Модератор: Юрий
а почему только для россиян? В Амадеусе 1 всего штук 5 апартаментов принадлежат россиянам. В других тоже много иностранцев.Есть такая компания, строит малобюджетные апартаменты для малообеспеченных россиян.
Maguire писал(а): а почему только для россиян? В Амадеусе 1 всего штук 5 апартаментов принадлежат россиянам. В других тоже много иностранцев.
Redka писал(а):Спасибо за реакцию.
Но хотелось бы более объёмной информации о Старт Инвест или хотя бы где эту информацию найти.
Redka писал(а):Спасибо за реакцию.
Но хотелось бы более объёмной информации о Старт Инвест или хотя бы где эту информацию найти.
Maguire писал(а):Амадеус 19 вообще то уникальный объект. Там только одни студии. В количестве 120 штук.
Borka писал(а): Последний пример: дом целиком, 217 м2, в "Виллах Романа", №42, клиент на днях приобрел без поездки в Болгарию - по результатам общения с московским представителем и изучения сайта. А потенциальный покупатель четвертушки дома (52м2) на днях прибывает в сопровождении юриста, которому специально оплачивает поездку. Он уже прислал на двух листах список документов, которые хочет изучить на месте и еще на одном листе другой список - который взять домой для "экспертизы".
Maguire писал(а):Ну это показыает кто как зарабатывает. Один получил очередную взятку , и купил не глядя. А второй , может быть , несколько лет бз отпуска с утра до вечера пахал в офисе , чтобы н эту четвертушку заработать.
Ну я на таких "опытных" насмотрелся в офисе Старт Инвеста ,они тоже покупали по картинке , после беседы с представителем в Москве. У одной мадам спросил как впечатление от покупки. "Я в шоке" - ответила мадам, и пошла требовать чтобы ей поменяли кровать на складной диван , так как из за кровати в её студии просто не осталось места где пройти.Borka писал(а):
Это скорее показатель опытности и разумности человека.
----------------------------------------------------------------------
Maguire писал(а):Ну я на таких "опытных" насмотрелся в офисе Старт Инвеста ,они тоже покупали по картинке , после беседы с представителем в Москве.Borka писал(а):
Это скорее показатель опытности и разумности человека.
----------------------------------------------------------------------
Тут могу поспорить. Я покупал за 55 000 напрямую у застройщика. В агентстве такую же квартиру в этом доме продавал ирландец за 68 000. То есть, следуя Вашей логике , если купил у застройщика за 55 000 - это говно. А если у ирландца за 68 000 - то нормально. Ещё в комплексе , 150 метров дальше , был апартамент такого же размера (67 метров) с мебелью за 91 000. Опять же , по Вашей логике , кто купит за 91 000 - тот молодец , а у меня за такой же апарт - но за 55 000 значит говно? Я думаю наоборот. Кто за 91 000 купит - того просто разведут на деньги.Borka писал(а): --------------------------------------------------------------
Тут ведь все просто: если человек хочет купить например двухкомнатный (холл+спальня) по цене ниже 65-70`000 евро - он БЕЗ ВАРИАНТОВ покупает Г... Вне зависимости от документов, разрешений, лапши на уши и всего остального. Чудес не бывает!
Borka писал(а):Не надо так примитивно трактовать то, что я написал. Я говорил исключительно о ценах от застройщика. Если Вы купили у застройщика апартамент за 55`000 (800-850 евро/м2) - едва ли это что-то стоящее, сожалею. Хотя вполне вероятно, Вам покупка нравится и Вас она устраивает. Но мы ведь говорим не только и не столько о Вас. У Вас вероятно были ограничения по бюджету, или просто не удалось присмотреть что-то поприличнее.
-------------------------------------------------------------------
Эконом-класс это конечно неплохо, но никак не ХОРОШО
Maguire писал(а):а можно критерии узнать по которым Вы оцениваете хорошо-плохо?Приличное -неприличное.
Рэна писал(а):построено слишком много, продажи падают, хватит ли у застройщика средств построить комплекс и сдать его в срок?
Borka писал(а):Maguire писал(а):а можно критерии узнать по которым Вы оцениваете хорошо-плохо?Приличное -неприличное.
