Модератор: Юрий
Христо писал(а):Олегг писал(а):[quote="Юрий]
В крайнем случае, если и данное предложения для вас дороговато, то берете рентакар и едете сами изучать окрестности...
Несколько посетителей форуме купили так , и как они считают: очень удачно. Да и комиссию не платили никому.
Юрий
[/quote]
Я также покупал[/quote]
Сергей Попов писал(а):Грубо- "брать болгарина".
Irisha08 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто знает, что представляет собой поселок Бяла?
Dyuser писал(а):Только если не секрет, Христо - где, по чем и что покупали? Кто присматривает за имотом в Ваше отсутствие? Довольны?
Irisha08 писал(а):Подскажите пожалуйста, через какой банк лучше оплачивать недвижимость - читала об этом на форуме, теперь никак не могу найти - где? И еще, если взять с собой в Болгарию деньги на пластиковой карточке - насколько дорого (и возможно ли) будет там перевести их на счет компании-застройщика? Спасибо!
Сергей Попов писал(а):В Поморие спокойно можно найти по 700-750 за квадрат
лучший, наиболее спокойный для покупателя вариант - при подписании договора, после осмотра на месте, внести задаток (у нас 1000 евро) и в течение месяца сделать доплату до первого взноса банковским переводом.
MOISEELENA писал(а): ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РИСКОВАНО ЛИ ПОКУПАТЬ АПАРТАМЕНТЫ В ОТЕЛЕ В СВ.ВЛАСЕ? РЕШЕНИЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ НЕМЕДЛЕННО, А Я НА РАСПУТЬЕ.ОТЕЛЬ НАХОДИТСЯ У ПОДНОЖИЯ ГОРЫ КАК ГОВОРЯТ В 400 М ОТ МОРЯ.
MOISEELENA писал(а): ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РИСКОВАНО ЛИ ПОКУПАТЬ АПАРТАМЕНТЫ В ОТЕЛЕ В СВ.ВЛАСЕ? РЕШЕНИЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ НЕМЕДЛЕННО, А Я НА РАСПУТЬЕ.ОТЕЛЬ НАХОДИТСЯ У ПОДНОЖИЯ ГОРЫ КАК ГОВОРЯТ В 400 М ОТ МОРЯ.
MOISEELENA писал(а):Сергей Попов писал(а):В Поморие спокойно можно найти по 700-750 за квадрат
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РИСКОВАНО ЛИ ПОКУПАТЬ АПАРТАМЕНТЫ В ОТЕЛЕ В СВ.ВЛАСЕ? РЕШЕНИЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ НЕМЕДЛЕННО, А Я НА РАСПУТЬЕ.ОТЕЛЬ НАХОДИТСЯ У ПОДНОЖИЯ ГОРЫ КАК ГОВОРЯТ В 400 М ОТ МОРЯ.
MOISEELENA писал(а):Да, 70м над уровнем моря. Я так надеюсь , что там не сильно крутой подъем. А как там пляжи?
MOISEELENA писал(а): Спасибо всем за ответы.А пляжи у Марины это в сторону Элените или Солнечного берега?
MOISEELENA писал(а):Вам москвичам, конечно хорошо изумляться с бюджетом от 100 тыс. EUR, а у меня на данный момент всего 40.
Diry писал(а):Меня больше интересует инфаструктура, доходность от аренды, где там питаться, развлечения. Может есть какие-то сложности в плане быта?
Надежда Викторовна писал(а):прочитав все что то как то отбилось все желание вообще что-то покупать в Болгарии
п.с. а насчет любви болгар к русским (особенно про поцелуи в шею) - знакомые живут в Болгарии - сказали однозначно - болгары подлые люди
Пульхерия писал(а):Надежда Викторовна писал(а):прочитав все что то как то отбилось все желание вообще что-то покупать в Болгарии
п.с. а насчет любви болгар к русским (особенно про поцелуи в шею) - знакомые живут в Болгарии - сказали однозначно - болгары подлые люди
Сочувствую Вашим знакомым, так не повезло
Надежда Викторовна писал(а): - знакомые живут в Болгарии - сказали однозначно - болгары подлые люди
Надежда Викторовна писал(а):Пульхерия писал(а):Надежда Викторовна писал(а):прочитав все что то как то отбилось все желание вообще что-то покупать в Болгарии
Сочувствую Вашим знакомым, так не повезло
не повезло что они живут в Болгарии?
Borka писал(а):Надежда Викторовна писал(а): - знакомые живут в Болгарии - сказали однозначно - болгары подлые люди
Бывает, что человек просто неудачник, а все кругом для него, вполне естественно, подлые люди.
-----------------------------------------------------------------------
Если так плохо - ну и катились бы себе туда, где хорошо! Так ведь нет, никакими пирогами отсюда не выманить! Хлебушек болгарский жрут, и при этом под себя гадят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2