиция скорее всего собственника, но не инвестора... Я пару раз побывал в поселках цыган (проездом) и побывал в относительной глубинке. Я вас абсолютно понимаю. И мне как владельцу крайне неприятно если моя собственность будет подвержена даже гипотетической вероятности ограбления или посещения посторонними. А на расстоянии в несколько км от городков эта вероятность очень велика, особенно не в сезон, так мне лично кажется... Это тем не менее, вопрос личных предпочтений.
VS

Сообщение Христо » 11/03/2008, 23:23

Совсем нет, удобства это не личные предпочтения, это обязаловка.

Глубинка действительно без удобств, но много есть сел, где все есть, даже центральное отопление и канализация.

У меня один дом под Бургасом - зимой пока не живу и никто не ворует, канализацию сделал, отопление сделал водяное с электрокотлом, телефон провели, камин.

Участок 10 соток и все есть, виноградник, деревья - вы закусывали свое вино лимончиком, сорванным со своего дерева? Выйдя из бани и сидя за столом где дымится шашлык, свеженькой, с мангала?

Скажите в каком КК есть такие удобства?
Христо

Сообщение Borka » 11/03/2008, 23:29

Христо писал(а):Скажите в каком КК есть такие удобства?

Выпивать пиво на скамейке под забором многим кажется гораздо душевнее, чем пить коньяк в дорогом клубе. Поэтому одни пьют пиво по скамейкам, другие коньяк по клубам и каждый при этом получает СВОЕ удовольствие. Как говориться - кто на что учился.
Borka

Сообщение Христо » 11/03/2008, 23:36

Ты, Borka, сейчас про другое, совсем.
Мы говорим о жилье - ты, надеюсь, не в дорогом клубе живешь?
Христо

Сообщение Borka » 11/03/2008, 23:47

Христо писал(а):Ты, Borka, сейчас про другое, совсем.

Лето провожу на 1 линии, с видом на море от горизонта до горизонта. Деревню в качестве места отдыха не приемлю.
Borka

Сообщение Христо » 12/03/2008, 00:34

Borka писал(а):
Христо писал(а):Ты, Borka, сейчас про другое, совсем.

Лето провожу на 1 линии, с видом на море от горизонта до горизонта. Деревню в качестве места отдыха не приемлю.

Квартира и у меня есть, но там больше друзья или родственники отдыхают.
Нет, не понимаешь ты значит прелестей жизни в своем доме, на природе, лес, речка, птички поют - у тебя поют птички в номере?
Христо

Сообщение Borka » 12/03/2008, 00:38

Христо писал(а):птички поют - у тебя поют птички в номере?

Еще как. Я дважды в году отдыхаю в различных тропических и экваториальных краях, где птички ТАКИЕ и ТАК поют - впечатлений хватает на год :wink:
Borka

Сообщение Христо » 12/03/2008, 10:32

Ну вот видишь, все таки надоедают 4 стены, уезжаешь отдыхать от них подальше.
Купи дом на Кипре, недорого, сделай там семейный очаг.

Все равно, квартира это что-то недолговечное, тесное, чужое;
под родовое гнездо не очень подходит.
Христо

Сообщение lalala » 12/03/2008, 14:23

я не могу говорить о плюсах-минусах инвестиций в курортную зону болгарии, не знаю; но исходя из того, что курортный сезон там всего 5 месяцев - то вложения ИМХО! долго не окупятся.(что бы не говорили риэлторы) И при наличии отсутствия приличных дорог по стране, и в курортной зоне - то это не инвестиции, если вы покупаете одну-две квартиры в комплексе, а так, игры на свежем воздухе!ИМХО!!
О деревенском доме речь и шла с точки зрения собственника - пока ещё Болгария одна из бывших соц.стран с облегчённым вариантом покупки собственности. Мысли о пенсии на свежем воздухе. Но для этого надо знать регионы изнутри( хотя и там всё меняется, в демографическом плане), но не так быстро. Надо знать, где есть нормальные дороги с привязкой к центру с больницей, где живут рабочие люди, а не бродяги, где ещё не живут англичане - вопросов много и решить их можно, только пожив в стране хотя бы пол-года.
lalala

Сообщение Глокая Куздра » 12/03/2008, 14:30

lalala писал(а):я не могу говорить ..., не знаю; И при наличии отсутствия приличных дорог по стране, и в курортной зоне