Вот, читайте в первоисточнике:
Согласен ,что инфрастуктура нужна в таких комплексах,ссылку на которые Вы привели. А как же иначе. Как тогда впарить людям апартаменты которые находятся , как у нас говорят , в ново - эбуново , усть- задрищенске , и hуево-кукуево . Ведь они справедливо спросят , как и где им развлекаться. Вот и приходится строить , ну и , естественно, расходы потом в включать в стоимость апартаментов. А людям объяснять это люксозностью , и заботой о них,родимых.Инфраструктура требует территории, а именно на территории и экономят в тех самых 90% "никаких"
комплексах. Земля дорогая, зачем на ней теннискорты да боулинги с аквапарками размещать?
Лучше еще квадратов понастроить, а то, что людям будет нечего делать - так это их проблема
Согласен полностью. Так зачемВ апартаменте вы будете проводить немного времени утром и пару часов вечером. Это дача, это
не основное жилье, так что не стоит делать из этого культа и вместо отдыха заниматься "дизайном"
Maguire писал(а): ...
Maguire писал(а): На СБ северо-западный район ( за Мажестиком -Викторией-Марвелом-Палас) по моему, самый лучший. Вот там я и купил.
п.с.А товарищ , покупающий Амадеус 19 , наверное , теперь сильно задумается. До этого момента его интересовала только репутация компании , продающей ему апартаент.
Borka писал(а):Рэна писал(а): Почему так поступили, вроде ведь риск? Причины было две:
1. Собственник фирмы. Б.Березовский - к нему можно относиться по разному, но то, что деньги у него есть и что девелоперские проекты кипрской фирмы Пионер успешно реализуются по всей Европе и в Турции - это факт.
2. Схема оплаты - такая, что однозначно говорит: застройщик строит своими деньгами, а не деньгами покупателей. Т.е. в каждый момент по ходу строительства построено больше, чем покупатель оплатил - а это единственная честная по отношению к покупателю схема.
Рэна писал(а): Амадеус 19 там и находится (вернее будет), правда у самой дороги Варна-Бургас.
Рэна писал(а):Borka, полностью согласна с Вами, но что Вы можете посоветовать купить тысяч за 50 (если у человека больше свободных денег нет) ?
Рэна писал(а):Maguire писал(а): На СБ северо-западный район ( за Мажестиком -Викторией-Марвелом-Палас) по моему, самый лучший. Вот там я и купил.
п.с.А товарищ , покупающий Амадеус 19 , наверное , теперь сильно задумается. До этого момента его интересовала только репутация компании , продающей ему апартаент.
Амадеус 19 там и находится (вернее будет), правда у самой дороги Варна-Бургас.
поэтому Амадеусы и раскупают.Там студии от 28 000.Плюс рассрочка под клиента. Моим знакомым , например , дали 1,5 года. Рассрочки.Рэна писал(а):Borka, полностью согласна с Вами, но что Вы можете посоветовать купить тысяч за 50 (если у человека больше свободных денег нет) ?
У нас за эти деньги не купить ничего, даже дачи, а в Болгарии все-таки студия и в шаговой доступности до моря.
Сергей Попов писал(а):Borka, "Майбах',конечно хорошо,но если рассчитал свои возможности и знаеш,что не получится,может все-таки лучше на S 60 кататься,чем пешком ходить?
Я не говорю , что они дураки. Просто "реклама-двигатель торговли". Психология много значит. Случай из истории торговли. На американском рынке продаётся водка "Смирнов" , тут на рынок выходит конкурент с водкой по такой же цене. Что делает Смирнов? Он просто повышает цену на свою водку , в результате покупатель считет ёе эксклюзивной, а водку его конкурента рядовой.Borka писал(а):Maguire писал(а): ...
Покупатели со средствами, а именно они наши основные клиенты, имеют по этому вопросу другое мнение. Наверно потому, что дураки, да?
Рэна писал(а):Названия я могу перепутать, но тот "объект", который на сайте присутствует под именем Амадеус XIX, (даже видеоролик есть) - я видела в живую. Правда в агенстве его называли "рядом с Робинзоном".![]()
Очень прошу, - загляните на этот сайт, может это вовсе и не Амадеус и человека (Redka) еще можно спасти?
Maguire писал(а): Но , если комплекс не рекламировался ,а тем не менее продался а уровне котлована , разве это показывает, что он плохой?
Borka писал(а):
Сергей, извините конечно, но мой опыт в этих делах порядков на сто серьезней Вашего. И мои советы помогают зарабатывать и не ошибаться - тем, кто способен их понимать и воспринимать.
Рэна писал(а):Кому что нравится.![]()
Мне, например, территория и не нужна
Сергей Попов писал(а):И хотя я занимаюсь иногда халтурой,показъвая что-то от фирм,которъе моя кантора обслуживает,не считаю свое мнение ошибочнъм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1