Вопросы про недвижимость от ФортНокс?

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Сообщение CoC » 22/11/2007, 09:54

Юрий писал(а): Тогда обращайтесь к СоСу: у него, кажется, есть как раз то, что подойдет для вас, но дорого!

Юрий, спасибо конечно, но ведь сочтут, что мы с Вами договорились и таким "хитрым" трюком клиента заманиваем :(
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ATILLA » 22/11/2007, 10:25

CoC писал(а):
Юрий писал(а): Тогда обращайтесь к СоСу: у него, кажется, есть как раз то, что подойдет для вас, но дорого!

Юрий, спасибо конечно, но ведь сочтут, что мы с Вами договорились и таким "хитрым" трюком клиента заманиваем :(

Да нормальные домики...
ATILLA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FINN » 22/11/2007, 10:39

нар писал(а):атилла, народ ведь правильно говорит- надо видеть самому. есть много русских, которые от болгарии плюются. есть те, кому нравится. все очень неоднозначно. если сравнивать с нашим черноморьем- примерно то же самое, но сервис получше и народ более доброжелательный. "совка" тоже хватает. самое основное- болгария не "заграница" и не "европа" в нашем понимании. это балканы, там своя специфика. тот, кто ждет от болгарии чего-то "западного", будет разочарован.
и еще один момент. на картинке это все выглядит красиво. в реале рядом может оказаться какая- нибудь помойка или вечно ревущая дискотека. надо ехать, короче...

Нар! Ну нет у него денег на поездку в Болгарию. Прослышав о доходном и необременительном бизнесе риэлтора пытается "в слепую" посредничать. Появляются вопросы - спрашивает здесь... :D
Зачем только столько лапши и понтов :wink:
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 22/11/2007, 11:07

CoC писал(а): Юрий, спасибо конечно, но ведь сочтут, что мы с Вами договорились и таким "хитрым" трюком клиента заманиваем :(

Сос, я давно не обращаю внимание на то, кто, что может подумать в отношении тех или др. моих слов и действий ... Болгарский манталитет меня к етому приучил: сделаю - будут говорить, не сделаю - тоже будут говорить, что сделал ,,, Так лучше сделать, и кому-то помочь, чем думать, что будет, если кто-то что-то подумает и скажет ...
Как я уже писал и на форуме: если кто-то, что-то говорит, ето его проблемы ....но никак не мои.
Здесь одна фирма, обнаружила на моем сайте свою рекламу и собирается на праздники меня отблагодарить ... Хотя, наши бизнес отношения с ними год назад приостановлены в связи с изменением рекламной политики руководством :D Мне было приятно!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Недвижимость