Ну да естественно - пятая линия, управленец обманщик, мы ленивые придурки.
И ничего другого не ожидала
Есть такое понятие - комплекс обиженного водителя - это когда на дороге человек никому не уступает, старается обогнать, подрезать и злится на весь белый свет. У меня прямые ассоциации...
Кстати, управляющий бегал не за нами, вы неправильно читаете текст, он просто носился по комплексу, как электровеник, а вогрун суетилось куча народу - подметали, мыли, возились с землей, не говоря уж о строительстве.
Насчет 6 евро+НДС (т.е.7,2) с 1 кв.м - это в год.
Юрий, мебель дороже, чем простое ДСП в магазине, но, если вы были в комплексе, то видели, что она очень неплохого качества. В стоимость входит и техника. К тому же, как указано в договоре, при порче мебели или оборудования, управляющая компания заменяет ее на аналогичную. Мебель производится фирмой, принадлежащей этому же холдингу, от нас это не скрывали. Но мне все равно, сколько они на мне нажили, если они берутся управлять моей недвижимостью, они вправе требовать единообразия в оформлении, и, к тому же, все будет очень просто заменить, а не бегать по побережью в поисках вот такого же стула, который сломался под толстым фином.
Насчет договора - шероховатостей много. Бодались два дня. Выручил мой юр.фак, и мощное лобби в лице русского и болгарского агентов. Договор надо читать, многие пункты можно менять, вобщем надо работать.
Я не думаю, что управляющая компания пропадет через год, как пророчит непонятный мне своей злобой бг-инфо.
Строительная и управляющая компании - это компании, входящие в один холдинг. Построив - они заработают, управляя - они заработают не меньше. Каким идиотом надо быть, чтобы сливаться от курочки, несущей золотые яйца? Управляющая компания будет получать доход от сдачи в аренду - раз, от расторанов,кафе,баров - два, от развития пляжа - три, от предоставления дополнительных услуг - четыре.
И я очень хочу прекратить полемику с людьми, которые, не имея представления о предмете, тем не менее позволяют себе оскорбительные выпады и в адрес компании, и в мой адрес.
Я вам сейчас фотографии покажу, для сравнения...