НЕ-дорогая недвижимость в Болгарии

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Сообщение BGinfo » 01/07/2005, 21:16

Денис_К писал(а): Если я куплю дом в Болгарии (стоимость дома будет значительно меньше, чем USD 500 000), то на какой тип визы и на какой максимально срок я смогу претендовать как гражданин России?

Вы сможете оформлять туристическую визу до 90 дней.
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 02/07/2005, 01:15

Денис_К писал(а): сколько стоит ежемесячное содержание дома общей площадью 100-150 кв.м. (коммунальные услуги, налоги, стоимость воды, отопления, цена электричества и т.п.).
Зависит ли стоимость владения от местоположения дома?
.

цена на электричество одинакова по всей стране.Два тарифа- дневной и ночной.Дневной-0.174лв.квт.ч(ок.0.08 евро).Ночной-0.053-0.093лв.квт.ч(зависит,есть ли центральное отопление,или нет-если есть- то более высокая цена).Стоимость воды различна в различных городах,измеряется водомером,цена за кубометр.
Налоги зависят от вида собственности и ее местонахождения+ "коммунальные услуги"-такса за вывоз мусора :)
Другие расходы-телефон,кабельное телевидение,интернет,+сумма на уборщицу в подъезде и стоимость электричества в подъезде и обслуживания лифта(если квартира в многоэтажном доме).Если дом отдельный,то этих расходов нет,но зато налоги выше :wink:
Многое зависит от вида отопления и т.п.
В провинциальном городе я "укладываюсь" в месячную сумму "за все" около 120 евро.Нельзя прогнозировать на будущее и сравнивать с прошлым годом- цены постоянно растут. :cry:
Гость

Сообщение Юрий » 02/07/2005, 08:55

Денис_К писал(а):Юрий, расскажите, пожалуйста, сколько стоит ежемесячное содержание дома общей площадью 100-150 кв.м. (коммунальные услуги, налоги, стоимость воды, отопления, цена электричества и т.п.).

ДЕнис_К и другие,
если оставляете вопрос , то просвьба не копировать его в нескольких форумах: это глупо, путает посетителей, а я не могу писать один и тот же ответ везьде. Вам ответ был написан на другом форуме.
Но как вижу, другие посетителиу сообщили вам такую же информацию, но позднее.
Юрий Абашев
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 07/09/2005, 22:51

Юрий писал(а):Да, существуют сайты с более низкими ценами. Но проблема в том, что не всегда написанное на сайте или в рекламе соответствует действительности!
В любом случае человек должен сам посмотреть объект и оценить возможность и необходимость покупки.
Александр, Спасибо за предложенные варианты, Возможно я свяжусь с вами на днях.
Спасибо и Игорю за обсуждение проблемы.
Юрий Абашев

за сколько можно взять 1 однокомнатную квартиру на бульваре Князя Бориса 1 или прилигающих районах.квартиру желательно свежую..чтобы можно было жить без ремонта..
Гость

Сообщение Юрий » 08/09/2005, 10:11

Anonymous писал(а): за сколько можно взять 1 однокомнатную квартиру на бульваре Князя Бориса 1 или прилигающих районах.квартиру желательно свежую..чтобы можно было жить без ремонта..
Когда задаете вопрос, то прочтите его и подумайте может ли кто-то не него ответить? О Каком болгарском городе идет речь? ул.Князь Борис 1 есть в каждом болгарском городе.

ЕСли речь идет о Софии, то посмотрите на сайте: http://imot.bg - есть русская версия: район центр.
Цена найма на данный момент от 100 до 300 Евро (средняя 199Евро): около 50 предложений.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 08/09/2005, 12:55

Когда задаете вопрос, то прочтите его и подумайте может ли кто-то не него ответить?

Умничать легче всего. Н все же знают, что эта улица в каждом городе.
Город Варна. И не снять, а купить.
Гость

Сообщение jacky63 » 08/09/2005, 13:10

Опять - 25. Приезжайте в Варну, на каждой улице, на каждом перекрестке висят щиты о продаже недвижимости, полно контор по продаже недвижимости, занимайтесь. Вот и весь совет, никакого умничества. Это серьезная вещь, чтобы выслушивать советы форумцев. :wink:
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 08/09/2005, 15:27

Anonymous писал(а):Умничать легче всего. Н все же знают, что эта улица в каждом городе. Город Варна. И не снять, а купить.

Умничать я и не собирался, теперь буду знать, что под словом "взять" надо понимать "купить" - не знал, что они синонимы.
Если даже и купить, то мой ответ остается в силе: вам указан сайт с русской версией, где сами можете найти информацию!
Согласен с Джаки, неужели в интернете надеитесь найти, выбрать и купить кватиру, не видя ее и доверяя советам посетителей форума?
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Гость » 22/09/2005, 17:16

теперь буду знать, что под словом "взять" надо понимать "купить" - не знал, что они синонимы.

а "взять" и "снять" синонимы???
Гость

Я нашла мой дом..

Сообщение Екатерина Матвеевна » 05/12/2005, 17:38

Я была недавно в Болгарии. Нашла невероятное агентство! Много реальных предложений, ниские цены. В добавку обслуживание на русском языке. Рекомендую www.legat.imot.bg
Екатерина Матвеевна

Re: Я нашла мой дом..

Сообщение Гость » 05/12/2005, 23:43

Екатерина Матвеевна писал(а):Я была недавно в Болгарии. Нашла невероятное агентство!

И сама вы, Матвеевна, просто невероятны! В своей простоте :lol:
Гость

Пред.

Вернуться в Недвижимость