Модератор: Юрий
Kalina-Malina писал(а): Заради хиперзастрояването на Слънчев бряг през последните няколко месеца цените на имотите драстично падат. Малък апартамент в центъра на комплекса може да се купи на цени от 40 до 50 000 евро. Още по-евтино е в зона "Запад".
Kalina-Malina писал(а):Верить или нет таким мнениям?
Kalina-Malina писал(а): Вот и вопрос, где лучше в данный момент купить квартиру?
Kalina-Malina писал(а): Вот и вопрос, где лучше в данный момент купить квартиру?
Интересно, что данная инфа перепечатана на нескольких болгарских сайтах, внешне никак не связанных между собой, но без указания на источник.Kalina-Malina писал(а):Богати руснаци изкупуват масово недвижими имоти в Златни пясъци
Мне надо, что бы природа была, деревья росли, а на Солнечном Берегу что-то вообще деревьев не видно, все так застроено. Я не наплыва туристов боюсь, а того, что не получу того, что надо. Где лучше всего жить с маленьким ребенком? Как не переплатить за жилье в переполненном курорте? Где лучше - жить в закрытом комплексе или в городе? Вопросы, вопросы.......bullet2 писал(а):Kalina-Malina писал(а): Вот и вопрос, где лучше в данный момент купить квартиру?
Если так пугаетесь самого СБ, но не хотите удаляться от этого залива, то покупайте недалеко от СБ (районы Равды, Нессебра, Власа, Элените). Там нет такого "перегруза" от "cheap tourists" (из контекста выше).
Может вы посоветуете те заветные места где нет массового нашествия?
Kalina-Malina писал(а):К вопросу о том где покупать...Имхо, там где нет еще рекламмы в России и где нет массового нашествия О, ну наконец-то разумное мнение, то есть надо смотреть те, места которые не разрекламированы на русских сайтах) А то складывается мнение, что продаются только объекты на Солнечном берегу. Может вы посоветуете те заветные места где нет массового нашествия?
Kalina-Malina писал(а): Мне надо, что бы природа была, деревья росли, а на Солнечном Берегу что-то вообще деревьев не видно, все так застроено.
Юрий писал(а):Я пока не располагаю, информацияй, что цены падают, хотя в описанных районах такое вполне возможно, о чем мы давно говоирим на форуме.
Юрий
Пульхерия писал(а):Вопрос не по теме, но давно хотела спросить, а тут как раз название. В болгарском падежей нет, поэтому на вопрос "где?" ответ "В Слънчев бряг", без окончаний. Но в русском же они есть. Берег - где? - на берегу.
В береге, на береге - сказать нельзя.
Но Солнечный берег - название населенного пункта, поэтому предлог "на" - не подходит. И как правильно ответить на русском на вопрос "где?".
Наверное, Федорец знает, но молчит.
С етим я соглашусь, так как там еще не застроено так, как на Солнечном берегу. А с начала 2007 года значительно уменьшили и плотность застройки на земельных участках, так что можно надеяться, что подобной перезастройки уже не допустят.Сергей Попов писал(а): Посмотрите на юг.
Пульхерия писал(а):Вопрос не по теме, но давно хотела спросить, а тут как раз название. В болгарском падежей нет, поэтому на вопрос "где?" ответ "В Слънчев бряг", без окончаний. Но в русском же они есть. Берег - где? - на берегу.
В береге, на береге - сказать нельзя.
Но Солнечный берег - название населенного пункта, поэтому предлог "на" - не подходит. И как правильно ответить на русском на вопрос "где?".
Наверное, Федорец знает, но молчит.
Федорец Валерий писал(а):[
Дело в том, что "Солнечный берег" - это название курорта (наряду с названиями курортов "Албена", "Золотые пески", "Святой Константин и Елена"). По-русски ведь говорят - был на курорте, еду на курорт. Возможно, произнося - на Албене, на Солнечном берегу, и так далее - просто, как бы опускается слово "курорт". То есть фраза - "я был на курорте Солнечный берег" - равнозначна фразе - "я был на Солнечном берегу".
Такова моя экспромт-версия, Пульхерия... Дарю её Вам
!
...
Пульхерия писал(а): А цены - так сейчас в Сочи и в Крыму сильно дороже, чем в Болгарии, а чем же Болгария хуже Украины.
Kalina-Malina писал(а):Тут все занимаются выяснением отношений, а мне меж тем уже ехать в понедельник, а что покупать я не знаю...... Прямо чувствую как радостно встретят меня болгарские риэлторы, они таких любят. Последние советы плизззззззз!
Kalina-Malina писал(а):Тут все занимаются выяснением отношений, а мне меж тем уже ехать в понедельник, а что покупать я не знаю...... Прямо чувствую как радостно встретят меня болгарские риэлторы, они таких любят. Последние советы плизззззззз!
Kalina-Malina писал(а):Южное побережье, лечу в Софию.
Kalina-Malina писал(а):Южное побережье, лечу в Софию.
Чтобы не тратить время на осмотры малоперспективного жилья, в районе между Равда и Елените, по отзывам покупателей которые последние несколько недель сделали покупки, лучшее предложение ФортНокса.Kalina-Malina писал(а):Тут все занимаются выяснением отношений, а мне меж тем уже ехать в понедельник, а что покупать я не знаю......
Скорее всего вы не читали внимательно форум: фирмы по недвижимости, желающие размещать свою рекламу ОБЯЗАНы платить за место на форуме, хотя я иногда и не столько строго и жестоко слежу за этим.kamel писал(а):Юрий всегда адекватно принимает "критику" в свой адрес ,в отличии от вас:!: на Юрия никто не "нападал"![]()
риелторы и застройщики,я считаю,обязаны "платить за рекламу" здесь,
но не частные лица(хотя если продают несколько объектов),тем
не менее Юрий не объяснил,а не помешало бы узнать
кому можно,а кому нельзя здесь продавать
Kalina-Malina писал(а):Тогда уже и на отдых сразу можно) Правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1