Когда я рассматривала данный вариант я предполагала, что с указанной квадратурой можно будет расположить в дальней комнате 2-х маленьких детей, а в гостинной поставить 2 диванчика для взрослых.
Не знаю, о чем думали архитекторы, но заходя в отсек на 1 этаже, открыв дверь вы попадаете не в хотя бы самый маленький, но предбанничек, а сразу в гостинную, где справа кухня, слева можно поставить 1 диван И ВСЕ. Второй человек будет спать только поперек комнаты. Неразумно большая ванная, которая съедает очень много места. Во второй комнате темновато. Второй этаж лучше, света больше за счет большего чем на 1 этаже окна, но так же ОЧЧЕНЬ тесно.
Мне это странно, т.к. в Москве у меня квартира 45 м, но все расположено так что 4 человекам комфортно.
Меня бы устроила более большая вилла, где четвертинки по 70 квадратов, но они идут по 108000 без мебели и техники, что дорого. То что касается сестры, то коттеджи, где можно купить половину дома еще даже не заложены, а только привезен строительный материал. Риэлтр сказал, что они точно к следующему сезону не заработают.
Сам комплекс от ближайшей виллы находится по дорожке минутах в трех, но за высоченнм забором. Действительно все очень живенько, но сейчас там ОЧЧЕНЬ много народа. понятно что сезон, но мне показалось, что через чур, т.к. там сконцентрированы 2 или 3 немаленьких гостинничных комплекса, забитых под завязку.
На следующий день мы с другим риэлтором проехались по всему побережью от Обзора до Кита (могу ошибиться в названии), что бы сравинить с другими комплексами.
Понравился Обзор (есть квартиры 60 м от 80000 с видом не на море но с полной обстановкой). Очень хорошая инфраструктура для взрослых и детей. Минус очень изматывающая дорога от аэропорта.
Феста начальная цена 95000 за квартирку около 70 м.
на первой линии, в самом Поморие (близко от аэорпорта и куча магазинчиков и.т.д.), но кроме пляжа и бассейна абсолютно нет внутренней территории.
Санта Марина. Оччень красиво. Сосны, березки. Но я как подумала что моя бедная мама с годовалым ребенком будет ходить с виллы, которая находится на самом верху этой горы до моста, а потом еще до самого пляжа, то я ее пожалела. Да и цены там кусачие. До 100000 предложили квартиры, вид из которых упираются прямо в стену соседней виллы. А то что хоть с каким то видом 50 квадратов уже за 120000 без мебели. Это уж слишком.
Святой Николай 2 на 1 линии. Большой комплекс 3 этажных домиков с очень удачным дизайном. Сдается 1 агуста этого года. территория большая. На примере 1 компалекса, который уже работает посмотрели на публику, рестораны, бар и бассейн. Цены за односпальник (с 13 июля у них было повышение цен). 63 метра 98 тыс с полной обстановкой и техникой. Я там увидела 2 спальную на 1 этаже с выходом через лужайку на бассейн по старой цене за 126000.
Посовещавшись с сестрой, которой , Святой николай очень понравился я выбирала между маленькой квартирой в Обзоре и большой в Святом Николае (была предельная сумма, которую я готова была за нее заплатить) я решила, что если в Николае нам дадут большую скидку с учетом покупки 2 квартир, то возьму там, хоть и придется занять.
Что в итоге и получилось.
Отдельное спасибо риэлтору Ганчо из компании Максон, который все нам показал, да и еще дал помимо скидки от владельца (им тоже огромное спавибо) еще и от себя очень не маленькую скидку. Благодаря чему я стала, совершенно неожиданно для себя всладельцем аппартаментов в 102 мтера, за неприлично низкую цену.
СПАСИБО