Помониторил пару недель по интернету предложения и остановился на
Договор заключил в Петербурге. Теперь вот буду ждать,чем моя афера закончится.
Модератор: Юрий
Почему же сразу АФЕРА? Вы хотите, чтобы вас поддержали или раскритиковали? Не понял цели создания данной темы???? Скажите, и получите достаточно много сообщений ... из которых только останется выбрать те, которые хотите получить, а на остальные не обращать внимание....morozko писал(а):Наверное был не прав![]()
Помониторил пару недель по интернету предложения и остановился на
Договор заключил в Петербурге. Теперь вот буду ждать,чем моя афера закончится.
morozko писал(а): Выбирал между Финляндией и Болгарией. Болгария победила.
morozko писал(а):Хотя по отзывам друзей,которые были там с месяц назад,Пампорово отличается в лучшую сторону от Банско или Боровца.
dvv писал(а):Либо брать лучше Сандански - горы рядом, тепло, лечебные бассейны для релакса.
Пульхерия писал(а):А где в Циллертале? Мы там тоже почти все объездили от Хинтертукса до Кальтенбаха
Borka писал(а): А покупать недвижимость в Сандански ...![]()
![]()
Andreyka писал(а):в горах -зависать больше 10 дней? 5 дней - укататься. + 5 дней - упиться.-----Золотые слова!!!!!!![]()
morozko писал(а):Andreyka писал(а):в горах -зависать больше 10 дней? 5 дней - укататься. + 5 дней - упиться.-----Золотые слова!!!!!!![]()
Есть горнопляжники,которые раз в сезон ездят в горы в кафешках посидеть и немного покататься, и есть другие которые ездят часто и много катаются.
Каждому своё.
morozko писал(а):хотелось повыше
природы больше ,а народу поменьше
не настроен был покупать за большие деньги
karamelka писал(а):morozko писал(а):хотелось повыше
Понятно. Более чем уверена, что Вы сделали правильный выбор. Удачи !
morozko писал(а):karamelka писал(а):morozko писал(а):хотелось повыше
Понятно. Более чем уверена, что Вы сделали правильный выбор. Удачи !
Спасибо.Только вот сам не уверен
morozko писал(а):Что Вы имеете ввиду,говоря о дорогах?
karamelka писал(а): Вчера Макс Фадеев после проблем Трансаэро сравнил аэропорт Бургаса хуже чем в Сургуте. Так что вот так...
karamelka писал(а):Вчера Макс Фадеев после проблем Трансаэро сравнил аэропорт Бургаса хуже чем в Сургуте. Так что вот так...
karamelka писал(а):По выбору комплекса трудно что-либо сказать, у каждого свой подход в выборе. А вот с точки зрения места - думаю что нет. Природа, хорошая компания. Разве плохо ? Деньги Вы тоже вряд ли потеряете, цены на горнолыжных курортах уже выросли ( по крайней мере то что я лично отслеживаю ), а к сезону еще подрастут. И насколько я знаю районе Пампорово есть куда поехать и что посмотреть. Один минус пока ( и не только для Пампорово ) - это дорога.
Andreyka писал(а):karamelka писал(а):Вчера Макс Фадеев после проблем Трансаэро сравнил аэропорт Бургаса хуже чем в Сургуте. Так что вот так...
Скажите, Дорогая! А что всё же важнее... На чём прилететь, или куда прилететь?
Глокая Куздра писал(а):karamelka писал(а):По выбору комплекса трудно что-либо сказать, у каждого свой подход в выборе. А вот с точки зрения места - думаю что нет. Природа, хорошая компания. Разве плохо ? Деньги Вы тоже вряд ли потеряете, цены на горнолыжных курортах уже выросли ( по крайней мере то что я лично отслеживаю ), а к сезону еще подрастут. И насколько я знаю районе Пампорово есть куда поехать и что посмотреть. Один минус пока ( и не только для Пампорово ) - это дорога.
Точнее две дороги.
Одна, назовем ее северной вполне некудышная, очень много камней валяется на дороге, которые упали с откоса. Но по покрытию дорога не хуже чем Москва - Питер. Местами дорога односторонняя и стоИт светофор, надо соблюдать его сигналы иначе придется потом задом уступать дорогу огромному самосвалу. Поворотов очень много, руль приходится крутить непрерывно, но привыкаешь.
Вторая, назовем ее южной, вполне приличная хоть и не очень широкая, в разгар сезона движение там совсем не плотное. Зато очень красиво там.
Я решил пойти дальше - для лета море (Болгария), а для зимнего отдыха планирую еще приобрести в Финляндии...
karamelka писал(а): А вы южнее Пампорово не забирались , если я не ошибаюсь Греция не так далеко ?
Borka писал(а):karamelka писал(а): А вы южнее Пампорово не забирались , если я не ошибаюсь Греция не так далеко ?
Дороги на Грецию там нет, только через Гоце Делчев - Кулата, а это очень далеко.
morozko писал(а):Borka писал(а):karamelka писал(а): А вы южнее Пампорово не забирались , если я не ошибаюсь Греция не так далеко ?
Дороги на Грецию там нет, только через Гоце Делчев - Кулата, а это очень далеко.
А в км это сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2