kirgo писал(а):хотел уточнить по поводу морского климата зимой
Поделитесь все плохо? Хуже чем в Питере?
Вы можете себе представить зиму хуже питерской?! Я лично не могу.
Модератор: Юрий
kirgo писал(а):хотел уточнить по поводу морского климата зимой
Поделитесь все плохо? Хуже чем в Питере?
kirgo писал(а):то есть зима на Солнечном берегу не так плоха
kirgo писал(а):то есть зима на Солнечном берегу не так плоха
Lozenec писал(а):Обожаю зимнее море... (сибиряк в прошлом)
моя зимняя обувь рыбой пахнет... люблю.., знаетет ли, в воду зайти)
e-l-e-n-a писал(а):Lozenec писал(а):Обожаю зимнее море... (сибиряк в прошлом)
Как у вас закручено все: сибиряк, зоветесь Лозенец, а живете в Софии
e-l-e-n-a писал(а):Не скажите, я хоть и русская, но тоже люблю море, и безо всяких потребительских чувств. Как стихию.
Lozenec писал(а):e-l-e-n-a писал(а):Не скажите, я хоть и русская, но тоже люблю море, и безо всяких потребительских чувств. Как стихию.
При слове "море" какие у вас ассоциации возникают.. неужели не солнце, тепло... и т.п.
Lozenec писал(а):Незнаю. Для меня море менее привлекательно в туристический сезон. Хочешь в горы - иди. Хочешь на море - едь. В общем, меня устраивает София.
e-l-e-n-a писал(а):Lozenec писал(а):Незнаю. Для меня море менее привлекательно в туристический сезон. Хочешь в горы - иди. Хочешь на море - едь. В общем, меня устраивает София.
Ну, вы даете! От Софии до моря часов пять быстрым ходом, причем на автомобиле?
lalala писал(а):покупать надо напрямую.. ИМХО...такая накрученная цена берётся с потолка... ну, а лучше всего найти тех, кто живет в болгарии, не связан с риэлторовским бизнесом, не хочет ободрать вас как липку - и тогда можно найти то, что хочется, не на 1 ой линии, но то, что по душе....
e-l-e-n-a писал(а):Ну, а чтобы семья могла отдыхать три месяца, надо вам получше работать и, главное, побольше зарабатывать.
Lozenec писал(а):Обожаю зимнее море... (сибиряк в прошлом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1