Расскажите пожалуйста ваше мнение о этом комплексе.
Кто купил или кто видел?
Модератор: Юрий
Пульхерия писал(а):Самое главное - море через дорогу, причем это не местная дорожка, а шоссе в Турцию, со всеми вытекающими последствиями.
sot15 писал(а):Расскажите пожалуйста ваше мнение о этом комплексе.
Кто купил или кто видел?
VS писал(а):В поиске не раз упоминалось об этом комплексе, например:sot15 писал(а):Расскажите пожалуйста ваше мнение о этом комплексе.
Кто купил или кто видел?
Пульхерия
Это не дорога на Турцию. Это местная дорога в Созополь... Никакого сравнения с трафиком нет. Например на СБ дорожка реально имеет трафик, а здесь - не напряженно и не постоянно...
sot15 писал(а):Расскажите пожалуйста ваше мнение о этом комплексе. Кто купил или кто видел?
VS писал(а): А мне нравится...
Borka писал(а):VS писал(а): А мне нравится...
А знаете, что мне нравится? Я пожалуй не поленюсь, на днях сделаю здесь страничку с фотографиями того, как должен выглядеть действительно хороший комплекс. Посмотрите, обсудите. А то я критикую, а позитивной альтернативы не даю. Вот и дам!
Borka писал(а):VS писал(а): А мне нравится...
А знаете, что мне нравится? Я пожалуй не поленюсь, на днях сделаю здесь страничку с фотографиями того, как должен выглядеть действительно хороший комплекс. Посмотрите, обсудите. А то я критикую, а позитивной альтернативы не даю. Вот и дам!
Borka писал(а):tamm писал(а):Будет интересно,
критикуя предлагай !
Для начала - например это:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1