Денис_К писал(а): Если я куплю дом в Болгарии (стоимость дома будет значительно меньше, чем USD 500 000), то на какой тип визы и на какой максимально срок я смогу претендовать как гражданин России?
Вы сможете оформлять туристическую визу до 90 дней.
Модератор: Юрий
Денис_К писал(а): Если я куплю дом в Болгарии (стоимость дома будет значительно меньше, чем USD 500 000), то на какой тип визы и на какой максимально срок я смогу претендовать как гражданин России?
Денис_К писал(а): сколько стоит ежемесячное содержание дома общей площадью 100-150 кв.м. (коммунальные услуги, налоги, стоимость воды, отопления, цена электричества и т.п.).
Зависит ли стоимость владения от местоположения дома?
.
Денис_К писал(а):Юрий, расскажите, пожалуйста, сколько стоит ежемесячное содержание дома общей площадью 100-150 кв.м. (коммунальные услуги, налоги, стоимость воды, отопления, цена электричества и т.п.).
Юрий писал(а):Да, существуют сайты с более низкими ценами. Но проблема в том, что не всегда написанное на сайте или в рекламе соответствует действительности!
В любом случае человек должен сам посмотреть объект и оценить возможность и необходимость покупки.
Александр, Спасибо за предложенные варианты, Возможно я свяжусь с вами на днях.
Спасибо и Игорю за обсуждение проблемы.
Юрий Абашев
Когда задаете вопрос, то прочтите его и подумайте может ли кто-то не него ответить? О Каком болгарском городе идет речь? ул.Князь Борис 1 есть в каждом болгарском городе.Anonymous писал(а): за сколько можно взять 1 однокомнатную квартиру на бульваре Князя Бориса 1 или прилигающих районах.квартиру желательно свежую..чтобы можно было жить без ремонта..
Anonymous писал(а):Умничать легче всего. Н все же знают, что эта улица в каждом городе. Город Варна. И не снять, а купить.
Екатерина Матвеевна писал(а):Я была недавно в Болгарии. Нашла невероятное агентство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1