Модератор: Юрий
Сергей Попов писал(а):Если имеете ввиду цены-скорее нет.
morozko писал(а):Не разводка ли это? Больно низкая.
Не хочется попасть на деньги.
Kamilla писал(а):Цены, могу сказать точно, что различние, но за 20 000 - стоящее вряд ли. 40 000 - это уже реальная цена. и предложений и вибора - море, естественно не первая линия, но метров 500 от пляжа.
morozko писал(а):Не разводка ли это? Больно низкая.
Не хочется попасть на деньги.
Borka писал(а):Это не разводка. Просто это Г... больше и не стоит. Если вы ищете именно Г.. - это идеальный вариант, цена честная.
morozko писал(а):но я покупаю для краткосрочного отдыхаю. Раз-два в году..
morozko писал(а):А такой вариант?
1. Здание состоит из 27 апартаментов и студий.
2. Клиенты оплачивают годовую таксу по уходу за недвижимостью в размере 10 евро/кв. м, а именно:
Круглосуточная охрана;
Уборка и уход за площадями вокруг здания;
Уборка и уход общих и публичных частей здания;
Уборка и уход за зелеными участками здания;
Уборка снега; Транспорт до первой кабинки станции канатной дороги и обратно.
За сумму от 32-38 тысяч Евро можно было купить приличное ателье еще месяц назад в Форт Ноксе - сейчас дешевле 40000 Евро там все распродано! Рассточние до моря не более 200 м.MOISEELENA писал(а): А в каком месте, если не секрет, можно купить за 40000?
Я думаю, что 20000 это начальная цена, а конечная будет не менее 30000-35000.
Borka писал(а):morozko писал(а):А такой вариант?
А теперь попробуйте на собранные 9000 евро выполнить все, что обещано и еще получить прибыль. Для обслуживания этого здания нужны минимум 6 человек - при том, что охранники будут еще и дворниками, а водитель будет один и без выходных. При нереально низких 250 евро в месяц, на год только фонд зарплаты, даже без соцстраха, составит 250*12*6=18`000 евро, или в 2 раза больше, чем платится за обслуживание.
Надеюсь, все уже понятно? Или продолжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1