Видели в августе пошлого года, когда искали себе. Не стали покупать. Самое главное - море через дорогу, причем это не местная дорожка, а шоссе в Турцию, со всеми вытекающими последствиями. Говорят, что построят мост и лифт. Но пока что-то не построили. Во-вторых, показалось, что застройка слишком плотная. Во всяком случае, народ у бассейна, который в комплексе, группировался довольно плотно. Сам пляж тоже не очень большой, а они там уже вторую очередь строят. Хотя место, конечно, красивое. Но в итоге мы купили возле Несебра
В поиске можно набрать... И не раз упоминалось об этом комплексе, например:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 0%E8%ED%E0 Отличный комплекс, реально высокого класса, с обслуживанием, сервисом, бассейнами, ресторанами, своим супермаркетом, надежной охраной и мн. др. радостями. В эксплуатации. Тихий, зеленый и без проходного двора. Пляжи вокруг - дно из самых защищенных мест от волн и по розе ветров... Читайте отзывы, а лучше зайдите на их сайт, там наглядно все...
sot15 писал(а):Расскажите пожалуйста ваше мнение о этом комплексе. Кто купил или кто видел?
Пульхерия
Это не дорога на Турцию. Это местная дорога в Созополь... Никакого сравнения с трафиком нет. Например на СБ дорожка реально имеет трафик, а здесь - не напряженно и не постоянно...
Последний раз редактировалось VS 28/03/2008, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
sot15 писал(а):Расскажите пожалуйста ваше мнение о этом комплексе. Кто купил или кто видел?
Пульхерия Это не дорога на Турцию. Это местная дорога в Созополь... Никакого сравнения с трафиком нет. Например на СБ дорожка реально имеет трафик, а здесь - не напряженно и не постоянно...
Может быть, в направлении я и ушиблась - жарко было Но "трафик" был ого-го-го - машин было много, и ехали они быстро.
Комплекс неплохой сам по себе. Именно "неплохой", не более того. За эту цену можно купить апартамент в действительно хорошем комплексе, на первой линии у пляжа и с хорошей инфраструктурой.
А знаете, что мне нравится? Я пожалуй не поленюсь, на днях сделаю здесь страничку с фотографиями того, как должен выглядеть действительно хороший комплекс. Посмотрите, обсудите. А то я критикую, а позитивной альтернативы не даю. Вот и дам!
А знаете, что мне нравится? Я пожалуй не поленюсь, на днях сделаю здесь страничку с фотографиями того, как должен выглядеть действительно хороший комплекс. Посмотрите, обсудите. А то я критикую, а позитивной альтернативы не даю. Вот и дам!
А дальше - как не раз уже здесь было: кто-то спрашивает про конкретный комплекс, например в этот раз sot15 спросил про Санта-Марину. В ответ на вопросы про СМ начинают выкладывать фото других комплексов... Это уже стало "доброй традицией" Не в первый и не второй раз, замечу И не только про СМ...
В приведенной мной ссылке (выше), на тему где подробно обсуждалась тема СМ было тоже самое...