Модератор: Юрий
Andris писал(а):-
Собственник быстро продает новую, полностью благоустроенную эксклюзивную студио квартиру в Болгарии по самой низкой цене в доме Иглика 2!
*Ольга* писал(а)::shock: звучит прям как угроза![]()
что-то вроде "если вы не купите то я вам ...."
Если до сих пор не купили, значит или не так продаете или цена не интересная, как бы Вам ни хотелось уговорить всех что "дешево"
Andris писал(а):Срочно или быстро продать Недвижимость на мой взгляд, означает, сделка в месячный срок.
Andris писал(а): так что мое предложение является наилучшим на рынке?!
моя квартира находится на в центре престижного курорта Болгарии «Золотые пески» на самом побережье Черного моря! и имеет полную внутреннюю отделку, а также полностью оснащена новой мебелью и бытовой техникой, в том числе новым кондиционером, холодильником. В квартире доступны все коммуникации: вода, электричество, канализация, а также высокоскоростной Интернет, телефонная линия и кабельное телевидение.
Andris писал(а):к сведению, квартира на курорте «Золотые пески» – это хорошая инвестиция, и ее во время сезона легко сдать (средняя сезонная плата за наем в 2007 году составляла 350 евро в неделю), во время туристического сезона на курорте «Золотые пески» существует большой спрос на съемные квартиры. Сдачей квартиры в наем и уборкой занимается управляющий домом.
Теоретически возможно, если покупательн и продавец ставят перед собой реальные цены. У меня за последнее время большинство сделок проходили в пределе 2-3 недель ..Самая низкая цена в Иглика - вероятно ... Мне сам комплекс понравился.Andris писал(а):вам кажется, что не может сделать за один месяц? ... если квартира по самой низкой цене в доме Иглика 2!
Сейчас есть возможность получения ипотеки для российских граждан. Общие требования уже вам указали, но в каждом конкретном случае можно найти определенный компромисс... В кредитном центре, как правило, сидят служащие, которые не заинтересованы в своей работе и если не представите стандартный документ, то просто откажут...morozko писал(а):Если бы Болгарские банки могли предоставить жителям России кредит лет так на 15-20,то Вашу квартиру в лёгкую приобрели бы штук 5-6 моих друзей. А так просто вытащить из бизнеса 75т у них желания нет
Попов А.С. писал(а): Хочу понять, сколько лет понадобится, чтобы все это распродать.
Попов А.С. писал(а):Андрис ! Думаю, вам надо поторопиться с продажей, пока все не узнали статистику, а она такова . надо -докажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1