Модератор: Юрий
ASV писал(а):...застройщик обещал рост на 20%-30% за год...
ASV писал(а):А продать с наваром процентов 10 быстро реально будет?
ASV писал(а):Если сдавать через застройщика, получается 2,5% за весь сезон, и то при условии 100% заполняемости, что невозможно.
А продать с наваром процентов 10 быстро реально будет?
ASV писал(а):обещал рост на 20%-30% за год
ASV писал(а):Если сдавать через застройщика, получается 2,5% за весь сезон, и то при условии 100% заполняемости, что невозможно. А если для себя брать, нормальный вариант? Он на дороге стоит, что минус но сам, так вроде ничего, и застройщик приличный, уже серьезный комплекс построил. А продать с наваром процентов 10 быстро реально будет?
ASV писал(а):Из "зубров" никто ничего не скажет про этот комплекс?
ASV писал(а):Как считаете, стоящий вариант для инвестиций 1. купить, потом продать, и сколько реально можно будет заработать? застройщик обещал рост на 20%-30% за год, т.е. к этому лету. 2. с тем чтобы самому пользоваться и сдавать в аренду. Сколько можно заработать при покупке студио или с одной спальней аппартаментов? Это вообще ликвидный комплекс?
ASV писал(а):Этот небольшой комплекс,я видел,симпатичный,рядом супермаркет,до пляжа метров 500-600,застройщик Дриимвиль(если не ошибаюсь),
место терпимое,вопрос в цене![]()
![]()
Цена чуть меньше 1 400 за метр. Комплекс на самом деле большой. Застройщик другой (Galaxy Properties), тот что построил Royal Beach, там где большой торговый молл на первых нескольких этажах. Он там один такой. И еще несколько комплексов. Royal Beach вполне достойно выглядит, и снаружи и внутри (я там был), что и подкупает. До пляжа они говорят 250-300 метров. Он прямо на дороге стоит, что в принципе, минус, но так у меня впечатление о нем положительное сложилось, плюс с верхних этажей видны куски моря..
ASV писал(а): Цена чуть меньше 1 400 за метр. Комплекс на самом деле большой. Застройщик другой (Galaxy Properties), тот что построил Royal Beach, там где большой торговый молл на первых нескольких этажах. Он там один такой. И еще несколько комплексов. Royal Beach вполне достойно выглядит, и снаружи и внутри (я там был), что и подкупает.
ASV писал(а): Цена чуть меньше 1 400 за метр. Комплекс на самом деле большой. Застройщик другой (Galaxy Properties), тот что построил Royal Beach, там где большой торговый молл на первых нескольких этажах. Он там один такой. И еще несколько комплексов. Royal Beach вполне достойно выглядит, и снаружи и внутри (я там был), что и подкупает.
bullet2 писал(а):А вот воровать элементы дизайна у других застройщиков - это не есть хорошо
сикимакадатор писал(а):bullet2 писал(а):А вот воровать элементы дизайна у других застройщиков - это не есть хорошо
"Воруют" многие в бизнесе друг у другаконкуренция
ASV писал(а):в июле 2007г не было там цен 1 000 евро. Может раньше, этого не знаю.
bullet2 писал(а):Я сперва тоже подумал на Summer Dreams от Дриймвиля, когда увидел колонны:
согласитесь, что довольно похоже
Причем комплексы стоят рядом, метров 100 друг от друга:)
сикимакадатор писал(а):Это факт,но вопрос в том - кто у кого "своровал" эти колонны![]()
![]()
![]()
bullet2 писал(а):меня сейчас больше интересует, почему цены так подорожали в этом районе...
ASV писал(а):Этот небольшой комплекс,я видел,симпатичный,рядом супермаркет,до пляжа метров 500-600,застройщик Дриимвиль(если не ошибаюсь),
место терпимое,вопрос в цене![]()
![]()
Цена чуть меньше 1 400 за метр.
Borka писал(а): - Первая линия, готовые апартаменты с мебелью, вид на море. Цены 1100 ... 1500. Почувствуйте разницу!
Igor Fort Noks писал(а):в качестве информации Дрим виль и Гэлакси это одна организация, по сути.
так что дизайном они "поделились"))
Galaxy Property Group Ltd. is the owner of 85% of the shares in Dreamville Ltd.
сикимакадатор писал(а):Разница ощутимаяВопрос только - почему "не улетели" до сих пор
И зачем продавать "остаток" по такой цене
Borka писал(а): В прошлом году на этом же сайте было 65 апартаментов в Ривьере. Сейчас - 7, из них 6 - вторичная перепродажа от нашего оптового покупателя. Наш собственный, изначальный, остался 1. Так что за год продано 64 апартамента в Ривьере - не так и плохо.
сикимакадатор писал(а):а ещё больше удивился тому,что так недорого "перепродают" первую линию!где же выгодные инвестиции и сколько же стоило это год назад
Andreyka писал(а): А это смотря КТО говорил о выгоде!!!
Borka писал(а):Доходность от перепродажи по этому конкретному примеру около 40%. Год назад оптовая цена видовых апартаментов в Ривьере была в пределах 850..1100 евро/м2 (под оптом понимается от 1 млн. и выше). Почем в свое время, три года назад, покупали мы, изначально от застройщика - эх, были времена...
Borka писал(а): Так что не стоит, сикимакадатор, отпускать скептические замечания. Это другой уровень бизнеса, который Вам попросту не понятен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1