evgen писал(а):Red, я Вам отвечу сам почему меня интересует Болгария. А то любители передергивать и тут пытаются за меня отвечать.
Только для примера, вот это: "ну и сидите себе на Кипре, с долгим сезоном, хорошими дорогами и недорогими ценами ", называется передергивание. Я нигде не писал, что на Кипре дешевая жизнь(недорогие цены). Дорогие там цены. Еще раз ДОРОГИЕ. Нигде не писал, что есть страна где дешевле чем в Болгарии. Нормальные люди себя так не ведут, это менталитет "наперсточника".
Я уже не раз об этом писал, но еще раз напишу.
Меня привлекает жизнь в Болгарии ее низкой стоимостью. Причем я не собираюсь ничего покупать на побережье. Рассматриваю возможность жизни на континенте, в столице скорее всего. Моя поездка в Софию подтвердила те сведения которые у меня были. Пока, по крайней мере, жизнь в столице Болгарии гораздо дешевле чем в Москве, на Кипре и даже в Испании. Пожалуй одна из самых низких стоимостей жизни в Европе. Это безусловно большое преимущество. В том числе и стоимость недвижимости в Софии. Я лично рассмотрел с десяток разных вариантов, Юра свидетель

Это безусловно большое преимущество Болгарии.
А недостатки есть. Мы о них здесь и пишем. И это не удивительно, не может быть все хорошо и положительно.
В Софии собираюсь купить большую квартиру от 150 до 250 кв. метров. Варианты есть, по нормальным ценам и даже можно торговаться.
На личности с этим субъектом я переходить не собираюсь. Я свою состоятельность не выпячивал, мне это не нужно. Свои планы я исполню, если будет выгодно куплю все, что нужно и буду спокойно жить.
Я тоже насмотрелся вдоволь на "владельцев заводов, газет, пароходов", которые топырят пальцы, а сами пустышки, но очень хочется что-то продать. Им трудно понять, что человек хочет и может иметь дом на море в одной стране, а жить зимой в другой стране. Так что евген никуда с Кипра не бежит, Кипр с точки зрения летнего отдыха меня вполне устраивает. Я просто покупаю еще одну квартиру в интересной для меня стране, с прагматической точки зрения, пока в основном, интересной. Заметили еще один "трюк наперсточника".
Будете в Лимасоле летом, приезжайте в гости, покажу Вам дом Клиридиса, телефонами можно в личке обменяться. В нашем районе живут почти все англоговорящие