В Болгарии дороги гораздо лучше чем в России, и, в принципе, почти на уровне евросоюза. Я проездил за месяц по маршруту Пловдив-София-Варна-Бургас-Пловдив-Девин-Бургас-Варна-Бургас-Ахтопол-Бургас-Пловдив тысячи километров и испытал только одно удовольствие.
А вы бы лучше рассказали как вы решаете эту проблему в Канаде, а уж с Болгарией мы и сами разберемся.
Последний раз редактировалось Глокая Куздра 13/03/2008, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Глокая Куздра

Сообщение RRobins » 12/03/2008, 15:27

lalala писал(а): Надо знать, где есть нормальные дороги с привязкой к центру с больницей, где живут рабочие люди, а не бродяги, где ещё не живут англичане - вопросов много и решить их можно, только пожив в стране хотя бы пол-года.

A angli4ane pri 4om?
RRobins

Сообщение lalala » 12/03/2008, 15:54

to RRobins:англичане притом, что там где они начинают покупать - цены летят вверх, причём в полном несоответствии товар-цена.
To Глокая Куздра:
о состоянии дорог написала со слов форумчан. Если вам под ноги стелили красный ковёр - радуйтесь. Насчёт того: кто где разбираться будет - да разбирайтесь на здоровье где хотите! Флаг вам в руки! А советы давайте только тогда, когда о них попросят, иначе это "буратинкино" поучение!
Вопрос в штатах, об инвестициях, решается также , как и везде: изучение рынка, финансовый прогноз и собственно вложения.
lalala

Сообщение Федорец Валерий » 12/03/2008, 16:01

OFF:

Куздра, я обратил внимание на Ваш теперешний профиль и теперь не знаю, кАк к Вам обращаться (по поводу места жительства) - москвичом или геморройником. Или правильно - геморройщиком? Поправьте меня - как правильно произносить.

Помнится, и Владивосток Вы называли чем-то в этом роде...
Позвольте полюбопытствовать - это просто совпадение такое? Или это Ваше личное присутствие в любом населённом пункте автоматически превращает его в геморрой? Тогда Вы просто уникум какой-то :lol: ...
Федорец Валерий

Сообщение sashooo » 12/03/2008, 16:38

Федорец Валерий писал(а):OFF:

Куздра, я обратил внимание на Ваш теперешний профиль и теперь не знаю, кАк к Вам обращаться (по поводу места жительства) - москвичом или геморройником. Или правильно - геморройщиком? Поправьте меня - как правильно произносить.

Позвольте полюбопытствовать - это просто совпадение такое? Или это Ваше личное присутствие в любом населённом пункте автоматически превращает его в геморрой? Тогда Вы просто уникум какой-то :lol: ...

Валерий, это Ваше сообщение - не самый хороший пример "Bon Tone" .
"Кто вызовет доктора, наконец, Владимиру Таврическому-Панамскому, его однокурсникам, подельникам и виолончелистам?"
Андрей Пионтковский
sashooo

Сообщение Христо » 12/03/2008, 17:37

Если дорогу Бургас-Варна считать на уровне евросоюза, то что тогда считать поганой дорогой?
Христо

Сообщение sashooo » 12/03/2008, 17:45

Христо писал(а):Если дорогу Бургас-Варна считать на уровне евросоюза, то что тогда считать поганой дорогой?

Там из-за поворотах голова кружится и дорога может показатся истинный аутобан. :lol:
"Кто вызовет доктора, наконец, Владимиру Таврическому-Панамскому, его однокурсникам, подельникам и виолончелистам?"
Андрей Пионтковский
sashooo

Сообщение Федорец Валерий » 12/03/2008, 17:54

sashooo писал(а):
Федорец Валерий писал(а):OFF:

Валерий, это Ваше сообщение - не самый хороший пример "Bon Tone" .

Саш! А Вы слышали про причинно-следственные отношения? Возможно, Вы просто не видели, что было в профиле час назад.

Человек, кстати, сразу поменял профиль :D . Вероятно, моё корректное замечание этому поспособствовало :wink: .
Федорец Валерий

Сообщение RRobins » 12/03/2008, 18:51

lalala писал(а):to RRobins:англичане притом, что там где они начинают покупать - цены летят вверх, причём в полном несоответствии товар-цена.

К сожалению вы абсолютно правы. И цены иногда взвинчены до уровня Испании и продавцы при этом обещают покупателю хорошую отдачу или выгодную перепродажу.
RRobins

Пред.След.

Вернуться в Недвижимость