Модератор: Юрий
Java писал(а):Может тоже объединимся?
Java писал(а):да запросто!)) только я ничего толком не знаю - оформляла через фирму-посредника.
Java писал(а):Неужели нас только двое?)
Java писал(а):LVOVICH, Вы всегда так лаконичны, что я Вас боюсь)
Я вспомнила - мы к вам несколько раз с дочкой в кафе заходили. Так что, если увидите двух молодых дам за бокалом коктельчика, то это наверняка будем мы.
А если серьезно, можно пересечься, может какой-нибудь полезной информацией обменяемся:)
LVOVICH писал(а):
Кафе не мое, а моего знакомого.
Zoran писал(а):LVOVICH писал(а):
Кафе не мое, а моего знакомого.
А где кафе, если не секрет? Правда из Несебра мы перебрались в Поморие, но когда в Болгарии, бываем часто в Несебре. Жена до сих пор ностальгирует.
Zoran писал(а):Действительно, очень лаконично. Учитывая, что эта улица почти сплошь состоит из кафе и ресторанов....
Ладно, ладно, мы не набиваемся
parker84 писал(а):http://www.avalonestatebg.com/index.php?menu=detailed&id=192
Предлагает к вашему вниманию комплекс класса люкс на первой береговой линии Несебра Chateau Del Marina. Етот эксклюзивный проект разположен в южной части Несебра,район с невероятно красивой природой. Kомплекс находится всего в 30м. от пляжа, он окружен морем и большинство апартаментов с панорамным видом на море.
Java писал(а):Я не поняла, где это находится. В сторону Равды? По-моему, с природой там не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1