Модератор: Юрий
VS писал(а):А сколько стоит доставка тела на такси в сезон с окраин в центр СБ (или обратно)
VS писал(а):Это тхороший вариант. Ну а местный разовый прайс ?
VS писал(а):Это тхороший вариант. Ну а местный разовый прайс ?
Инна А писал(а):Видимо, то были особые, любимые, клиенты
Borka писал(а):Инна А писал(а):Видимо, то были особые, любимые, клиенты
Нет, было умение договариваться. Про 30-35 лв. до Солнечного берега - ужас какой-тоВидимо Вы действительно были "особой" и "любимой"
![]()
![]()
![]()
-------------------------------------------------------------
Для справки: типовая, стандартная такса таксистов для встречи в аэропорту Бургаса была 30...40 лв., за поездку в Варну - 120..130 лв. Но можно было, при желании, и за 35 лв. на Солнечный берег ездить![]()
Igor Fort Noks писал(а):Инна , если цены такси не нравятся, можно ездить на маршрутках, автобусах за 2 лева.
автобусы ходят до 12 ночи
VS писал(а):Инна А
Вот и мне болгары в СБ говорили, что летом за такси берут порядка 10 ЕU, а было это в декабре 2006...![]()
Я еще сомневался, но решил этот вопрос уточнить.
Igor Fort Noks писал(а):Инна , если цены такси не нравятся, можно ездить на маршрутках, автобусах за 2 лева.
автобусы ходят до 12 ночи
прайсы таксистов на СБ были 3-5 левов/км.
Поганка писал(а):Ну а где я ездила, в разных странах. скажем так.. Доллар-километр ( не расход топлива. а цена такси) , в среднем. В Болгарии -это дороже.
Borka писал(а): Летом, в сезон, на курорте, цены выше. Но у таксистов там конкуренция страшная, так что, как я и писал, элементарно договориться за нормальную цену на некоторой постоянной основе.
Инна, летом черкните в личку, подгоню Вам вменяемого таксиста.
Borka писал(а):Инна А писал(а):апартаменты-то уже оплачены с 15 июня
Значит соседями будем
Инна А писал(а):Я буду держать под мышкой красную гвоздику и журнал "Огонек"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3