Модератор: Юрий
Sasha_08 писал(а): - находится в святом Святом Власе (а не в СБ, где перенаселено),
bullet2 писал(а):Плотность застройки несопоставима, да только публика разная, чему виной количество отелей на СБ(ИМХО)
Borka писал(а):bullet2 писал(а):Плотность застройки несопоставима, да только публика разная, чему виной количество отелей на СБ(ИМХО)
Публика одинаковая, уродов хватает и там, и там. Как , впрочем, и везде.
dvv писал(а): Мне Свети Влас нравится в верхней части, ближе к лесу. Вышел из дома и лес рядом.
Borka писал(а):bullet2 писал(а):Плотность застройки несопоставима, да только публика разная, чему виной количество отелей на СБ(ИМХО)
Публика одинаковая, уродов хватает и там, и там. Как , впрочем, и везде.
Borka писал(а): Я застал времена, лет 5 всего назад, когда вниз от дороги к морю не было ничего. Никаких зданий и сооружений. А были виноградники и овец с козами пасли. И не был Свети Влас никаким морским курортом ввиду отсутствия хорошего природного пляжа и неровности территории. Из всех объектов курортной инфраструктуры там были только очистные сооружения курорта Елените - они и по сей день там, рядом с сегодняшними "элитным комплексами"
bullet2 писал(а): Нам показалось, что на СБ обстановка намного напряженнее, особенно, на первых линиях, ближе к променаду.
bullet2 писал(а):Насчет плотности населения, тоже не уверен, что она больше во Власе, т.к. во Власе средняя этажность зданий 3-4 этажа, а на СБ она как минимум в 2 раза выше, и здания стоят ненамного реже.
Borka писал(а):А в другом, который хорошо знаком мне и многим другим форумчанам, отели имеют хорошие территории
Borka писал(а):Здания стоят ненамного реже в том "Солнечном берегу", который Вам показало агентство недвижимости.
Borka писал(а):Кроме того, весь Влас стоит под углом градусов 30 минимум к морю, террасами - так что там даже те небольшие промежутки земли между зданиями, что остались на практике непригодны для прогулок.
Borka писал(а):---------------------------------------------------------
Вообще, дорогие форумчане - "Власовцы", ну чего сравнивать Ж.. с пальцем? Вы по умолчанию звучите абсурдно. Купили, сэкономив (или по незнанию?) - молодцы, что сделано - то сделано. Но не надо тут изображать, что купили "..в результате долгого выбора и тщательного сравнения"... Если принять, что это так - получается, вы простых вещей не просекаете
bullet2 писал(а): На мой взгляд на любом курорте можно найти хорошие места для постройки комплексов, и Свети Влас - не исключение, что подтверждается интересом достаточно серьезных застройщиков таких как Dinevi, Victoria, Fort Noks к этому курорту.
Borka писал(а): Диневи действительно построили хорошие комплексы плюс яхтклуб с пляжем - но этим хорошие места во Власе и ограничиваются.
Виктория Групп - посмотрите, что они строят в Елените и на Солнечном берегу, и что во Власе... Это - отличный показатель разницы между Власом и другими, настоящими курортами.
Форт Нокс во Власе ничего не строит. "Престиж" - это не во Власе, это на поле между Власом и Сл.Брягом, причем ближе к последнему.
bullet2 писал(а): И очень надеюсь (не буду загадывать наперед, т.к. есть трудности с созданием пляжа, но надо верить в лучшее)
Borka писал(а): Современные технологии творят чудеса, может что и придумают. Но действительно - пляж там сделать очень сложно. В самом Власе было проще - там пологий берег у воды, было, где намывать.

Sasha_08 писал(а):dvv, спасибо за фотки. классные.
а как прикреплять фотки? а то я первый раз на форуме...
я бы на гугловской карте отметил место расположения...
Sasha_08 писал(а):Д
Тем не менее...
Попрошу вас подсказать моменты, связанные не только с географическим месторасположение интересующего меня комплекса, но и его другие возможные плюсы и минусы (не поленитесь зайти на сайт). Наверняка, у вас есть опыт работы или общения с владельцами аппартаментов в аналогичных комплексах.
Напомню, что он:
- небольшой (122 аппартамента, причем в большинстве студии);
- не будет таким красивым, как на картинке (на это просто безнадежно рассчитывать;
- будет иметь небольшую территорию;
- будет иметь небольшой бассейн;
- находится сразу за комплексом "Синева Парк".
У меня нет розовых очков под рукой, поэтому я понимаю, что это не "люкс", а эконом. Но это меня не удручает. Ведь и цена соответствующая.
Заранее всем спасибо.

Sasha_08 писал(а):Borka, Andreyka,
что же вы такие резкие? Я же на ваш опыт и цивилизованный взвешенный совет рассчитывю. А вы "замумукаетесь"...
Borka писал(а):Sasha_08 писал(а): - находится в святом Святом Власе (а не в СБ, где перенаселено),
Абсолютно неверно. Плотность населения в сезон во Власе в несколько раз выше, чем на Солнечном Берегу, плотность застройки - также. А число отдыхающих на м2 пляжа несопоставима - на Сл.Бряг гораздо свободнее, да и пляж другого качества. Если за сходную цену есть вариант на Солнечном Берегу - это гораздо лучше, че во Власе.
Borka писал(а):Sasha_08 писал(а): - находится в святом Святом Власе (а не в СБ, где перенаселено),
Абсолютно неверно. Плотность населения в сезон во Власе в несколько раз выше, чем на Солнечном Берегу, плотность застройки - также. А число отдыхающих на м2 пляжа несопоставима - на Сл.Бряг гораздо свободнее, да и пляж другого качества. Если за сходную цену есть вариант на Солнечном Берегу - это гораздо лучше, че во Власе.
Andreyka писал(а):[i]. Лучше, наверное, подзанять, но купить ликвид.
Sasha_08 писал(а):Ничего не понял...
Sasha_08 писал(а):А местные власти куда смотрят? Это же все стекает по оврагу в море...
Sasha_08 писал(а):Ведь когда стройка заканчивается, и территория вокруг подлежит окультуриванию. Или это исключение, связанное с границей территорий, типа у одних властей "это уже не мое", а у вторых "это еще не мое"...
Sasha_08 писал(а):Любая стройка связана с мусором и грязью, конечно. Но в данном случае перебор получается!
Sasha_08 писал(а):bullet2, а какие еще впечатления от комплекса, кроме этого оврага?
(обещают сдать в конце года - реально ли? ну и еще что-то на Ваш взгляд)
Sasha_08 писал(а):Может Вы сделали еще фотки ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1