Модератор: Юрий
Абакум бич по цене немного дороже Форт Ноксовских комплесов, да и общих частей там заложено порядка 20% от от реальной покупаемой площади
Форт Нокс, конечно, не единственная фирма, которая строит и предлагает апартаменты на море, но каждый должен сам посмотреть все на месте и решать, что больше ему подходит.
Я бы не стал основываться на мнении других людей, так как у всех свои критерии "качественности"!smoke писал(а): Вот именно поэтому я и открыл тему предполагая, что они - не единственная фирма, но прежде чем смотреть на месте и, тем более, решать я хотел бы услышать отзывы, советы, рекомендации от знающих людей, которые уже по необходимости проводили сравнительный анализ.
если и появятся сообщения др. форумчам, то их скорее надо принимать к сведению, чем для окончательного принятия решения...
traveller писал(а):Что скажете о моём выборе - - «Cabacum Residence»? Первая линия, круглогодичное проживание...
smoke писал(а):traveller писал(а):Что скажете о моём выборе - - «Cabacum Residence»? Первая линия, круглогодичное проживание...
Посмотрел этот комплекс на сайте - интересно. Но расположен он, как я понял, от пляжа через дорогу, по которой довольно сильное междугороднее движение. Или я ошибаюсь? А как Вы определили, что там возможно круглогодичное проживание?
А через кого покупали?
smoke писал(а):И всё-таки: сколько %% общих частей заложено в Форт Ноксовских комплесах?
Можете, возможно что-то и предложу.smoke писал(а): Юрий. Могу ли я пообщаться с Вами в личке? Хочу высказать свои критерии в отношении выбираемых для себя апартаментов. Может, что предложите, исходя из моих предпочтений.
По моим данным порядка 10-12%, что достаточно маленькая доля. У Форт Нокса нет больших общих помещений, а, следовательно, и небольшая доля дополнительной площади на апартамент.И всё-таки: сколько %% общих частей заложено в Форт Ноксовских комплесах?
Andorf писал(а): Это местность называется "Ален Мак"- "Журналист".
Почему круглогодично? Потому что это практически часть г.Варны. Чуть выше этого комплекса есть "Варненский свободный университет" и многочисленные жилые частные дома.
Место хорошее со всех точек зрения.
smoke писал(а):To traveller:
Я плохо себе представляю, как одна семья в целом комплексе может жить в период осень-зима-весна, когда даже обслуживающий персонал уезжает из комплекса. Или я ошибаюсь, чего-то не понимаю? Разъясните, кто может, плз..
smoke писал(а):А когда объявлена оферта на Виллы Романа (включая 1-ю очередь) и сколько с того времени продано их?
smoke писал(а):To Borka:
Кроме сплошной тротуарной плитки, металлических заборов, скудной зелени и, простите, убогой архитектуры ничего не увидел по вашей ссылке.
smoke писал(а):To Borka:
В виллах(пока не видел, но, надеюсь, что так и есть) зелени предостаточно, горы - это класс!!! О заборах не говорю... Но боюсь, что из-за удалённости от пляжа с последующей продажей(если вдруг понадобится) будут головняки. И почему цена такая относительно демократичная? Вопросссс...
smoke писал(а):To traveller:
А откуда, позвольте спросить, такая информация, что внутренняя инфраструктура будет работать на постоянной, круглогодичной основе? Хорошо, если всё так и будет, а если это останется только как декларация застройщика, тогда как?
traveller писал(а):Это моё абсолютно субъективное мнение.
traveller писал(а):Это моё абсолютно субъективное мнение.
Сергей Попов писал(а):По моему,нужно иметь ввиду,что строительство и эксплуатация таких комплексов,явление новое для Болгарии.И мнения по вопросам жизни в них- только гипотезы.А сделать обоснованные выводы можно будет сделать только лет через 5-10.Нельзя забывать и главное- после продажи практически все зависит от собственников, в том числе и вопросы проживания в сезоне,вне сезона и т.д.
smoke писал(а):...фиг знает...
сикимакадатор писал(а):Получатся,что лучше в Болгарии отдыхать в "режиме" от Fort Noks,чем
жить в "беспределе"![]()
![]()
smoke писал(а):Типа, Fort Noks рулит?
сикимакадатор писал(а):traveller писал(а):Это моё абсолютно субъективное мнение.
Скажите,пожалуйста,а вы были на месте строительства вашего комплекса
traveller писал(а):
Ничего не имею против Форт-Нокса, но они строят туристические комплексы, а Кабакум - это жилой комплекс….
smoke писал(а):traveller писал(а):
Ничего не имею против Форт-Нокса, но они строят туристические комплексы, а Кабакум - это жилой комплекс….
Всё это хорошо, но как Вы определили, что Кабакум - это жилой комплекс? По наличию ванны? Это, по-моему, не показатель. Мне кажется, Вы просто хотите сами себя убедить в этом..
bullet2 писал(а):А что мешает жить в апартаментах Fort Noks на постоянной основе?
Отопление там вроде как есть, а что еще надо?
traveller писал(а): А вот условия для полноценной жизни – не везде. Никто меня не убедит, что можно нормально жить в квартире, в которой нет ванны.
Никто не говорит, что в комплексах Форт Нокса нельзя жить и зимой. Десяток семейст англичан проживают, например в Мрина-Панорама Фортах. Мы исходим из тех условий, к которым привыкли российские граждане.bullet2 писал(а):А что мешает жить в апартаментах Fort Noks на постоянной основе?
Отопление там вроде как есть, а что еще надо?
traveller писал(а): А вот условия для полноценной жизни – не везде. Никто меня не убедит, что можно нормально жить в квартире, в которой нет ванны (хочу заметить, что у нас с женой в Нью-Йорке в ванной комнате есть и ванна и отдельный душ. , очень велико
сикимакадатор писал(а):Что вам мешает,например купить хорошую квартиру в Бургасе недалеко от пляжа в престижном районе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1