Модератор: Юрий
Java писал(а):По позициям оценивать не буду, но для женщин (особенно "блондинко") однозначно Болгария!!!
Andreyka писал(а):15. Шоппинг-в БГ этого нет...![]()
svetast писал(а):Глубокое заблуждение.![]()
В БГ как раз очень хороший и выгодный шоппинг. Надо знать места, как говорится.
У меня 70% вещей - из Болгарии.
Лучше бы Вы написали "не знаю".
Java писал(а):svetast, а Вы никогда в Турции не были?
Пристают на улицах, не отвязаться!
Andreyka писал(а):Уважаемый, dvv, да это целая аналитическая справка...Постараюсь сравнить, но предупреждаю, что в БГ я был всего раз...поэтому могу просто ошибаться из-за поверхностных знаний про страну. В Турции был неоднократно, поэтому судить легче.
1. Природа-в Турции однозначно жарче. В БГ ближе к Родине.
2. Море-наверное в целом одинаково.
3. Пляжи-а в БГ есть пляжи? А в Турции есть камни, и это плохо.
4. Качество строительства жилых комплексов-в Турции повыше качество. Опыта строительства чуть больше.
5. Инфраструктура в жилых комплексах- Турция побеждает.
6. Обустроенность и чистота территории в городах-уровень Москвы затрудняет оценку. И там и там плохо.
7. Оценка цен на недвижимость (при сопоставимом расстоянии до моря)-БГ побеждает.
8. Детские развлечения-однозначно Турция.
9. Сервис-Турция
10. Экскурсии-не знаю.
11. Знание русского языка-БГ.. и то не факт.
12. Отношение к русским-конечно БГ
13. Безопасность-не сталкивался
14. Качество питания, цены-где? В стране в целом?-конечно БГ. в отеле-Турция.
15. Шоппинг-в БГ этого нет...![]()
16. Государственные структуры (муниципалитеты, налоговые службы, полиция)-не знаю..
17. Здравоохранение-не знаю... но по уровну знаний наверное Турция.
18. Банки-не знаю
19. Экономика-Турция
20. Условия для малого, среднего бизнеса-смотря какой профиль..
Но если Вы спросите меня где я хотел бы жить при прочих равных условиях, то я отвечу ТОЛЬКО В БОЛГАРИИ. Мне там ЛЮБО....Понимаете, о чём я?
Java писал(а):svetast, а Вы никогда в Турции не были?
Пристают на улицах, не отвязаться!
Djemma писал(а):А я блондинко, но в Турции не была. Только на параходе по Босфору плавала по пути в Кипр и Израиль. Так они даже с берега машут
Andreyka писал(а):Уважаемый, sikimakadator. Ну вот честно скажу. Я боялся Вашего комментария. Ну ведь Вас НЕ ПРОСИЛИ!!!!!! Моё мнение, это МОЁ. А от Вас Ждали ВАШЕГО!!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
Francoise писал(а):они там уже давно не воют, там везде "автоматика".
Голос, прравда, от этого приятнее не стал
Сама эта тема - ПРОВОКАЦИЯ
dvv писал(а):Я эту тему создал не с целью провокации. Болгария и Турция сопоставимы по уровню цен на недвижимость.
dvv писал(а): Только в Турцию на отдых (очень мало сделок по недвижимости), а в Болгарию - "на дачу".
dvv писал(а):То, что этот форум не даст ценки... Отчасти верно, но есть здесь и незаинтересованные лица, например вы
dvv писал(а):Судить о Болгарии объективно вообще сложно, так как многие русские, купившие в Болгарии недвижимость, даже в не совсем удачных местах, относятся к ней очень трепетно, именно как к даче.
dvv писал(а):, По поводу цен, к сожалению, в Турции сопоставимые объекты стоят дороже и очень мало объектов на первой второй линии - там в основном отели.
dvv писал(а): с которой столкнулись русские - незнание сотрудниками управляющих компаний русского языка. А так как выучить английский многие так и не сподобились, это приводит к серьезным трудностям.
dvv писал(а): Мое предположенеие - Турция больше подходит для более молодого поколения (до 35 лет). Или для инвестиций, так как отдых в этой стране значительно подорожал, соответственно отдача на сдаваемые апартаменты должна быть выше чем в Болгарии. Хотя возможно подорожание коснулось только 5* отелей?
morozko писал(а):В Трцию обеспеченных россиян ездят всё меньше и меньше.
dvv писал(а):Наш сотрудник только что вернулся из Турции. Его возили МоделИнвест по объектам в Анталье и Алании.
morozko писал(а):Не смешите.Именно провинция и хлынула в Турцию теперь.
Так называемый рафтинг-фуфло,как и езда на квадроциклах по холмам.
А паяцы аниматоры-из той же оперы.Для деревни всё это предназначено.
Как и лежание у бассейна с хлоркой.
morozko писал(а):Мне бассейн не нужен.
morozko писал(а):Море в Турции(Белек) не понравилось. В отличии от Черноморского побережья и Болгарии горы все лысые. Зелень ,в основном, вся посаженная. Чуть дальше отойти и всё лысо. Турки то- же не вызывают симпатии.Торгаши. лживые и приставучие.
Ислам-это другой мир,другие моральные ценности.
morozko писал(а):http://www.saga.ua/modules/gallery/albums/5/767e47b3d4a90ca8e0b2d1ff7d4da4ec_big.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8