Eugene писал(а):Девушка, Вы дочитали? Ещё раз для страдающих водорослебоязнью - лично я за четыре года не встречал угрожающего чьей-либо жизни количества водорослей.
а кто вас читал и какая "девушка"
Eugene писал(а): Тотально слеп?
вот и ответ - да
я лично дал свой комментарий на выложенные фотографии
если есть лучше,так их надо было показать,где нормальный пляж
и "подход к пляжу"
Ember писал(а):..а про подход к пляжу....особенно актуальный для людей старшего возраста и детей....
совершенно верно,ведь мы обсуждаем СЕМЕЙНЫЙ отдых,а не
то что подходит Eugene и "сторожилам"
Eugene писал(а):Если бы Вы знали, как вы не правы! Совсем не очевидно... Вот Вам пример - 15 лет назад Анталья (туристический бум в которой, кстати, движется к закату из-за ухудшившегося сервиса, в частности) представляла собой рыбацкую деревушку.пике.
Вы пишите вещи, которых сами знать не знаете
Вы вообще отдыхали 15 лет назад в Анталье

Она далеко не
была 15 лет назад "рыбацкой деревушкой" - это был уже раскрученный немцами курорт,который разместился по разные стороны,а Анталья была - областным городом 15 лет назад,
а вот тогда 15 лет назад и начался постепенный
поток наших туристов из бывшего СССР,а потом СНГ - и все изменилось

И никакой туристический бум не "движется к закату",
так как альтернативы нет для россиян по таким ценам с таким сервисом и морем и уровнем отелей
Вам известно,что турки были первыми,кто предоставил анимацию в отелях и all inclusive для туристов
Каждый год там открываются не то что отели,а шедевры архитектуры,
о чём вы "девушка"
А в "ухудшении сервиса" виноваты мы,там где наши - там и бардак,к сожалению

причем во многих странах
Eugene писал(а):в Св. Влас, Св. Константин и Елена, Обзор, Приморско и т.д. - 6 лет назад стоила 5-7 доларов за кв.м. - покупателей не было. Ещё раз позволю себе высказать МОЁ мнение - покупка квартир в "раскрученных" местах может быть оправдана какими угодно причинами, но с точки зрения инвестиций - так же неразумно, как покупать акции на рыночном пике...
Вот и я об этом же - лет через 10 - СБ может "превратится" в городок,
а Бяла станет "шумным"

На побережье БГ еще есть дикие места для
засторойки и новых курортов,про которые тоже потом будут отзываться,как о "безперспективных дырах",но там всё-равно кто-то
будет покупать - одни "с точки зрения инвестиций",а другие "с точки
зрения" своего кошелька,и будут "обманывать" и себя и других,
НО я знаю одно,что в СБ будет всё-равно
дороже,чем ваши инвестиции в Бяла:wink: при таком раскладе,поэтому у Болгарии еще всё впереди,но я "жить" хочу
сейчас и с комфортом по "моим понятиям" и "своему кошельку"

sikimnator 1...2...3...